Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® – Регионы >> Россия
Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
ludini

На форуме: 300 д
(с 08/10/2025)

Тем: 3

Всего отчетов: 2
Регионы: 1
Массаж: 1
Полина Нижний Новгород
      #3083093 - 29/07/2026 23:57:33 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Полина

Телефон: +7 (908) 724-2817

https://dosug.intimnn.com/polina-46.html

ТТХ: 30 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: темные.

Минет без резины: есть.

Цена: 8000 руб за 1 час.

Цена с аналом: 13000 руб за 1 час.

Работает: индивидуально.

Соответствие фото: фотографии типажные. Засечка времени: не строго.

Город и улица: Нижний Новгород, ЖК Аквамарин.

Отчет:

В начале июля был в командировке в Столице Закатов, решил ознакомиться с тамошним рынком секс-услуг. Сначала зашел на Ашу, на нем выбор фей в Нижнем очень скуден, и цены заоблачные. По первой ссылке в гугле выдало сайт intimNN, на котором мой взгляд пал на данную девушку.
Списался с ней в телеграме, сразу выслала мне свой прейскурант, на вопрос ты ли это на фотках, сказала да и прислала исчезающее видео. Видео мне понравилось, хоть сразу стало понятно, что на фотках не она, и я выдвинулся в ЖК Аквамарин. Подъехал, получил номер квартиры, поднялся на этаж.
Встретила приятная на лицо девушка в чулках и чем-то типа халатика, возраст около 30, рост где-то 165 см, стройная, но формы присутствуют, темные волосы. Квартира - обычная тесная однушка для посуточной аренды, санузел совмещен. Прошли в комнату, спросила чего я хочу, я сказал, что допом хотел бы МБР, отдал 12к (8к классика + 4 к МБР с ОВР), получил полотенце и отправился в душ.
После душа расположился на кровати и начали с МБР. Фея инициативная, спрашивала как мне больше нравится и т.п., внимание окрестностям уделяла. Сам минет средней плотности, со звуками, пару раз заглатывала член полностью. Поменяли пару поз, в 69 немного полирнул киску и пошли зачехляться. Начали с наездницы, прыгала на енге активно, спустя пару минут приплыл. В перерыве минут 5 пообщались за жизнь, и перешли снова на МБР с продолжением в позе сзади. Там я приплыл второй раз и поспешил удалиться из этого логова похоти.
Если подытоживать, то в целом норм, секс с минетом хорошие, цены московские, но ничего не поделаешь, время сейчас такое. Правда хотелось бы конечно увидеть именно девушку с анкеты, помоложе и повыше, за это снижаю оценку.
Если есть местные нижегородцы, буду признателем за контакты на проверенных фей в НН или на ресурсы по их поиску.

Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, shuran, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы