Зачем то зашел в приложении Альфы в список операций по кредитке и увидел списание 1025 рэ за какие то услуги страхования плюс НДС Причем уведомления нрикакие не приходили. Звоню. Спрашиваю шозанах. Говорят что это они жизнь мою застраховали Я говорю что не просил. Говорят ОК, щас отключим. Я говорю что это прекрасно, только деньги списаные верните. Спросили в каком отделении карту получал и смс о возврате денюх пришла моментально Воруют тихо, а отдают громко  Но боюсь что поскольку я юзаю все их ништяки (в соседней ветке писал про какие то неимоверные кэшбэки), а с себя не даю ничего списать, скоро мне что нидь там порежут. Лимит например. Кстати, еще из ништяков. Предложили расплатиться в Чижике картой на 1500 рэ и получить кэшбэк. Размер от 20 до 100 процентов. Надо что то там покрутить. Покрутил. Выпало 30%. Пошел в Чижик, купил на 1500 бухла Пришел кэшбэк 458 рэ Ну чертовски приятно получить от банка бутылку водки в подарок  На той неделе можно опять покрутить и повторить закупку Столько за неделю не выпью, но водка не портицца Да и у пива срок длинный
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|