garic99

На форуме: 21 г 53 д(с 21/01/2004)
Предупреждений: 1
Тем: 2720 Сообщений: 77042 Флеймы: 11421 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Ну у кого нетфлиКС отключен рутреккер в помощь. Минисериал вестерн. Предлинкольновская Америка, ковбоев еще нет, но остальное уже есть-индейцы, мормоны, охотники за головами, просто разный преступный сброд. Вобщем натурально все снято, хорошо, без прекрас... Ну и прям я бы сказал дискредитаация американской истории Про российскую историю такое снять-минимум иноагент, а там НетфлиКС. И как суровая американская цензура пропустила  Видел какой то отзыв в сети что как то все медленно и вяло, но если это вяло, то что нет? Лично я все 6 серий в один присест посмотрел. Чего и вам желаю.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Barbarosa
На форуме: 122 д(с 13/11/2024)
Тем: 4 Сообщений: 193
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Короче я так понял идеологически "Покаяние" 1984 год Абуладзе, в Американской версии, типа до перестройки им максимум два года.  Спасибо, качаю заценим.
|
garic99

|
|
|
Цитата:
Короче я так понял идеологически "Покаяние" 1984 год Абуладзе, в Американской версии, типа до перестройки им максимум два года.  .
Да у них, насколько я в курсе, со знанием собственной истории и трезвым отношением к ней все в порядке. Потому это единственная пожалуй страна в мире, которая за 250 лет (все время своего существования) не теряла государственность, территории и конституционный строй. Так что перестройка там не нужна.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Sid_Vicious

На форуме: 19 л 309 д(с 10/05/2005)
Предупреждений: 2
Тем: 351 Сообщений: 2328 Флеймы: 208 (8,9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Короче я так понял идеологически "Покаяние" 1984 год Абуладзе, в Американской версии
Вообще ни разу нет. Про кровожадных мормонов.
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше. |
|
Sid_Vicious

На форуме: 19 л 309 д(с 10/05/2005)
Предупреждений: 2
Тем: 351 Сообщений: 2328 Флеймы: 208 (8,9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
у них, насколько я в курсе, со знанием собственной истории и трезвым отношением к ней все в порядке. Потому это единственная пожалуй страна в мире, которая за 250 лет (все время своего существования) не теряла государственность, территории и конституционный строй.
Бандитское государство, созданное преступниками собравшимися туда со всего мира. Они только начали снимать фильмы про свою историю, первым камнем был "Убийцы цветочной луны".
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше. |
|
garic99

|
|
|
Цитата:
Бандитское государство, созданное преступниками собравшимися туда со всего мира. Они только начали снимать фильмы про свою историю, первым камнем был "Убийцы цветочной луны".
Ну естественно... Крестного отца же не сняли, как и кучу другого на эту тему. Как и Самый пьяный округ в мире... А уж вестернов сколько снято на тему индейцев-даже не сосчитать... И Джеронимо и Танцы с волками и вылетело из головы название про последнего вождя который с белыми воевал... Просто этот снят довольно натурально и свежО Мало где снимают так про свою историю. При том что повторюсь, там строй и государственность не менялись, в отличие от России, Германии, Италии, Франции и так далее...
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nobody

На форуме: 11 л 41 д(с 02/02/2014)
Тем: 266 Сообщений: 4243 Флеймы: 164 (3,9%) |
|
|
|
я его начал смотреть когда ещё в начале января все сразу серии вышли. С наскоку все сразу не осилил, когда досмотрел - кажется скучновато и ничего особенного. В плане несколько других взглядов на историю америки - не заметил. Смотрибельно, но не захватывает. Мормоны и шошоны, а так же их правители, америки историю увидеть не хотите ли.
|