bambr
На форуме: 12 л 204 д(с 16/07/2013)
|
|
|
Пущай пишет. Форум и так полумертвый.
|
Крымчанин

На форуме: 5 л 162 д(с 26/08/2020)
Тем: 316 Сообщений: 7362 Флеймы: 118 (1,6%)
Всего отчетов: 8 Обломинго: 8 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Мда, синоптик, не знавший с детства ни женщин ни ласки, изрядно утомил. Может, запилиь голосувалку на предмет удаления этого душного альтернативно одарённого товарища с форума... Или довести до цугундурера ... Не знаю, что быстрей и лучше
Аморалыч. Не надо его доводить до цугундера.. У юноши своеобразный талант.. пусть даже виртуальный как и его секс за 330к в месяц с тремя содержанками из Мухосранска и ещё откуда-то.. но зато на форуме не скучно.. глядишь и клс-ницы подтянутся.. Такая сейчас молодёжь, выросшая в соцсетях интернета.. сиськи видят только на компьютере, а живых баб боятся,- непривычно им с ними.. в кулачок (перед монитором) проще..
--------------------
Сообщение изменил Крымчанин (04/02/2026 23:49:22)
|
Duran

На форуме: 2 г 351 д(с 19/02/2023)
Предупреждений: 2
Тем: 61 Сообщений: 1706 Флеймы: 8 (0,5%) |
|
|
|
В этих влажных фантазиях самая «мякотка» про комьюнити он же гарем из разных телок, которые будут дружить, рожать, работать и учиться под руководством своего падишаха С учетом что женщины вообще ревнивы и неуживчивы друг с другом , я даже гипотетически не представляю сей «формат» на деле. Бывают разные секс-гуру и предводители сект, но топикстартер явно не из них 
|
Barbarosa
На форуме: 1 г 83 д(с 13/11/2024)
Тем: 16 Сообщений: 402 Флеймы: 1 (0,25%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
|
|
Цитата:
В этих влажных фантазиях самая «мякотка» про комьюнити он же гарем из разных телок, которые будут дружить, рожать, работать и учиться под руководством своего падишаха С учетом что женщины вообще ревнивы и неуживчивы друг с другом , я даже гипотетически не представляю сей «формат» на деле. Бывают разные секс-гуру и предводители сект, но топикстартер явно не из них 
Вы забыли коллега, про схемы из сериалов про маньяков типа из серии "на цепи в подвале гараже", но тут не получится с них доход финансовый получать , если конечно там из заключенных содержанок какую нибудь артель по пошиву семейных трусов не организовать. Вот как раз на маньяка топикстартер тянет более чем.
Сообщение изменил Barbarosa (05/02/2026 13:48:55)
|