ТТХ: 29 лет, рост: 175 см, размер груди: 3, вес: 67 кг.
Цена: 10000 руб за 1 час.
Отчет:
источники света, я спросил девушку, можно ли нам перейти на обычный комнатный свет. Она сказала: «Нет!». За эти 50 минут я услышал много «Нет!»... Мои деньги, конечно, были потрачены впустую... Я хотел потрогать соски девушки, но она сказала, что им больно, и не позволила мне... Затем после минета я попросил ее сделать позы «Doggie Style» и «Cowgirl», но она отказалась, потому что у нее было травмировано колено... Я думаю, что в Санкт-Петербурге есть подобные салоны, но я не знаю, является ли это самым распространенным видом московских салонов. Пожалуйста, расскажите мне, мои русские друзья... Я очень жалею об этой авантюре...
Оценки: секс: 1, минет: 2+, отношение к клиенту: 1-, квартира: 3, в целом: 1-
Цитата: Я думаю, что в Санкт-Петербурге есть подобные салоны, но я не знаю, является ли это самым распространенным видом московских салонов. Пожалуйста, расскажите мне, мои русские друзья... Я очень жалею об этой авантюре...
marc2024. Судя по анкете Вы были в одном из салонов (гостиничного типа) самой крупной сети салонов Jajda: https://www.jajda24.com/ Салоны 24/7. Феи работают сутки с 12ч до 12ч. Некоторые услуги (например Анал +5к) хотя и заявлены во всех их анкетах, но по факту их нет.. все анкеты оформляют по одному шаблону с прайсом 10к (недавно был 8к).. поэтому их легко отличить от других подобных салонов..
Не знаю есть ли подобные салоны в Санкт-Петербурге? Если и есть, то они не имеют никакого отношения к московским салонам..
А если фея была с травмой колена, нужно было попросить администратора, чтобы её заменили на другую фею.. имхо.
Цитата: Я думаю, что в Санкт-Петербурге есть подобные салоны, но я не знаю, является ли это самым распространенным видом московских салонов. Пожалуйста, расскажите мне, мои русские друзья... Я очень жалею об этой авантюре...
В Питере таких нет салонов Этот салон больше похож на гараж. Теперь мне многое стало более понятно
marc2024. Судя по анкете Вы были в одном из салонов (гостиничного типа) самой крупной сети салонов Jajda: https://www.jajda24.com/ Салоны 24/7. Феи работают сутки с 12ч до 12ч. Некоторые услуги (например Анал +5к) хотя и заявлены во всех их анкетах, но по факту их нет.. все анкеты оформляют по одному шаблону с прайсом 10к (недавно был 8к).. поэтому их легко отличить от других подобных салонов..
Не знаю есть ли подобные салоны в Санкт-Петербурге? Если и есть, то они не имеют никакого отношения к московским салонам..
А если фея была с травмой колена, нужно было попросить администратора, чтобы её заменили на другую фею.. имхо.
Господин Крым, спасибо за ваш ответ. Так заслуживает ли доверия эта сеть салонов? Потому что я не знаю, могу ли я пожаловаться администратору на ужасное обслуживание этой девушки? А что, если в следующий раз я встречу девушку с похожим отношением? В такой салон. Вам следует задать этот вопрос после оплаты? Могу ли я использовать в комнате обычное освещение? Каковы классические позы для секса? Включает ли второй раунд секса в течение часа оральный секс? Задавать эти вопросы до того, как заплатить деньги, может показаться глупым, но из-за поведения девушки это может в любой момент превратиться в часовой кошмар. И я не видела ни одной из девушек, которых вчера показывали в Интернете. На самом деле девушку, которая меня обслуживала, звали ЛАНА.
marc2024. Я не господин, а товарищ.. так как фанат партии Зюганова..
Цитата: Так заслуживает ли доверия эта сеть салонов? Потому что я не знаю, могу ли я пожаловаться администратору на ужасное обслуживание этой девушки? А что, если в следующий раз я встречу девушку с похожим отношением? В такой салон. Вам следует задать этот вопрос после оплаты? Могу ли я использовать в комнате обычное освещение? Каковы классические позы для секса? Включает ли второй раунд секса в течение часа оральный секс? Задавать эти вопросы до того, как заплатить деньги, может показаться глупым, но из-за поведения девушки это может в любой момент превратиться в часовой кошмар. И я не видела ни одной из девушек, которых вчера показывали в Интернете. На самом деле девушку, которая меня обслуживала, звали ЛАНА.
Мне там не нравятся следующие моменты: Феи там работают посменно сутки, потом два - три дня отдыхают, а их анкеты не открывают, поэтому выбрать конкретную фею (по предварительной договорённости) очень сложно и это у них не принято.. мне одна диспа так и сказала: "звони за час, тогда я точно могу сказать свободна девушка или когда освободится и у нас такие правила: пришёл, увидел, победил" (выбрал на кастинге из тех которые свободны).. это не есть хорошо! Большой риск, что не попадёшь к фее, которую хотел поиметь.. это про доверие.
Если выбрал фею на кастинге, можно пообщаться с ней за столиком в Баре (до оплаты секса), заказав какие-нибудь напитки (они там дорогие). И обсудить с ней свою программу (согласно прайса в анкете), если она откажется от каких-то услуг заявленных в анкете, тогда можно пожаловаться администратору и попросить заменить фею на другую, до оплаты за секс и уединения в номере..
Лично я не спрашиваю фею, а сам включаю свет на всю яркость.. я же плачу деньги! Я в сексе всегда доминирую, поэтому все позы и их последовательность по моей программе! Куда засовывать пальцы тоже не спрашиваю, если фее это не нравится, она сама скажет: "не надо туда сувать пальцы".. ну не надо так не надо.. Стесняться там никого не надо, феи все ушлые, поэтому нужно вести себя уверенно и может даже где-то нагло.. они это лучше понимают!