nobody

На форуме: 12 л 156 д(с 02/02/2014)
Тем: 326 Сообщений: 4735 Флеймы: 164 (3,5%) |
|
|
|
Фильм про большой теннис. Поначалу при просмотре вспоминается рецепт любого спортивного фильма- берем спортсмена с проблемами, возможно с проблемами со здоровьем, потом на него обращает внимание прозорливый трнер и делает все чтобы продвигать спортсмена/спортсменку. Далее серия оглушительных побед и финал. Но из этого можно сделать проходное спортивное кино, а можно интересное, с чем то индивидуальным. Почему меня заинтересовало - во первых индивидуальный спорт - большой теннис! Сам играл в большой теннис, и больше люблюиндивидуальные виды спорта, где каждый сам за себя чем омандные. По мере просмотра этого сериала становилось уже интересно, что дальше. А вариантов то немного - победа, не победа, пан или пропал, здоровье или инвалидность. Спорт в общем, лотерея. А по сюжету сериала - бывший олимпийский игрок ныне тренер замечает молодую теннисиску которая играет на деньги, замечает её и берёт под своё крыло. После просмотра сериала подумал купить ракетку и повесить её на стену, на корт снова выйти сил уже не хватит
|
Hanuman

На форуме: 13 л 116 д(с 15/03/2013)
Тем: 112 Сообщений: 14657 Флеймы: 831 (5,7%) |
|
Гео: Москва
|
|
Мне сериал понравился, жду второй сезон.
--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |
|
YMCA

На форуме: 22 г 152 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4674 Флеймы: 870 (19%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
подумал купить ракетку и повесить её на стену
Полина, конечно, милая девушка. С фамилией, подозрительной на экстремум, и киношными мЫтарствами с детских лет. ФАКтически обречена на головокружение от успехов. Обсуждаемый фильм это подтверждает. Его я, само собой, смотреть не буду.
Буду ждать более жареного. Сейчас тов. Гухман переворачивает историю русской литературы - снимается в новой экранизации великого старца в роли Наташи Ростовой. Персонаж сей у меня ничего, кроме смеха, вызвать не в состоянии. Это сплошная сексопатология. По-своему милая, пахнущая щами и редькой.
Внешностью Полюшка пошла больше в papa. Возможно, это неудача. С другой стороны, с лица лучше ничего не пить. Рубль шестьдесят роста и неожиданно большая для полу балерины грудь - это почти нимфетка. Или персик, у который свежесть позади (или сзади). Поживём - увидим.
Из изображений "теннисистки" меня привлекли:

Сообщение изменил YMCA (22/06/2026 20:55:06)
|
Hanuman

|
|
|
Цитата:
Из изображений "теннисистки" меня привлекли:
Фоточки безусловно милые)
Я, как представитель престарелых интернационалистов, не разделяю людей на расы, классы, профессии и сословия. Без проблем и угрызений совести могу подрочить и на первую ракетку)))

--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |
Сообщение изменил Hanuman (24/06/2026 18:19:48)
|
Appo
Модератор

На форуме: 13 л 281 д(с 01/10/2012)
Тем: 218 Сообщений: 5567 Флеймы: 75 (1,3%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Вот на основании второго фото могу сказать совершенно точно что женщина с такими ногами великой теннисисткой не станет. Вообще даже мастером спорта не станет. Как бы ни пыжилась 
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Hanuman

|
|
|
Всё-таки конференции про спорт и про кино это разные конференции)
В последней серии главная героиня практически ослепнув обыгрывает опытную соперницу, какие уж тут ноги)))
--------------------
|
YMCA

|
|
|
Цитата:
Всё-таки конференции про спорт и про кино это разные конференции)
А что Вы, коллега, можете сказать про кадык и точеный профиль. Ноги ей в очередной киноэПОПЕе будет задирать Пьер, который шишкой не удался. Я прямо вижу его запотевшее пенсне и крупные капли на свиноподобном рыле. Прошлое лето я провел на улице III-го Интернационала в Коломне. Как и Василий Иванович, всё время мучился - того ли. Тарпищев в котором сОстоит? Или у него уже не стОит.
Сообщение изменил YMCA (07/07/2026 18:17:22)
|
petitm
На форуме: 25 л 39 д(с 31/05/2001)
Тем: 1286 Сообщений: 19033 Флеймы: 3094 (16%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
А что Вы, коллега, можете сказать про кадык и точеный профиль.
мне она в после фишера- нравится. ябывдул. пох на кадык- который виден только сбоку. а точеный профиль возбуждает мои самые низменные фантазии. иншалла
--------------------
|
nobody

|
|
|
Цитата:
Вот на основании второго фото могу сказать совершенно точно что женщина с такими ногами великой теннисисткой не станет. Вообще даже мастером спорта не станет. Как бы ни пыжилась
согласен - в большом теннисе там ноги рулят. Сам поигрывал, насчет ног у меня все нормально было - в студенческое время тяжелоатлет был
|
nobody

|
|
|
Цитата:
мне она в после фишера- нравится. ябывдул.
в новом Фишере - хорошая такая, да. В целом растёт актриса, много мелькает в последнее время в кино и сериалах
|
Hanuman

|
|
|
Цитата:
А что Вы, коллега, можете сказать про кадык и точеный профиль.
Ну, что тут скажешь... никто не идеален. А мы в плену своих иллюзий. И тут уж каждый говорит о своем о наболевшем... Кто про ноги, кто про кадык, кто про профиль. Мне вот глаза важны, они у Полины есть и достаточно выразительные.
Цитата:
Ноги ей в очередной киноэПОПЕе будет задирать Пьер, который шишкой не удался. Я прямо вижу его запотевшее пенсне и крупные капли на свиноподобном рыле.
Бедная девочка... Предлагаю написать коллективный протест в Спортлото с требованием к Андреасяну за неимением Бондарчука заменить текущего Безухова на Безрукова.
Цитата:
Прошлое лето я провел на улице III-го Интернационала в Коломне. Как и Василий Иванович, всё время мучился - того ли.
Символично. Помнится он нашел элегантный ответ на каверзный вопрос Фурманова) Я провожу это лето на проспекте Ленина в городе мирного атома и 5 дней в неделю с осторожным оптимизмом посещаю одно богоугодное заведение на пересечении улиц Курчатова и Королева. Выхожу оттуда слегка просветленным. До мучений дело не дошло, но, возможно, в ближайшей перспективе придется и помучиться.
Цитата:
Тарпищев в котором сОстоит? Или у него уже не стОит.
Что касается члена исполкома Олимпийского комитета России и Международного олимпийского комитета, профессора кафедры теории и методики тенниса и бадминтона Поволжского государственного университета физической культуры, спорта и туризма в Казани... С Шамилем Анвяровичем я лично не знаком. О его достижениях, званиях и наградах очень подробно изложено на museum.tennis-russia.ru Из интересного: 1. На турнире 1972 года в Ташкенте Шамиль Тарпищев провёл матч с Анатолием Волковым, который вошёл в историю отечественного тенниса как самый долгий: из-за невыносимой жары игра растянулась на три дня и заняла в общей сложности 9 часов 15 минут. 2. В 2016 году Тарпищев вошёл в Книгу рекордов Гиннесса как капитан с самым большим количеством побед в Кубке Дэвиса. Для порядка креплю фото.
Думаю, в данном случае не должно быть никаких сомнений ни в ногах, ни в профиле, ни в кадыке))))
Upd. Что-то фотка в теле письма не появляется. Жаль...
--------------------
Сообщение изменил Hanuman (07/07/2026 21:13:45)
|
Appo
Модератор

На форуме: 13 л 281 д(с 01/10/2012)
Тем: 218 Сообщений: 5567 Флеймы: 75 (1,3%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Таки мы не про спорт, мы про кастинг 
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Hanuman

|
|
|
Цитата:
Таки мы не про спорт, мы про кастинг 
Ноги в кино не самое главное) Луспекаев в Белом солнце пустыни с ампутированными ступнями играл, на протезах. Но разве в кадре это заметишь...
Думаю, для режиссера в главной героине совершенно другие аспекты были важны.
--------------------
|
YMCA

|
|
|
Цитата:
она ... возбуждает мои самые низменные фантазии
Меня приятно возбудила свежесть Вашей Лебеды и её, едва уловимый педофилический привкус. Так удаляют осадок из бутылок с игристым в Шампани. Кое-где это делают погружая горлышко бутылки в жидкий азот. Превратившееся в льдинку ненужное просто сливают с частью вина.
Здравствуй тело, молодое, незнакомое - любимый лозунг театральных и киношных режиссеров. Мне эта сладострастная драматургия напоминает фастфуды провинциальных домов отдыха, где 24 дня за счёт профсоюза и трёхразовое питание.
Вспомнилось мне недавнее (30 марта 2011) торжество в лондонском Королевском Альберт-холле, где Миша Г. отметил своё прошедшее 2 марта 80-летие. Одной из ведущих на этом мероприятии была звезда "Основного инстинкта" Sharon Stone. Многих тамошних баб удалось облапать реформатору в этот вечер. К счастью, старенькие королева и Маргарет Тэтчер не пришли.
На фото Миша с 53-летней Шэрон. Всего 27 лет разницы, а какие бесы играют в зрачках первого и последнего Президента СССР. Сложно примерять подобные декорации на себя или кого-либо. Видимо, социализация и строгость Уставов не в состоянии победить жЫвотное. Homo erectus не желает стать Homo faber, и это переполняет его всё эректильным восторгом.

Сообщение изменил YMCA (08/07/2026 23:28:22)
|
petitm
На форуме: 25 л 39 д(с 31/05/2001)
Тем: 1286 Сообщений: 19033 Флеймы: 3094 (16%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Всего 27 лет разницы, а какие бесы играют
27 лет-как раз такая разница(ближе к 28) у меня с моей крайней бывшей женой- которая на старости моей лет- родила мне сына. ну не влекут меня ни ровесницы, ни милфы. такой вот я старый педофил, но в рамках УК и возраста согласия
--------------------
Сообщение изменил petitm (08/07/2026 23:46:50)
|