Ammo Rha
На форуме: 1 г 295 д(с 10/04/2023)
Тем: 12 Сообщений: 312 Флеймы: 23 (7,4%) |
|
|
|
В ковидные времена завёлся у меня за стеной новый сосед. Родители еМу делали ремонт, тихо, без шума и пыли. Вежливые, культурные и не бедные люди. Я с ними общался и прикидывал, что мальчЕг потом отожжёт.
Ковид закончился, квартира была отремонтирована, мальЧег въехал. И тишина... К сожалению ОВД всего ЮАО у меня установлена скрытая камера видео наблюдения... Согласно всем людоедским законам гниющей империи. Но, про закладчиков и борьбу с наркомафией в свободной России в 50 метрах от средней школы - это отдельная история
Так вот, возвращаемся к еМу. Парень не водит девиц, ни в чем предосудительном не замечен. Загорелая такая няшечка от 35 лет. МальчЕков, впрочем, тоже не водит. Казалось бы, жить, да радоваться.
Таки вот, это милое создание подходит вечером в понедельник ко мне на парковке перед домом и спрашивает: - А у Вас случайно нет проводов для прикуривания?
Вот ХЗ, что у меня в багажнике, топор, пила, сапоги, трос, провода, вроде бы тоже были... Но с этой няшей возиться не хочется. Отвечаю: - Дома есть пусковое устройство, пойдем, дам. Завтра или как получится вернёшь.
Что такое ПЗУ знает каждый бумер, объяснять не буду, вспомните Каркун. У меня Беркут. Отдал еМу, сказал, что инструкция и все провода внутри, проверь, работает ли, прочти инструкцию, как да что, если что - звони.
Утром в тамбуре обнаружил кейс на тумбочке. Ни спасибо, вообще ни че го. Открыл кейс и понял, парень вообще им НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ. Ему было нужно не ЗАВЕСТИ ТАЧКУ, а чтобы ЕМУ ЗАВЕЛИ тачку. Такие дела
|
garic99
На форуме: 21 г 9 д(с 21/01/2004)
Предупреждений: 1
Тем: 2715 Сообщений: 76644 Флеймы: 11418 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
И шо? Все мои знания в области авто подчерпнуты в прошлом веке, когда сервисов нормальных не было. Отец и соседи научили, ибо они с 70-х за рулем. Зачем это нужно получившим права в 21 веке-не знаю. Особенно если езда только по Москве или по трассе с кучей сервисов. И не научит никто. Я перед НГ столкнулся еще круче. На небольшой заправке возле дома заправляю авто. Подъезжает телко лет 30 с пизденышем. Спрашивает где заправщик. А его правда нет. Мне то пох-всегда сам. Отвечаю ей что все просто суете пистолет в бак, потом идете в кассу, а потом жмете здеся. Если шо-подскажу. Она стоит не двигаясь. Я ей показываю на нужный пистолет. Она воопрашает:-А как открыть куда заливать..... Это тебе не прикурить и не колесо поменять
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 74 д(с 17/11/2003)
Тем: 714 Сообщений: 12562 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Родители-ковбои и их дети на первых машинах. Сие и есть разница поколений
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Заглянул Мимоходом
На форуме: 3 г 358 д(с 06/02/2021)
Тем: 180 Сообщений: 1713 Флеймы: 66 (3,9%) |
|
|
|
оиуы
|
Ammo Rha
На форуме: 1 г 295 д(с 10/04/2023)
Тем: 12 Сообщений: 312 Флеймы: 23 (7,4%) |
|
|
|
Цитата:
И шо? Все мои знания в области авто подчерпнуты в прошлом веке, когда сервисов нормальных не было. Отец и соседи научили
Шо таки до 35 лет и учили
Цитата:
Подъезжает телко лет 30 с пизденышем.
Действительно, мальчег, девОчка - какая в жопу разницца
|
Cal Lightman
На форуме: 284 д(с 20/04/2024)
|
|
|
Цитата:
Родители-ковбои и их дети на первых машинах. Сие и есть разница поколений
Ключевое в том, что не понимали как сделать или в том, что не могли сказать ртом, что им надо рыбов, а ну удочков?
То, что современные машины сложны в устройстве (нашпигованы электроникой, уже не так просто разобраться — это вам не ГАЗ-66, устройство которого нам преподавали. Вот раньше я понимал как устроена трансмиссия, распредвал и т.п. — а сейчас в этой тонне проводов уже слабо ориентируюсь) это факт. Может быть залить бензин это скорее удел анекдотов про блондинок, но в целом понимание что где уже сильно утрачено.
Но вот это вот неумение проговорить ртом свои потребности — это конечно сильно. Ну и сиди как говорится голодный.
|
garic99
На форуме: 21 г 9 д(с 21/01/2004)
Тем: 2715 Сообщений: 76644 Флеймы: 11418 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Шо таки до 35 лет и учили
Конфуций утверждал, что благородный муж знает цену знанию и всю жизнь учится, ибо самый главный порок — это не любить учиться.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|