Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Беседка
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Cal Lightman

На форуме: 284 д
(с 20/04/2024)

Тем: 41
Реально ли навариться на трампкоинах?
      #3061860 - 20/01/2025 14:47:36

У нас нет какого-то выделенного форума по финансам (хотя есть явно финансовые темы (пример), поэтому обсуждаем тут) и я не хотел бы чтобы тема ушла в "политику", а осталась именно разговором про деньги.

В общем, сейчас все говорят про трампкоины и у меня два простых вопроса:

1. Можно ли простому пролетарию имеющему свободные десять тысяч рублей заработать на трампкоине, скажем, купив их сегодня, 20 января 2025 года "на всю котлету" и продав их через неделю уже за двадцать тысяч рублей?

2. Как планирует (если планирует) Трамп обесценить госдолг США через коины? Интересует, подчёркиваю, именно финансовая составляющая, а не политическая. Если сейчас страны стали медленнее брать фантики США или даже постепенно от них избавляться, то кто купит новые фантики и на что рассчитывая?

Для тех кто не в курсе совсем — ну загляните хотя бы сюда:

https://pikabu.ru/story/kripta_trampa_12272916

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
патриот

На форуме: 19 л 102 д
(с 19/10/2005)

Тем: 347
Флеймы: 2159 (10%)

Гео: DC
Re: Реально ли навариться на трампкоинах? [Re: Cal Lightman]
      #3061863 - 20/01/2025 15:08:49

Теоретически можно навариться нп всем и на трампкоинах и на меланьякоинах но на самом деле это как в истории с покупкой обезьян у туземцев, я свое на койнах отбил и больше в эти игры не играю.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
gafoor_2015

На форуме: 5 л 203 д
(с 11/07/2019)

Тем: 62
Флеймы: 62 (1,6%)

Всего отчетов: 58
Москва и область: 57
Обломинго: 1
      #3061865 - 20/01/2025 15:25:42

Из того что прочитал
Наварились на трампомеланья коинах его приближенные, которые получили какую-то часть первой эмиссии, а сейчас ее монетизируют...остальное вроде у самого Фредовича, а будет он продавать или нет, мне не ведомо. Из этого сделал вывод, что это благодарность Фредовича своим приближенным за работу...ну такой новый способ вознаграждения, причем наверное легальный.
Насчёт долга не знаю точно, но если следовать логике то фредович хочет по максимуму загнать во все эти коины народ из других активов и кэша, может переведет как-то часть долга в сами коины, а потом все это скопом обвалит и все обнулится...как это будет в реальности не знаю, но хайп вокруг этой мишуры знатный , если такое есть значит это кому-то нужно

Barbarosa

На форуме: 77 д
(с 13/11/2024)

Тем: 3

Всего отчетов: 3
Москва и область: 3
Re: Реально ли навариться на трампкоинах? [Re: патриот]
      #3061866 - 20/01/2025 15:28:00

Цитата:

Теоретически можно навариться нп всем и на трампкоинах и на меланьякоинах но на самом деле это как в истории с покупкой обезьян у туземцев, я свое на койнах отбил и больше в эти игры не играю.

Нет ничего проще.
1. Находишь ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт нужной тебе криптовалюты
2. Качаешь там ОФИЦИАЛЬНЫЙ криптокошелек он жа валет и ставишь куда он ставится, лучше на комп. Желательно внимательно читая доки.
3. Создаешь там кошелек с адресом для приема крипты.
4. Идешь на https://www.bestchange.ru выбираешь направление (отдал наличку получил биткоины, отдал со сбера получил трампкоины ) и обменник поглядывая на его отзывы и заходишь на всю котлету с наличкой или банковской карты/перевода.
Если нигде на лоханулся то все в порядке.
Можно через биржу конечно зайти но там сложнее путь и один фиг как то на нее надо баблос заводить.
А тут крипта сразу на твой холодный кошелек идет, горячим кошелькам (сайтам с кошельками и приложениям для смартфона и тому подобного, так же токенам всяким) я бы не доверял это стремно, ибо владелец сайта, афтар приложения, разраб токена, всегда может своих клиентов как последних лохов на все бабки кинуть легко и забрать все себе, что бы она там вам в уши не лил, ключи от квартиры и вашего сейфа у него в кармане полюбому.

Короче сюда надо и читать
https://forum.bits.media

Сообщение изменил Barbarosa (20/01/2025 15:44:44)

garic99

На форуме: 21 г 9 д
(с 21/01/2004)

Предупреждений: 1

Тем: 2715
Флеймы: 11418 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
      #3061868 - 20/01/2025 15:29:43

На них наварицца также реально как и просрать. Крипта в принципе по непонятным законам живет, а эта... Трамп своим имуществом (и золотым запасом США) за них на отвечает.
Наваривацца надо было не на трамп койнах а на трамп ралли на мосбирже, но уже наверное поздно.
Цитата:

Если сейчас страны стали медленнее брать фантики США или даже постепенно от них избавляться, то кто купит новые фантики и на что рассчитывая?

А кто стал медленнее брать или избавляцца? Страны изгои в страхе что активы заморозят? У остальных нет причин. Пендосячьи фантики ликвидны, по ним железно платят прОценты. Другого инструмента со схожими качествами нет.
Я не Наебуллина, на макроуровне следить смысла нет, но возможно щас кто то из фантиков в золото перешел. Но оно в отличие от фантиков не обязанно расти в цене.

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер

патриот

На форуме: 19 л 102 д
(с 19/10/2005)

Тем: 347
Флеймы: 2159 (10%)

Гео: DC
Re: Реально ли навариться на трампкоинах? [Re: Barbarosa]
      #3062179 - 22/01/2025 22:07:37

Влезть во всякие эти койны то легко а вот вылезти так же как с многочисленными МММми в 90х.  

Кому повезёт а кому нет.  И есть ещё одно тут тот кто выиграет опять будет играть и скорее всего большими суммами пока скорее всего хорошо жопой не сядет.  Одно дело если ты каких то трампиков на $100 купишь а если кто реально в какое то дерьмо влезет с хорошей суммой.

Я кое где выиграл но и имел негативный опыт. 

Купил на одной известной платформе энное количество известной крипты, как мне показалось по хорошей цене на падении.

В какой то момент они всем написали что с такого то числа они их больше не поддерживают и или ты сам продашь или на в этот конкретный день они сами это сделают.

Я продал по этой низкой цене, они тему закрыли и через какое то время естественно цена взлетела.

После этого как только получил нужную цену всё оттуда вывел, больше доверия нет.

Так в принципе может быть с чем угодно.  Я же говорю МММ.

Cal Lightman

На форуме: 284 д
(с 20/04/2024)

Тем: 41
лавочка закрывается расходимся [Re: Cal Lightman]
      #3062303 - 24/01/2025 18:23:48

Цитата:

Можно ли простому пролетарию имеющему свободные десять тысяч рублей заработать на трампкоине

Тем временем курс Трампокоина упал с максимума в 74,5 доллара до 37,7.
Все свои видимо уже вышли и больше там ловить нечего.

garic99

На форуме: 21 г 9 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2715
Флеймы: 11418 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
Re: лавочка закрывается расходимся [Re: Cal Lightman]
      #3062328 - 24/01/2025 22:25:55

Цитата:

Цитата:

Можно ли простому пролетарию имеющему свободные десять тысяч рублей заработать на трампкоине

Тем временем курс Трампокоина упал с максимума в 74,5 доллара до 37,7.
Все свои видимо уже вышли и больше там ловить нечего.

Это обманка-покупай
на эту тему надо смотреть фильм Асса (кто не видел).
Давай сыграем в игру, Бангладеш называется. Я САМ ее придумал

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер

Сообщение изменил garic99 (24/01/2025 22:28:04)

petitm

На форуме: 23 г 244 д
(с 31/05/2001)

Тем: 1224
Флеймы: 3093 (17%)

Всего отчетов: 23
Москва и область: 21
Обломинго: 2
      #3062376 - 25/01/2025 17:44:24

Цитата:

Можно ли простому пролетарию имеющему свободные десять тысяч рублей заработать

НЕТ. 10 ТР лучше "вложить в камаз" = пропить.
так мы говорили когда продавали ваучер и покупали на вырученную сумму бухлишка и сникерсов
это было много лучше чем купить хопер-инвест или дака-пица,
какие там еще были пирамиды

--------------------
APRES NOUS LE DELUGE

Сообщение изменил petitm (25/01/2025 17:45:37)

gafoor_2015

На форуме: 5 л 203 д
(с 11/07/2019)

Тем: 62
Флеймы: 62 (1,6%)

Всего отчетов: 58
Москва и область: 57
Обломинго: 1
Re: Реально ли навариться на трампкоинах? [Re: petitm]
      #3062385 - 25/01/2025 20:39:30

Много было пирамид...зицпредседатель одной из таких сразу купил себе пентхаус рядом с моим домом😂😂. Типа первое элитное жилье 90-х, за умопомрачительные по тем временам 2м зелёных...., что с ним потом сталось не знаю, но ездил он тогда в бронированном w140 с субурбаном сопровождающих...эх мода😁

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы