garic99

На форуме: 22 г 146 д(с 21/01/2004)
Тем: 2852 Сообщений: 79653 Флеймы: 11427 (14%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Особо не заморачивался с отзывами-увидел что Тэйлор Шеридан, что спин офф про младшего Даттона, который в конце последнего сезона прикупил какую то землю и свалил тудой с сыном. Начал смотреть... Там в самом начале к нему приезжает армейский дружок, работающий маршалом США в тех краях и Датон младший чутка работает маршалом. Смотрю и думаю... Что же мне это блять напоминает... Бинго!!! Сериалы типа Лесник Ну это я условно его вспомнил-такой он не один. Типа живет в деревне местный лесник (спасатель, егерь, почтальон, рыбинспектор и так далее в одно рыло или группой) который в каждой серии по 40 минут каждая спасает детей, ловит браконьера, беглого преступника, спасает соседа, переводит бабушку через дорогу... Вобщем вариантов можгно придумать серий на 200. Тут всего 13. Проверяю, а то ли я ваще скачал? Ну актер то младший Датоон и как минимум индейский вождь те же. Смотрю на разных ресурсах типа Кинопоиска-Маршаллы. Йелоустоун. Тэйлор Шеридан. Ну поскольку "мы ггусские друг друга не обманываем" решил хотя бы титры посмотреть и для верности еще и почитать конкретику. Да, безусловно, Тэйлор Шеридан там есть Но только как создатель персонажей К сериалу отношения никакого-просто люди купили у Шеридана двух героев Ну уже отлегло-боялся что Шеридан в Михалкова превратился А он даже не в Люка Бессона и не в Гая Риччи-свое имя даже в продюссеры не вставил. За шо ему респект и уважуха  Дальше смотреть нехочу.Могу рекомендовать фанатам сериалов типа Лесник-Рыбинспектор. Этот однозначно лучше. Шеридановской глубины вселенной там нет близко. Но вот вопрос-на днях стартовал еще спин офф Йелооустона Ранчо Даттонов. Не смотрел-ибо смотреть привык когда все выйдет. Пишут что по просмотрам перекрыл все последние хиты. Там про дочь Даттона и главного ковбоя из Йелоустоуна. Ну посмотрим
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Mimin

На форуме: 22 г 197 д(с 01/12/2003)
Тем: 555 Сообщений: 12300 Флеймы: 2486 (20%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Ну это я условно его вспомнил-такой он не один. Типа живет в деревне местный лесник (спасатель, егерь, почтальон, рыбинспектор и так далее в одно рыло или группой) который в каждой серии по 40 минут каждая спасает детей, ловит браконьера, беглого преступника, спасает соседа, переводит бабушку через дорогу... Вобщем вариантов можгно придумать серий на 200. Тут всего 13.
Тут писделовки то хоть хватает? По сравнению с пчеловодом, каменщиком и мастером
--------------------
| Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
garic99

На форуме: 22 г 146 д(с 21/01/2004)
Тем: 2852 Сообщений: 79653 Флеймы: 11427 (14%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Тут писделовки то хоть хватает? По сравнению с пчеловодом, каменщиком и мастером
Ну с ними тягаться сложно
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|