Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Беседка
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Заглянул Мимоходом

На форуме: 3 г 358 д
(с 06/02/2021)

Предупреждений: 1

Тем: 180
Флеймы: 66 (3,9%)
Коммуналка
      #3061166 - 13/01/2025 01:51:24 Прикреплённые файлы

Мне иной раз доводися читать о том, что у вас очень тяжко платить счета за коммуналку. Может быть. Я - просто - не знаю ваших реалий.
Но тут, в запрещённой у вас сети Linkedin, где сидят проффи и ищут вакансии, обмениваются опытом, вывешивают вакансии, обсуждают рбочие места и т.д., мой бывший коллега, он работал у нас сисадмином, выложил счёт, который ему пришел за газ. Живёт в таунхаузе и обычно, как и большинство канадцев, просто не обращал на это внимания. Пришёл счёт, оплатил и забыл.
А тут он глянул, посмотрел не только на конечные цифры, но и на то, из чего это "итого" складывается. Ох...ел, это мягко говоря, ну и разразился постом, попутно рвя на жопе волосы.
Так вот, я в год плачу налог на землю - около $5000, бывает больше, или меньше - в зависимости от размеров жилья и престижности района, электричество, вода, газ, и ещё вроде, что-то - не помню, это - помясячно. Приходит счёт - оплатил и забыл.
Добавьте телефоны, интернет, телевизор...
Не суть.
Суть в том, что предлагаю внимательно рассмотреть, как сраные либералы-леваки, трахают канадских лохов. Просто - посмотрите пункты. Даже без особого английского все всё поймут.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы