Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ну видимо, да. Но все равно жду анализов, интересно, что они мне приподнесут и что же было внутри и из-за чего вообще простатит
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ну видимо, да. Жду теперь анализов, интересно, что они покажут вообще.
|
valentinsleep
На форуме: 98 д(с 05/12/2024)
|
|
|
Ну видимо, да. Но посмотрим, что покажут анализы и ещё все же головка члена странная и есть запах. Вдруг это сифилис? Очень страшно.
|
Barbarosa
На форуме: 120 д(с 13/11/2024)
Тем: 4 Сообщений: 193
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Ну чё там анализы то?  Очень интересно, я лично ставлю на хламидиоз, простатиту оно не мешает. Ну вот мне так кажется, а что на самом деле?
|
valentinsleep
|
|
|
Такая вот тема
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Такая вот тема
Хм и что на это врач сказал? Я не врач, но мне кажется фея и МБР не при делах, тут скорее похоже на ослабление иммунитета толи после дисбактериоза, то ли чего то ещё не исключено что и на нервной почве. У меня первое обострение простатита выглядело очень похоже по анализам, никаких фей у меня тогда и в помине не было. Ну видимо антибиотики, омник окас и свечки Витапрост ....
|
Barbarosa
|
|
|
Цитата:
Такая вот тема
Хм и что на это врач сказал? Я не врач, но мне кажется фея и МБР не при делах, тут скорее похоже на ослабление иммунитета толи после дисбактериоза, то ли чего то ещё не исключено что и на нервной почве. У меня первое обострение простатита выглядело очень похоже по анализам, никаких фей у меня тогда и в помине не было а нервяк был серьезный дело шло к разводу. Ну видимо антибиотики, омник окас и свечки Витапрост ....
Сообщение изменил Barbarosa (24/12/2024 21:31:46)
|
Фетишист
На форуме: 10 л 242 д(с 14/07/2014)
Тем: 42 Сообщений: 421
Всего отчетов: 16 Москва и область: 12 Обломинго: 3 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
Дисбактериоз от МБР? Очень сомнительно. Я 2 раза такую штуку ловил, но не от фей, а от "обычных" любовниц. Все очень просто. Девушка заболела, пила антибиотики, а пробиотики забыла пропить, вот у нее флора и нарушилась. Для мужчин это вообще фигня. 1 таблетка монурала и у меня все как рукой сняло
|
valentinsleep
|
|
|
Ну это клиника платная, поэтому сразу начали предлагать уколы Циклаферона, капельницы Левофлоксацина, ещё массажи простаты и физиопроцедуры и конечно цену заломили. На сколько я знаю Левофлоксацин очень жесткий антибиотик. Кстати, узи яичка сделал, там у меня варикоцеле, надо делать операцию. В общем, ничего особенного на самом деле. На фоне жуткой тревоги и переутомления острый простатит и конечно флора там у меня нарушена, всякие бактерии присутствуют. Но это дело не в фее и не в МБР. Такие дела, ребята. Буду лечиться.
|
Barbarosa
|
|
|
Цитата:
Ну это клиника платная, поэтому сразу начали предлагать уколы Циклаферона, капельницы Левофлоксацина, ещё массажи простаты и физиопроцедуры и конечно цену заломили. На сколько я знаю Левофлоксацин очень жесткий антибиотик. Кстати, узи яичка сделал, там у меня варикоцеле, надо делать операцию. В общем, ничего особенного на самом деле. На фоне жуткой тревоги и переутомления острый простатит и конечно флора там у меня нарушена, всякие бактерии присутствуют. Но это дело не в фее и не в МБР. Такие дела, ребята. Буду лечиться.
Именно Левофлоксацин но в таблетках, причем пил я его месяц при подобной фигне и прописали не в платке а в обычной районной по ОМС. Как мне объяснили смысл в том что простатит часто имеет бактериальный характер и добраться до этой заразы в простате и яичниках антибиотику очень не просто, поэтом бомбят во так от души. Лучше пропить, минимум вроде две неделе но мне сказали месяц и месяц я пропил. Кроме него омник и витапрост, омник лучше который "омник окас" от него побочек меньше а не просто омник старый.
В общем лечение похоже что правильное тебе предложили не сопротивляйся лечись, слушай врачей.
Сообщение изменил Barbarosa (25/12/2024 17:56:54)
|
Barbarosa
|
|
|
Тебе еще потом могут предложить через прокол взятие секрета простаты, чтоб убедится что все норм. Так себе процедура.....
Сообщение изменил Barbarosa (25/12/2024 17:59:14)
|
ProstoDon
На форуме: 225 д(с 31/07/2024)
Предупреждений: 1
Тем: 2 Сообщений: 100 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Именно Левофлоксацин но в таблетках, причем пил я его месяц при подобной фигне и прописали не в платке а в обычной районной по ОМС. Как мне объяснили смысл в том что простатит часто имеет бактериальный характер и добраться до этой заразы в простате и яичниках антибиотику очень не просто, поэтом бомбят во так от души. Лучше пропить, минимум вроде две неделе но мне сказали месяц и месяц я пропил. Кроме него омник и витапрост, омник лучше который "омник окас" от него побочек меньше а не просто омник старый.
В общем лечение похоже что правильное тебе предложили не сопротивляйся лечись, слушай врачей.
Приветствую брата по несчастью. У меня этим летом в июле была похожая история с простатитом на ровном месте http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3050529&an=0&page=0#3050529 но без опухания яйца, за то с температурой и помочиться была проблема. Тоже Левофлоксацин 10 дней. В общей сложности на 3 недели выпал из графика, хорошо что на удалёнке, а то хз как на работу ходить таким. Вот такие дела, первый раз в жизни на ровном месте, да ещё и в жару 35
|
Virtual Girl

На форуме: 1 г 79 д(с 25/12/2023)
Тем: 15 Сообщений: 313 Флеймы: 4 (1,3%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Короче, очень часто начал мочиться, возможно из-за того, что сильно переживаю. Вроде яйца начали болеть и ещё головка странная, как бы сухая что ли и типа как будто на ней морщины появились что ли, не похоже на трещины. Могу предоставить фото.
Фото, это конечно хорошо... А что головка сухая. Может не стоит слизистые поливать антисептиками? Не любят они этого. Купите себе средство для интимной гигиены типа Лактацида ("Моё солнышко" тоже подойдёт) и живите спокойно!
|