Алексио
На форуме: 131 д(с 20/10/2025)
Тем: 12 Сообщений: 62
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Массаж: 2 |
|
|
|
Познал мощь базы IC, начал выбирать массажисток и договариваться с ними о встрече. И почему-то половина вообще никак не отвечает на сообщения в телеге, а некоторые и вовсе первым сообщением отвечают какую-нибудь дичь, например:
1) - Добрый день, подскажите, пожалуйста, актуальна ли ваша анкета ######? - Здравствуйте, конечно нет, она просто так болтается, я дрочей бесплатно развлекаю - Уточните, пожалуйста, что именно включено в вашу программу "все включено 10 тыс рублей"? - ... # вечное молчание
2) - Добрый день, подскажите, пожалуйста, актуальна ли ваша анкета ######? - ... # молчание, прошло примерно полтора часа - Подскажите, пожалуйста, какие у вас предусмотрены программы? - Голосовуха с текстом "ты, блядь, мне уже два часа написываешь, не проще было за это время другую найти?! занята я сейчас! понятно?!"
Это, конечно, хорошо, что они сразу выдали свою припизднутость и я не потратил время на визит к ним. Но может, согласно этикету благородных донов, есть более эффективные начальные сообщения?
И чтобы два раза не вставать: не хочу отображать в телеге номер телефона для всех пользователей (симка чистая, ни для каких целей кроме блядофона, не используется), но всегда готов писать этот номер фее в личке, могут ли половина фей не отвечать и даже не читать сообщение из-за того, что номер в телеге не открыт?
|
MarkKrass
На форуме: 12 л 109 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3379
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Нужно сразу начинать с конкретики. Не удивительно что вас отшивали, феи или их админы не любят тратить время на переписки
«Привет! Понравилась твоя анкета, хочу заехать к тебе сегодня в ХХ часов, на час/полтора/два. Сможем увидеться?»
--------------------
| Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Barbarosa
На форуме: 1 г 106 д(с 13/11/2024)
Тем: 17 Сообщений: 437 Флеймы: 1 (0,23%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 14 |
|
|
|
Да все правильно, в телеге только ещё номер телефона откройте чтоб видно было, а то или в бан улетите или только виртуальные услуги будут у вас доступны.
|
Алексио
|
|
|
Цитата:
Нужно сразу начинать с конкретики. Не удивительно что вас отшивали, феи или их админы не любят тратить время на переписки
«Привет! Понравилась твоя анкета, хочу заехать к тебе сегодня в ХХ часов, на час/полтора/два. Сможем увидеться?»
Ок, про актуальность анкеты спрашивать больше не буду, действительно, вопрос выглядит лишним: или все ответившие отвечают "да, актуальна" или не отвечают.
Но детали хотелось бы с ними обсуждать заранее. Например у одной массажистки было указано 7 тыс за час, но за эту сумму только спортивный массаж без эротики, а за массаж с дрочкой и имитациями - 10 тыс. И если бы вслепую договорился о встрече и приехал - была бы неприятная ситуация. В целом аналогичная ситуация со всеми массажистками: в "голочасе" они просто, грубо говоря, сидят и дрочат в одной позе и трогать их нельзя, и имитации (например 69) тоже в базу обычно не входят, а по анкете не понятно, сколько стоит программа с разрешенными прикосновениями и 69-кой. С феями тоже считаю нужным уточнить некоторые детали заранее: например, чтобы наше взаимодействие началось с той же дрочки в разных позах и имитаций, и только потом надевалась резинка и происходило проникновение. Одна из фей мне сказала, что с такими предпочтениями мне нужно в массажный салон, а она просто дрочит, сосет и трахается. Поэтому я не представляю, как договариваться о встрече и приходить, только основываясь на информации из анкеты.
Цитата:
Да все правильно, в телеге только ещё номер телефона откройте чтоб видно было, а то или в бан улетите.
Блин, так не хотелось на этом акке телеги открывать номер. Но походу придется. Благодарю!
|
Алексио
|
|
|
Походу нужно просто им звонить и выяснить все вопросы за один звонок. Правда, в некоторых анкетах указано "на звонки не отвечаю", но хоть какая-то дополнительная потенциальная возможность.
|
MarkKrass
На форуме: 12 л 109 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3379
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Вопрос был про то, как с ними начинать общение. Я на него ответил. Если фея готова вас принять, обсуждаете детали. Только не задавайте ей десятки вопросов, иначе фея сделает вывод что общается с занудой и получите бан. Говорите о своих пожеланиях и сколько это будет стоить. Ничего лишнего, только конкретика
--------------------
| Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Алексио
|
|
|
Цитата:
Вопрос был про то, как с ними начинать общение. Я на него ответил. Если фея готова вас принять, обсуждаете детали. Только не задавайте ей десятки вопросов, иначе фея сделает вывод что общается с занудой и получите бан. Говорите о своих пожеланиях и сколько это будет стоить. Ничего лишнего, только конкретика
Принято, спасибо!
|
Bruno
На форуме: 9 л 246 д(с 26/06/2016)
Тем: 15 Сообщений: 395
Всего отчетов: 3 Обломинго: 1 Массаж: 2 |
|
|
|
Цитата:
и даже не читать сообщение из-за того, что номер в телеге не открыт?
Вы феерический человек... Конечно ни одна фея не будет читать и тем более приглашать из Telegram c закрытым профилем. Ей же надо сканировать посетителей своих (донов-ходоков) на предмет психической стабильности и адекватности.
|
Алексио
|
|
|
Цитата:
Цитата:
и даже не читать сообщение из-за того, что номер в телеге не открыт?
Вы феерический человек... Конечно ни одна фея не будет читать и тем более приглашать из Telegram c закрытым профилем. Ей же надо сканировать посетителей своих (донов-ходоков) на предмет психической стабильности и адекватности.
Не могу понять, каким образом открытый телефонный номер даст ей информацию, что я не псих?
|
Barbarosa
На форуме: 1 г 106 д(с 13/11/2024)
Тем: 17 Сообщений: 437 Флеймы: 1 (0,23%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 14 |
|
|
|
Цитата:
Не могу понять, каким образом открытый телефонный номер даст ей информацию, что я не псих?
Да понятно что никак, но хотя бы от наиболее ярких историй, как ей кажется это может защитить. Ну потому что бывают и вот иакие случаи, тут конечно скорее всего жирный троллинг, а не реальный рассказ ходока, но почитать забавно. https://xguru.info/showthreaded.php?Cat=0&Number=3078343&page=0
|
Алексио
|
|
|
Цитата:
Да понятно что никак, но хотя бы от наиболее ярких историй, как ей кажется это может защитить. Ну потому что бывают и вот иакие случаи, тут конечно скорее всего жирный троллинг, а не реальный рассказ ходока, но почитать забавно. https://xguru.info/showthreaded.php?Cat=0&Number=3078343&page=0
Историю читал. Правильно ли я понял, что у них есть какие-то свои базы, помимо общеизвестного гетконтакта, куда могут занести за неадекватное поведение и пометить как "никогда не принимать ни при каких обстоятельствах"?
Почитать бы, что там массажные салоны и массажистки про меня написали после визитов.
|
Appo
Модератор

На форуме: 13 л 150 д(с 01/10/2012)
Тем: 217 Сообщений: 5442 Флеймы: 73 (1,3%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Цитата:
Поверьте, даст)
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Алексио
|
|
|
Цитата:
Поверьте, даст)
Ок, принято. Кстати, заметил, что в телеге можно не открывать номер телефона всем, а открывать конкретному собеседнику. Буду пользоваться этой фичей.
|
Appo
Модератор

|
|
|
Цитата:
в телеге можно не открывать номер телефона всем
Да, все верно. Но лучше заведите отдельный аккаунт для походов.
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Алексио
|
|
|
Цитата:
Да, все верно. Но лучше заведите отдельный аккаунт для походов.
Именно так я и сделал. Ни для каких других целей этот аккаунт, и телефон, привязанный к нему, не используются. С тех пор как стал открывать номер своим собеседницам, все равно почему-то не все отвечают. Судя по тому, что пишут на форуме, наткнулся на проблему "чистого номера". Одна, кстати, так мне и написала "не могу вас принять", спрашиваю в чем дело - "отсутствие информации про вас в гетконтакте".
|
Appo
Модератор

|
|
|
Цитата:
"не могу вас принять", спрашиваю в чем дело - "отсутствие информации про вас в гетконтакте".
И хорошо что отсутствует, а не какой-нибудь Файзулло, Серега ФСБ или мошенники
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|