Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Здоровье
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1 | 2 | 3 | (показать все)
Anonymous
Незарегистрирован

Re: СХОДИЛ К ВРАЧУ [Re: Фетишист]
      #3059802 - 23/12/2024 11:32:39

Ну видимо, да. Но все равно жду анализов, интересно, что они мне приподнесут и что же было внутри и из-за чего вообще простатит

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Anonymous
Незарегистрирован

#3059803 - 23/12/2024 12:09:02

Ну видимо, да. Жду теперь анализов, интересно, что они покажут вообще.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
valentinsleep

На форуме: 98 д
(с 05/12/2024)

Тем: 1
      #3059804 - 23/12/2024 12:14:30

Ну видимо, да. Но посмотрим, что покажут анализы и ещё все же головка члена странная и есть запах. Вдруг это сифилис? Очень страшно.

Barbarosa

На форуме: 120 д
(с 13/11/2024)

Тем: 4

Всего отчетов: 4
Москва и область: 4
Re: СХОДИЛ К ВРАЧУ [Re: valentinsleep]
      #3059818 - 24/12/2024 11:32:54

Ну чё там анализы то?
Очень интересно, я лично ставлю на хламидиоз, простатиту оно не мешает. Ну вот мне так кажется, а что на самом деле?

valentinsleep

(с 05/12/2024)

Re: АНАЛИЗЫ [Re: Barbarosa]
      #3059820 - 24/12/2024 12:59:18 Прикреплённые файлы

Такая вот тема

Anonymous
Незарегистрирован

Re: АНАЛИЗЫ [Re: valentinsleep]
      #3059840 - 24/12/2024 21:24:35

Цитата:

Такая вот тема

Хм и что на это врач сказал?
Я не врач, но мне кажется фея и МБР не при делах, тут скорее похоже на ослабление иммунитета толи после дисбактериоза, то ли чего то ещё не исключено что и на нервной почве.
У меня первое обострение простатита выглядело очень похоже по анализам, никаких фей у меня тогда и в помине не было.
Ну видимо антибиотики, омник окас и свечки Витапрост ....

Barbarosa

(с 13/11/2024)

#3059841 - 24/12/2024 21:25:46

Цитата:

Такая вот тема

Хм и что на это врач сказал?
Я не врач, но мне кажется фея и МБР не при делах, тут скорее похоже на ослабление иммунитета толи после дисбактериоза, то ли чего то ещё не исключено что и на нервной почве.
У меня первое обострение простатита выглядело очень похоже по анализам, никаких фей у меня тогда и в помине не было а нервяк был серьезный дело шло к разводу.
Ну видимо антибиотики, омник окас и свечки Витапрост ....

Сообщение изменил Barbarosa (24/12/2024 21:31:46)

Фетишист

На форуме: 10 л 242 д
(с 14/07/2014)

Тем: 42

Всего отчетов: 16
Москва и область: 12
Обломинго: 3
Нетрадиционалы: 1
      #3059865 - 25/12/2024 11:35:30

Дисбактериоз от МБР? Очень сомнительно. Я 2 раза такую штуку ловил, но не от фей, а от "обычных" любовниц. Все очень просто. Девушка заболела, пила антибиотики, а пробиотики забыла пропить, вот у нее флора и нарушилась. Для мужчин это вообще фигня. 1 таблетка монурала и у меня все как рукой сняло

valentinsleep

(с 05/12/2024)

#3059866 - 25/12/2024 11:39:54

Ну это клиника платная, поэтому сразу начали предлагать уколы Циклаферона, капельницы Левофлоксацина, ещё массажи простаты и физиопроцедуры и конечно цену заломили. На сколько я знаю Левофлоксацин очень жесткий антибиотик. Кстати, узи яичка сделал, там у меня варикоцеле, надо делать операцию. В общем, ничего особенного на самом деле. На фоне жуткой тревоги и переутомления острый простатит и конечно флора там у меня нарушена, всякие бактерии присутствуют. Но это дело не в фее и не в МБР. Такие дела, ребята. Буду лечиться.

Barbarosa

(с 13/11/2024)

#3059875 - 25/12/2024 17:53:33

Цитата:

Ну это клиника платная, поэтому сразу начали предлагать уколы Циклаферона, капельницы Левофлоксацина, ещё массажи простаты и физиопроцедуры и конечно цену заломили. На сколько я знаю Левофлоксацин очень жесткий антибиотик. Кстати, узи яичка сделал, там у меня варикоцеле, надо делать операцию. В общем, ничего особенного на самом деле. На фоне жуткой тревоги и переутомления острый простатит и конечно флора там у меня нарушена, всякие бактерии присутствуют. Но это дело не в фее и не в МБР. Такие дела, ребята. Буду лечиться.

Именно Левофлоксацин но в таблетках, причем пил я его месяц при подобной фигне и прописали не в платке а в обычной районной по ОМС.
Как мне объяснили смысл в том что простатит часто имеет бактериальный характер и добраться до этой заразы в простате и яичниках антибиотику очень не просто, поэтом бомбят во так от души.
Лучше пропить, минимум вроде две неделе но мне сказали месяц и месяц я пропил. Кроме него омник и витапрост, омник лучше который "омник окас" от него побочек меньше а не просто омник старый.

В общем лечение похоже что правильное тебе предложили не сопротивляйся лечись, слушай врачей.

Сообщение изменил Barbarosa (25/12/2024 17:56:54)

Barbarosa

(с 13/11/2024)

#3059876 - 25/12/2024 17:58:56

Тебе еще потом могут предложить через прокол взятие секрета простаты, чтоб убедится что все норм. Так себе процедура.....

Сообщение изменил Barbarosa (25/12/2024 17:59:14)

ProstoDon

На форуме: 225 д
(с 31/07/2024)

Предупреждений: 1

Тем: 2
Re: похожая история [Re: Barbarosa]
      #3059877 - 25/12/2024 18:28:33

Цитата:

Цитата:

Именно Левофлоксацин но в таблетках, причем пил я его месяц при подобной фигне и прописали не в платке а в обычной районной по ОМС.
Как мне объяснили смысл в том что простатит часто имеет бактериальный характер и добраться до этой заразы в простате и яичниках антибиотику очень не просто, поэтом бомбят во так от души.
Лучше пропить, минимум вроде две неделе но мне сказали месяц и месяц я пропил. Кроме него омник и витапрост, омник лучше который "омник окас" от него побочек меньше а не просто омник старый.

В общем лечение похоже что правильное тебе предложили не сопротивляйся лечись, слушай врачей.

Приветствую брата по несчастью.
У меня этим летом в июле была похожая история с простатитом на ровном месте
http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3050529&an=0&page=0#3050529
но без опухания яйца, за то с температурой и помочиться была проблема. Тоже Левофлоксацин 10 дней. В общей сложности на 3 недели выпал из графика, хорошо что на удалёнке, а то хз как на работу ходить таким.
Вот такие дела, первый раз в жизни на ровном месте, да ещё и в жару 35

Virtual Girl

На форуме: 1 г 79 д
(с 25/12/2023)

Тем: 15
Флеймы: 4 (1,3%)

Гео: Москва
Re: Во-первых надо поменьше нервничать [Re: valentinsleep]
      #3059906 - 26/12/2024 00:19:29

Цитата:

Короче, очень часто начал мочиться, возможно из-за того, что сильно переживаю. Вроде яйца начали болеть и ещё головка странная, как бы сухая что ли и типа как будто на ней морщины появились что ли, не похоже на трещины. Могу предоставить фото.

Фото, это конечно хорошо...
А что головка сухая. Может не стоит слизистые поливать антисептиками? Не любят они этого. Купите себе средство для интимной гигиены типа Лактацида ("Моё солнышко" тоже подойдёт) и живите спокойно!

Страницы: 1 | 2 | 3 | (показать все)

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Former, Вых, Косматый геолог 

Распечатать тему

Права:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию: