Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® – Регионы >> Россия
Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Алексио

На форуме: 160 д
(с 20/10/2025)

Тем: 19

Всего отчетов: 7
Москва и область: 1
Регионы: 1
Массаж: 5
Массажка "Токио" на ул. Сормовской в Краснодаре
      #3079890 - 29/03/2026 00:12:08

Телефон: +7 (918) 326-4433

https://yandex.com/maps/-/CPV-EMii

https://xn-------43daea5aepd0ab3acjmhwgqce1cfdatv0a3krl.xn--p1ai/

ТТХ: волосы: темные.

Цена: 11000 руб за 1 час.

Работает: в салоне.

Город и улица: Краснодар, ул. Сормовская 7.

Отчет:

Для кого лень читать целиком.
Фото девушки не нашел в интернете, да и незачем, потому что салон оставил неприятное впечатление: он дорогой шопздц. За 11 тыс на часовой программе мой йенг трогали от силы минут 10. Никому не рекомендую, обходите их стороной. Красиво стелить и ссать в уши администратор умеет мастерски, а у девочек походу жесткий план продаж допов поставлен.
Немногие плюсы: чисто, аккуратно, просторно, вежливые, улыбаются, девочки красивые.

Расскажу-ка про свой первый опыт похода в массажку.
Случилось это в Краснодаре несколько месяцев назад. Раньше вообще не знал про такие заведения. Краем уха только слышал про "массажи с окончанием", но думал, что это мемы из соцсетей и не думал, что они существуют.

И тут, случайно, краем глаза, проезжая по ул. Сормовской в Краснодаре, заметил "пикантную" вывеску с указателем "ТОКИО - SPA-салон для МУЖЧИН".
Запомнил примерный адрес, потом нашел их на Яндекс-Картах - "салон эротического массажа". Фигасе, подумал я.
Но даже тогда я не думал, что там дрочат в прямом смысле: был уверен, что там симпатичная девушка в купальнике приятно погладит по спинке под расслабляющую музыку.
Звоню - "мы не обсуждаем программы по телефону, приезжайте".
Ок, ехать было не далеко, приезжаю.
Встречает очень секси девочка ~170см в очень коротком платье, из которого вот-вот жопа выглянет, на высоких шпильках.
Спрашиваю что у вас тут как?

Она: наши программы начинаются от 7 тыс.
А я про себя думаю "фигасе, массажик за 7 тыс".
Она продолжает: за 7 тыс просто классический массаж с расслаблением в конце, а за 9 тыс классический массаж с одной добавкой и расслаблением в конце, можно взять несколько добавок, по 2 тыс за каждую.
Я: что за добавки?
Она: например, лингам, массаж полового члена
Я: (не смог скрыть свое искренее офигевание): массаж полового члена? мне его потрогают? я не ослышался?
Она: да, вы все правильно поняли, вам его потрогают и доведут вас до РАССЛАБЛЕНИЯ
Я: (смотрю на нее в шоке, потому что понял, что мне только что пообещали, что подрочат)
Я: а добавки какие?
Она: лингам, боди-массаж, имитация орального секса, имитация секса, ласка клубникой, веточка сакуры...
Я: хочу программу за 9 тыс "классический массаж + лингам"
Она: отлично, тогда зову девушек

Выходит 5 девушек, полуголые, и представляются. 4 из них, без преувеличения, модельной внешности.
Краснодар есть Краснодар: там по улице красиво одетых симпатичных нитакусь намного больше, чем в Москве. Неудивительно, что и в салоне работали красотки.
Выбрал девушку, ее звали Ева. Расчитался с админом. Через некоторое время прошел в комнату, где все будет проходить.

Из немногих плюсов салона: девочка красивая, комната просторная, джакузи огромная, вокруг тапчана зеркала со всех сторон, даже на потолке.
И в программу входит совместный душ до и после, девушка работает голая, говорила добрые слова и вела мастерскую актерскую игру: "мне так приятно тебя мыть" (ага, охотно верю).

После того как девушка меня помыла, начинается разводилово: "ты такой милый, а программа у тебя такая скучная... может ВОЗЬМЕМ что-нибудь посерьезнее?".
Вот если бы ты взял программу с тремя добавками за +4000р, то "ОНА БЫ ТЕБЕ ТАК ПОДОШЛА БЫ, обещаю, ТЫ ТОЧНО НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ".
Понимаю, что меня разводят, уже после того как я отдал деньги за базу, но при этом еще понимаю, что если я вообще сейчас ничего не добавлю, то девочка будет демотирована. Говорю "согласен на одну добавку за +2000р - имитацию орала". Итого получается - 11000р за классический массаж с двумя ДОБАВКАМИ (они "допы" называют так).
Докладываю деньги, она их относит, и начинается классический массаж.

Администратор говорила, что все их сотрудницы имеют сертификаты по массажам.
И тут походу не обманула: промяла она меня очень качественно.
Но, блин, тянула время. Этот классический массаж длился минут так 45-50.
И так, классический массаж закончился, началась самая приятная часть.

Добавка 1 - имитация орала. Взяла йенг в руку, наклонилась близко-близко в нему, широко открыла рот, погрузила в рот открытую залупу, не касаясь ее губами, и подышала на нее горячим воздухом несколько раз, с короткими перерывами на дрочку. Дыхнула от силы раз пять. Добавка длилась не более трех минут.

Добавка 2 - лингам. Села в удобную позу и начала всеми десятью пальцами делать массаж сардельки. Ни разу такой вид дрочки не видел даже в порнухе и ощущение было прикольное. Но, блин, опять от силы две минуты эта добавка длилась.

После этого она перешла на классическую дрочку одной рукой и приговаривает "котик, у нас тут времечко заканчивается через пару минуток, когда прозвенит будильник, я буду вынуждена остановиться, поэтому тебе нужно очень постараться и успеть". "Бл........", думаю я, "вот сучка, могла бы хотя бы за 5 мин предупредить.
Собрал всю свою волю, подмахнул несколько раз ее руке и начал приплывать. Девочка была огонь по внешности и приплыть большого труда не составило.
Минуты не прошло после выстрела - прозвенел будильник. Уффффф.

Боевое крещение пройдено. После финала совместный душ, приятные слова о том, какой я молодец (да, да, охотно верю этим кубанским фальшивым улыбкам).
Но делаю вид, что мне все очень понравилось и прощаюсь со словами, что обязательно к ним зайду, как буду снова в Краснодаре.

Внимательный читатель мог заметить, что я ни слова не сказал про прикосновения к девушке.
А их не было!
Точнее, я и подумать не мог, что в таких салонах можно трогать девочек, а администратор про это мне ничего не сказала.
И на сайте у них написано было что-то вроде "мастер имеет право досрочно прервать программу и вывести посетителя из заведения, если он будет грубить и домогаться".
Я не спросил, админ не сказала, а девочка даже не намекнула ни разу, и поэтому даже мысли не было потрогать эти шикарные сиськи с жопой.

В итоге, я отдал 11000р за классический массаж и примерно за 10 минут дрочки, не потрогав девочку ни разу. Зато вместе помылись.
К слову, девочка еще лишний раз письку не показывала. Она хоть и была голая, но выбирала позы так, чтобы ее "машеньку" я не мог увидеть.

После похода изучил вопрос и узнал, что этих дрочилен по всему Краснодару раскидано, а по Москве еще больше. Когда вернулся в Москву, первым делом попробовал Ржевский и мне там подрочили без классического массажа с прикосновениями и имитациями за 5500р.
Краснодар. 11000 за подрочить. Не думаю, что местные туда приходят.
Москва. 5500 за подрочить + потрогать + на письку в 69 посмотреть.
Сказать, что я был в шоке после похода в Ржевский в Москве - ничего не сказать.

В Краснодаре меня развели, признаю. Но зато, благодаря указателю на этот салон, я открыл для себя этот неизведанный ранее мир, где можно поменять деньги на удовольствие.
Все происходит не случайно.

Оценки: отношение к клиенту: 3-, квартира: 5, в целом: 3

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
HASTA LA VISTA

На форуме: 24 г 262 д
(с 10/07/2001)

Тем: 29
Флеймы: 3 (0,8%)
Re: Массажка "Токио" на ул. Сормовской в Краснодаре [Re: Алексио]
      #3079898 - 29/03/2026 02:27:50

"Но делаю вид, что мне все очень понравилось и прощаюсь со словами, что обязательно к ним зайду, как буду снова в Краснодаре."
Грамотно. По-взрослому. Респект и уважуха.
Я так же марку держу. Когда в скрепной-кокошечной Родине-матушке на подобный развод попадаю от наглой чмурыжной хамки-хабалки. Хотя это не просто. В момент понимания факта, что паскудная тварина-хабалка и ее сутера тебя развели шмекции-эрекции сдувает как рукой. И для поддержания хоть какой-то боевой формы и чтобы хоть как-то кончить - приходится совершать героические волевые усилия. Безусловно зарождая в умишке паскудной твари-хабалки мыслишку - "А этот вот вообще какой-то импотент пришелбля!"
Чем выше вздувают ценник - тем больше наглеют и хамеют. И хамеют и наглеют.
Спасибочки длбебм. Которые несут немеряные тазы бабла этим обуревшим тварям.

--------------------
"Продаются женские часики.
Один часик - $50"

Сообщение изменил HASTA LA VISTA (29/03/2026 02:29:32)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
патриот

На форуме: 20 л 161 д
(с 19/10/2005)

Тем: 357
Флеймы: 2191 (10%)

Гео: DC
      #3079902 - 29/03/2026 02:58:16

Спасибо что поделились а то конфа загибается.  Ну негативный опыт тоже опыт и сам узнаешь куда лучше не лезть и другие.

У меня в массажках в России два опыта было, в принципе меня никто не обманывал но и сюрпризов небыло.  

Один раз в Питере на перпендикулярном к Невскому проспекте, может Литейный вечером увидел какую то движуху, и зашёл, красивая девушка на входе объяснила правила но что то вроде этого н у них там типа на входе был стриптиз и смешно так, ничего не происходит но когда кто то заходит сразу резко движуха.

Помню что достаточно дёшево, я ещё думал что развод какой то но честно.

Думал за бабло смогу убедить девушку на кекс но нет только массаж, я вообще не любитель дрочки и тут я не приплыл и удовольствие так себе но всё равно эстетическое удовольствие от общения с красивыми молодыми девчёнками, студентки наверное,потом просто таксист меня отвёз в салон.  

В следующий раз решил в Москве сходить в другую массажку, причём перед этим уже поразвлекался, баллоны были пустые, прсото увидел что недалеко от меня, какой то известный салон, вроде даже выбрал какую то девушку заранее.

Пришёл, приняли душ вместе, баба какая то не рыба не мясо массаж так себе, такое впечатление что она ждала чего то большего от меня.

После ещё меня спросила что это странно что я ей киску не отлизал, типа многие так делают, тут я вроде понял что она от меня хотела.))

Короче, это то что помню, не скажу что с массажками завязал но первые два опыта какие то левые.

Алексио

(с 20/10/2025)

Re: Массажка "Токио" на ул. Сормовской в Краснодаре [Re: патриот]
      #3079914 - 29/03/2026 12:17:19

Цитата:

Спасибо что поделились а то конфа загибается. Ну негативный опыт тоже опыт и сам узнаешь куда лучше не лезть и другие.

👍

Цитата:

После ещё меня спросила что это странно что я ей киску не отлизал, типа многие так делают, тут я вроде понял что она от меня хотела.))

Звучит как фантастика на фоне 3-5 тыс сверху за Дядю Ку в современных салонах)

Алексио

(с 20/10/2025)

Re: Массажка "Токио" на ул. Сормовской в Краснодаре [Re: HASTA LA VISTA]
      #3079915 - 29/03/2026 12:19:01

Цитата:

Чем выше вздувают ценник - тем больше наглеют и хамеют. И хамеют и наглеют.

Хамства у них не было. Только зашкаливающая наглость, прикрытая улыбками до ушей и гипнотическими голосами.

HASTA LA VISTA

(с 10/07/2001)

#3079918 - 29/03/2026 14:53:54

"Хамства у них не было. Только зашкаливающая наглость"

Ну хоть в этом повезло. Большинство шалав, заряжающих сегодня эти несуразные "10-11-12 и выше"еще при этом и ведут себья со свеже-разведенным лохом-терпилой-шконарем- "клиентом" ОТ-ВРА-ТИ-ТЕЛЬ-НОО.

--------------------
Один часик - $50"

Алексио

(с 20/10/2025)

Re: Массажка "Токио" на ул. Сормовской в Краснодаре [Re: HASTA LA VISTA]
      #3079922 - 29/03/2026 16:09:03

Цитата:

Ну хоть в этом повезло. Большинство шалав, заряжающих сегодня эти несуразные "10-11-12 и выше"еще при этом и ведут себья со свеже-разведенным лохом-терпилой-шконарем- "клиентом" ОТ-ВРА-ТИ-ТЕЛЬ-НОО.

Там все выглядело как салон премиального уровня: качественный ремонт, красивый холл, просторные массажные комнаты с кучей зеркал, массажистки модельно-вдувабельной внешности, хостесс - сама вежливость и тоже модельно-вдувабельной внешности.

Хамства было ноль.

Когда туда пришел, понятия не имел, сколько должен стоить поход в хорошую дрочильню, и какие опции должны быть в хорошей дрочильне.

Если бы все это стоило до 4 тыс, то я бы написал восторженный отзыв.

HASTA LA VISTA

(с 10/07/2001)

#3079928 - 29/03/2026 17:56:51

"Если бы все это стоило до 4 тыс, то я бы написал восторженный отзыв."
Именно! Именно так!
И еще одно - Сразу обсуждать с "администратором" три вещи:
1. Что девушка не будет заводить НИКАКИХ разговоров о добавлении каких-либо не включенных в заказ "допов".
2. НАЧИНАТЬ весь сеанс с "ОКОНЧАНИЯ". После которого пусть "массирует-расслабляет" сколько хочет. и
3. Что и как можно трогать у массажистки. Рукой, куней и тд.
Это из личного опыта.
И еще - ценник этот выше чем в США за подобный массаж в азиатских массажных салонах ( при котором сосут ПО-НАСТОЯЩЕМУ, а не "иммитационно дуют").
Обычно это 60 долл за массаж. Плюс еще 60-80 за "happy end". Хепеенд может включать секс, а может не включать только отсосать. Но мбр ВСЕГДА мБР. Сосать в резине никому и в голову не придет.
Но есть тонкости.
Ни о чем нельзя ГОВОРИТЬ вслух. Ни тебе ни ей. Чтобы не попасть на ментовскую провокацию.С записью разговора на микрофон. И даже ЖЕСТАМИ ничего показывать нельзя.
Обычно платится 60 долл на входе. И девушка проводит в комнатку. И оставляет раздеваться. Если приходит и ты лежишь/сидишь полностью голый - значит ты правила игры знаешь и к тебе доверие. Менты-провокаторы по закону не имеют права показывать половые органы. И сиськи (если мент - баба).Если остаешься в трусах - к тебе сразу большое подозрение что ЛЯГАВЫЙ.

Дальше. Она смотрит на столик. И видит положенные тобой там это 60-80. "Чаевые".
Все понимает и все делает. Или если видит только 20 - значит хочешь только, чтобы подрочила рукой.
Минут 10-15 массаж. Потом она тебя "переворачивает" и начинается Основная часть. При основной части жестами уже можно - подсказывать что и как ты хочешь.
Жестом показываешь ей -тррррахнуться. Если да - она сама принимает нужные позы. Или машет головой, что нет. Но если ты постоянник на доверии - то после 3-4 посещений дает тебе уже по умолчанию.
Трогать ее где и как хочешь можешь ВСЕГДА.
Oriental Massage Parlor.Их тысячи. Везде.

--------------------
Один часик - $50"

Сообщение изменил HASTA LA VISTA (29/03/2026 18:05:57)

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, shuran, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы