Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Беседка
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1 | 2 | 3 | (показать все)
Duran

На форуме: 1 г 345 д
(с 19/02/2023)

Предупреждений: 1

Тем: 10
Флеймы: 5 (0,9%)
Re: голоса в голове [Re: garic99]
      #3061536 - 16/01/2025 00:30:46

Цитата:

Ну это и есть импреративные галюцинации, свойственные шизофрении. Если при этом высказываются суицидальные мысли-прямое показание к госпитализации в дурку и лечению. Не скажу точно, искать инфу лень, но ИМХО даже щас такую можно госпитализировать принудительно.

Легко. Если психиатрам начать рассказывать о суицидальных планах и планируемых способах само выпила. Могут оформить не добровольную госпитализацию.
То что толку от этого не много и сами психиатры по суицидам на первом месте среди медиков - это уже другое. 😐

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Virtual Girl

На форуме: 1 г 36 д
(с 25/12/2023)

Тем: 15
Флеймы: 4 (1,3%)

Гео: Москва
Re: голоса в голове [Re: Duran]
      #3061574 - 16/01/2025 17:34:45

Цитата:

психиатры по суицидам на первом месте среди медиков

Это потому что у них есть возможность приобретения "правильных" препаратов, имхо! Терапевту вот как таблетками от поноса или от насморка травиться?

P.S. Если чё, таблеток нужно более 80 шт на рыло отравляемого (т.е. 80 - это минимум! А там сколько сожрётся до состояния отруба), а то ублюются, усрутся, отравление мощное словят и живы. Если больше 80, всё тож самое, только НЕ живы!

--------------------
-Что самое мерзкое и унизительное вы делали за деньги?
-Работала. (с)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Virtual Girl

На форуме: 1 г 36 д
(с 25/12/2023)

Тем: 15
Флеймы: 4 (1,3%)

Гео: Москва
Re: голоса в голове [Re: Cal Lightman]
      #3061579 - 16/01/2025 18:01:36 Прикреплённые файлы

Цитата:

Раньше я думал, что ты очень смелая. (Ну, я в принципе и сейчас так думаю, но всё-таки частично это от недостатка информированности)

Это пофигизм. В чистом виде.
Я выдаю остановку дыхания на пропофол, но всё равно раз за разом выбираю общий наркоз, если что-то нужно. Да, предупреждаю, конечно, на меня даже красный (розовый ) браслетик вешают, что я аллергик.

Но в целом мне реально по фигу.

Я бы с удовольствием красный браслет (осторожно аллергия) поменяла на фиолетовый (не реанимировать).

--------------------
-Что самое мерзкое и унизительное вы делали за деньги?
-Работала. (с)

Страницы: 1 | 2 | 3 | (показать все)

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы