gafoor_2015
На форуме: 5 л 203 д(с 11/07/2019)
Тем: 62 Сообщений: 3856 Флеймы: 62 (1,6%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 57 Обломинго: 1 |
|
|
|
Противен не сам факт ущерба. Это просто разовые эмоции, негатив, расходы..., а то что после этого год ходишь по инстанциям, тратишь время, а в итоге пшик...А самое прикольное, что оказывается ежели ответчик в суде не был и судья заочно все это вынес, то он может это все аннулировать ибо скажет, что ничего не знал и не ведал....и это у нас в законе так прописано🤦🤦🤦. Он теперь застраховал...проще несколько тыщ отдать в год и переложить весь гемор на страховщиков
|
gafoor_2015
|
|
|
Классно ты сказал.. Новейший запорожец 😂😂
|
Virtual Girl
На форуме: 1 г 36 д(с 25/12/2023)
Тем: 15 Сообщений: 310 Флеймы: 4 (1,3%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
ездить было жутковато, ибо машину колбасило😂
Да, очень сильно колбасило. Мою качало справа налево и чем выше скорость, тем сильнее качка. Однажды сорвало кузов с ходовой. Т.е. кузов поехал прямо, а колеса в поворот. Оказалось, что вся конструкция на каком-то приваренном треугольнике держится и он развалился напополам... Хорошо, что скорость была небольшая, плюс там там что-то заклинило и я отделалась немым изумлением. Но скрежет был адский.
Я её любила как не знаю кого. Поехала Хонду Цивик покупать, а купила её! Хотя брат бегал орал, чтоб не смела покупать, хозяева машины офигели, мне честно сказали, что она после аварии, где два человека погибли, а у машины сварной шов на пузе, т.к. она по сути из двух машин собрана...
Такая вот она - моя первая машина. Там такая музыка была, аж машина изнутри вибрировала! Я свой Nightwish и Арию слушала, и умирала от счастья! У неё ещё и номера блатные какие-то были...
До сих пор помню, как рыдала, когда продала. Но она начала ломаться со страшной силой и как-то слишком геморно. Электрика вся разом накрылась, потом вон кузов от колёс оторвался и всё в том же духе. Пришлось продавать через силу и через не хочу.
--------------------
-Что самое мерзкое и унизительное вы делали за деньги?
-Работала. (с) |
|
garic99
На форуме: 21 г 9 д(с 21/01/2004)
Предупреждений: 1
Тем: 2715 Сообщений: 76644 Флеймы: 11418 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Ты прям уверен, что это линолеум вздулся? Может какая подложка была снизу? Я линолеум вблизи видела и наблюдала - ему не страшна вода, имхо. На температуру высокую скорее всего среагирует. Расслоится или пузырями пойдёт, в теории
Там и подложка вздулась (куда без нее) и сам расслоился и пузырями. Форму поменял-кипяток же
Цитата:
Мою однушечку заливало кипятком 4 дня.
А это уже в нулевые годы. У твоей подруги на Аэропорте коллективом ОПМ зажигали. Проснулся рядом с теплым девичьим телом от звонка по телефону-трубу прорвало, всех заливаю. Ну перекрыли конечно стояк. Приехал. Плитке похуй. Только воду убрать. А вот у соседей снизу-похуже было
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Virtual Girl
|
|
|
Цитата:
У твоей подруги на Аэропорте коллективом ОПМ зажигали.
Мебель с Аэропорта ко-мне в квартиру уехала, которая сдается сейчас! А ещё я со своим мужчиной перевозила вещи, когда подруга завязала и уехала оттуда. Ну, т.е. мы её перевозили оттуда.
--------------------
-Работала. (с) |
|
gafoor_2015
|
|
|
Руль классный👍 А так конечно авантюристка ты😁, сварная машина такое себе приобретение...Видел раньше из Владика праворулек таких много, и литовцы бумеры пригоняли...Опасные экземпляры ибо варят то вручную, геометрия не всегда попадает
|
Virtual Girl
|
|
|
Цитата:
Опасные экземпляры ибо варят то вручную, геометрия не всегда попадает
Швы раз в год чистить и обрабатывать нужно, т.е. в сервис на неделю раз в год стабильно. И да, даже если изначально норм, потом всё равно машина становится кривой и пытается волчком закрутиться на дороге. По любому геометрия плывет со временем, причем очень быстро.
С такими машинами хорошо то, что они еле ездят. Больше 100 км в час из неё сложно выжать, 80 - это её норма. Т.е. по сути ты клячей медленно таскаешься в правом ряду и тебе ничего не угрожает (ну, типа там жопом на асфальт сесть, если машина внезапно развалится).
Сейчас я бы в такую ни за какие коврижки не полезла! Да и в принципе, 25-27 лет спустя на такие машины смотришь как на недоразумение.
--------------------
-Работала. (с) |
|
gafoor_2015
|
|
|
Чем старше, тем более трепетное отношение к жизни😁😁
|
аршин
На форуме: 14 л 355 д(с 09/02/2010)
Тем: 4 Сообщений: 1687 Флеймы: 12 (0,7%) |
|
|
|
Догадываюсь, что за подруга. Кстати, куда она пропала?
|
garic99
На форуме: 21 г 9 д(с 21/01/2004)
Предупреждений: 1
Тем: 2715 Сообщений: 76644 Флеймы: 11418 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Догадываюсь, что за подруга. Кстати, куда она пропала?
Ахули? Тайны нет. Отписывались и всех звали. Барбанеллу не видел лет 10... книга ее стихов лежЫд щас слева на полке С подпиздью
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|