Приблатненный

На форуме: 17 л 80 д(с 24/12/2007)
Тем: 584 Сообщений: 8721 Флеймы: 1305 (15%) |
|
|
|
Возил младшую дочку к глазному врачу. У нее близорукость и один глаз-лентяй, поэтому 4-6 часов в день носит на здоровом глазе наклейку, чтобы работал глаз-лентяй. Значит врач рекомендовал "amblygames с дуохромическике очками" Не нахожу что такое, телефон и почту врача тоже не нахожу, чтобы спросить
|
garic99

На форуме: 21 г 51 д(с 21/01/2004)
Предупреждений: 1
Тем: 2720 Сообщений: 77033 Флеймы: 11420 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Я конечно не окулист, но либо бред, либо скорее всего ты что то неправильно услышал. Из контеКСта Цитата:
"amblygames с дуохромическике очками"
могу лишь предположить что это тренировочные перфорационные очки, такие черные с дырочками. Но опять же, а сколько времени это делать и как конкретно. Так что по любому лучше доехать и спросить. А вообще (просто смотрю по детям знакомых) коррекционные очки щас лепят всем подряд. Есть ли тут доказательная медицина или шарлатанство и заработок-хз.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Приблатненный

На форуме: 17 л 80 д(с 24/12/2007)
Тем: 584 Сообщений: 8721 Флеймы: 1305 (15%) |
|
|
|
https://www.amblyoplay.com/ Достучался до доктора, который подтвердил, что имел ввиду такие очки для как по ссылке - админо-модераторские зелено-красные. И вот по ссылке подписка стОит 260 ойро за 6 месяцев. Вопрос - стоит ли оно того или можно скачать похожие программы подешевле ?
|
garic99

На форуме: 21 г 51 д(с 21/01/2004)
Предупреждений: 1
Тем: 2720 Сообщений: 77033 Флеймы: 11420 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
https://www.amblyoplay.com/ Достучался до доктора, который подтвердил, что имел ввиду такие очки для как по ссылке - админо-модераторские зелено-красные. И вот по ссылке подписка стОит 260 ойро за 6 месяцев. Вопрос - стоит ли оно того или можно скачать похожие программы подешевле ?
Я хз в чем смысл таких очков. Внешне сильно напоминают очки для просмотра стереофильмов. Про лечебный эффект от этого я не в курсе. Может есть, а может нет. Но насколько я понимаю для стерео нужны не только очки, но специальный дивайс для просмотра. Вобщем лучше у доктора подробней выяснить.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|