Cal Lightman
На форуме: 227 д(с 20/04/2024)
|
|
|
Не шибко частый я ходок по массажкам (в этом году в массажный штаб заглядывал, в прошлом к какой-то индюхе), так что можете смело делить всё что я напишу на десять или на сто.
В общем, читая нытьё про то, как всё плохо стало с массажем в Москве я понял что все эти посты можно разделить на две кучки:
1. Утеряны старые техники, остался только ширпотреб 2. Стало дорого
Первое - это например уважаемый модератор пишет:
Цитата:
никто уже не в курсе, что эромассаж вообще-то делается без рук и когда-то за дрочку штрафовали
про второе не пишет только ленивый.
И я что-то начал было писать про сравнение сколько стоит эромассаж и секс - но потом потёр этот пост и написал всё заново.
И мысль стала такой:
Цитата:
Не надо ныть о прошлом - если оно так ценно для вас заведите Красную книгу.
Что такое красная книга? Ну это та, в которую сохраняют редкие исчезающие растения/животные.
Знаете где делают эромассаж без рук? Ну так напишите об этом - пусть те, кому нравится такой вид массажа поддержат хорошего мастера, отдадут ей денежку, а не той, кто ширпотреб гонит.
И можно это делать в закрытом разделе (как когда-то брюлики в КЛС-М обсуждали), можно просто в паблик кидать - но по крайней мере вы не будете сидеть сложа руки "вот я-то при СССР ууууу", "а я-то при СССР аааааа" (С) Масяня
И если будет достаточно желающих - то глядишь и получится сохранить для себя лучшее из прошлого.
У меня всё. Можете пинать камнями.
|
Деловой_мужчина
На форуме: 7 л 206 д(с 12/05/2017)
Тем: 32 Сообщений: 1177
Всего отчетов: 21 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Массаж: 19 |
|
Гео: Москва
|
|
Эротический массаж, в том виде, что был раньше умирает, когда приходили новенькие девушки гражданские, а не акулы развода мужчин на бабки. В те времена влюблялись обе стороны по настающему крепко и страдали и любили все было. Сейчас тупо эромассаж превратился в развод на бабки, менее чем за 10к программу на вас смотрят как говно, за куни просят минимум 5к, кто уже и 10к. Цена неадекватно растет причем с сильной потерей качества, в таком виде он примкнет к интимке под прикрытием нитакусь и все. Разбаловали девочек баблом и я в том числе в свое время, печально но это факт.
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 63 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5348 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Цитата:
Что такое красная книга? Ну это та, в которую сохраняют редкие исчезающие растения/животные.
Знаете где делают эромассаж без рук? Ну так напишите об этом - пусть те, кому нравится такой вид массажа поддержат хорошего мастера, отдадут ей денежку, а не той, кто ширпотреб гонит.
Так нигде не делают Я даже не про индюшатин, а в принципе. Вот недавно в телеге вроде нашел нормальную массажистку. Обещала, что 4 - это боди с прикосновениями. Ну вполне адекватная цена сейчас для тех, кто не на потоке. Приезжаю, а там довольно страшная и, главное, плоская девица, которая даже объяснить и рассказать не хочет, просто дает телефон, в котором простыня текста. И там отнюдь не 4, а все 10 получаются. Потому что "окончание на тело" - это доп за 1500 рублей, например
"А это менеджер обещал, а я так не работаю!" - говорит. Сутера теперь менеджеры, а массажисткам, которые этих сутеров втихаря найопывают, лень даже, сука, про программы рассказать И какой там массаж может быть?
Ну это отвлеченная мысль, а по теме - нигде не делают дешевле 10ки. И, главное, даже за 10ку не умеют и не хотят. Поэтому книга должна быть не красной, а черной, боюсь. Потому что ну вот никак я понять не могу зачем мне массаж в виде одолжения за 10ку, если за ту же 10ку я могу отодрать такую же бабу во все, без исключения, отверстия. И да, при этом не будет реальных эмоций, но их и так нигде не осталось уже...
Хотя, пожалуй, квартирники еще какие-то остались, но там такие дамы, что я не решусь лично
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 63 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5348 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Цитата:
Разбаловали девочек баблом и я в том числе в свое время, печально но это факт.
Не думаю. Тут, конечно, логика инстап*зды обыкновенной имеет место быть, но впечатление такое, что девкам рассказывают что-то типа: "Есть место где слаще и работать не надо, а бабок больше - чо ты здесь надрываешься за копейки?" И от этого вся эта херня с салонами сейчас происходит. Примерно то же самое и со шлюхами в телеге произошло. Некоторые назначают допом эромассаж, и еще одним допом массаж грудью, при этом каждый по трехе
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Деловой_мужчина
На форуме: 7 л 206 д(с 12/05/2017)
Тем: 32 Сообщений: 1177
Всего отчетов: 21 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Массаж: 19 |
|
Гео: Москва
|
|
Треха еще по божески, мне за куни с ДМ зарядила +10к за дядю, вот я охренел
|
Cal Lightman
На форуме: 227 д(с 20/04/2024)
|
|
|
Цитата:
Так нигде не делают Я даже не про индюшатин, а в принципе.
по теме - нигде не делают дешевле 10ки. И, главное, даже за 10ку не умеют и не хотят.
А, ну то есть уже поздно, нечего сохранять. Что ж, RIP.
|
|