Korin
На форуме: 5 л 177 д(с 18/09/2020)
|
|
|
1. Это сделано для безопасности? Или из соображений какой то анонимности?
Просто на всех форумах/сайтах где я был когда заходишь в учетку тебя сразу же перебрасывает в ту тему где ты был.
Как пример на других форумах: я сидел в разделе "треп" в теме "как снять красивую девушку". Зашёл в свою учётную запись и после захода меня перебрасывает на ту же страницу где я и был в той же теме "как снять красивую девушку".
Почему на секстолк по другому?
|
Korin
На форуме: 5 л 177 д(с 18/09/2020)
|
|
|
2 вопрос.
Захожу в учётную запись. Меня выкидывает на главную страницу. Я нажимаю назад в браузере и ещё раз назвд чтобы вернуться в тему где я сидел. И почему то меня выбрасывает из учётки
Тоже специально так сделано? На других форумах обычно когда ты залонинился и нажимаешь назад то ты остаёшься в своём аккаунте.
Если что сорри за такие замороченные вопросы просто не оч удобно пользоваться из за этого и хотел уточнить этот вопрос. Спасибо
|
techboss
Администратор
На форуме: 25 л 292 д(с 25/05/2000)
Тем: 1276 Сообщений: 19804 Флеймы: 4386 (22%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Почему на секстолк по другому?
Потому что движок совсем другой, чем на тех форумах, которыми вы пользуетесь.
|
techboss
Администратор
На форуме: 25 л 292 д(с 25/05/2000)
Тем: 1276 Сообщений: 19804 Флеймы: 4386 (22%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
и ещё раз назвд чтобы вернуться в тему где я сидел. И почему то меня выбрасывает из учётки
Тоже специально так сделано?
Нет, не специально. Просто нажимая назад, вы попадаете на страницу залогинивания. Которая, когда вы залогинены, действует как разлогинивание.
Автоматически вернуться в тему, которую вы читали, никак не получится.
|