Интересный сериал, про будущее постапокалиптическое будущее люди живут в Укрытие(Бункере) откуда нельзя выйти на поверхность, не погибнув. Люди выходя наружу всегда чистят камеру Бункера, но гибнут позже дойдя до дерева.Первые две серии 1 сезона можно сказать пролог с 3 начинается основа.Сериал основан на трилогии романов Хью Хауи. так что в книге есть все спойлеры к сериалу и будущему. Сейчас идет 2 сезон, 3 серии вышли уже.
Тема ебли не раскрыта, но здесь и без этого интересно.Стиль как сериалы Извне, Под куполом, Сосны.
Вообщем тема сериала власти что-то скрывают(они скрывают, но не то что думают герои, а другое)
Хочу написать отдельным сообщением пару интересных спойлеров сериала, или в редакторе можно спойлер сделать. Сериал от Apple tv
Ну первые две серии мне тоже как то было трудно смотреть, но вот с 3 наоборот как раз более интересно стало, правда я не думал что герой только с 3 серии нам покажут её. я думал герой мужик с первой серии негр.
2 сезон полностью вышел, ну вообщем были интересные и скучные серии вообщем сюжет двигался не слишком быстро, но теперь все серии вышли кто любит смотреть уже сразу готовый сериал. Сериал продлён на 3,4 сезоны, но походу в них будет до ядерное прошлое США еще теперь в основном сюжете.