Соответствие фото: есть некоторое сходство. Засечка времени: строго.
Район: Калининский.
Отчет:
Очень давно ничего не писал и решил немного взбодрить ветку.
Был у этой дамы недавно, поэтому по свежим следам. Ссылку пришлось приложить с какого-то ноунейм сайта, потому что на Челебе она сегодня не высвечивается (видимо у женщины выходной)
Под 3-4 анкетами с очень привлекательными фотками работает одна и та же девушка. Из имен, которые я помню - Алена, Кира, Елизавета. Анкеты, имхо, висят уже давно.
Если резюмировать все отзывы с Челебы, то получится - "очень красивая с офигенным минетом и скверным характером".
На телефоне диспетчер. Квартира в хорошем дома на Молодых. Приехал вовремя, ждать не заставили.
В анкете указано 28 лет. По факту там ближе к 38-40. Талия уже располневшая. Сиськи немного висят. Большие соски (я такие не люблю,поэтому упомянул:)). Короче, фотки, я бы сказал, слабо соответствуют реальной картине.
Минет хороший. Сосет долго и качественно, пока не остановишь. Еще бы скорость меняла, цены бы не было.
Секс - норм. Разные позы. Есть озвучка.
Характер, имхо, обычный. Я бы не сказал, что надменная. Просто взрослая прожженная мадам с несколько завышенным ЧСВ.
Резюме: - денег своих, учитывая сегодняшние реалии, скорее стоит. Сейчас шлюхи, меньше 5к почти не берут. Но по факту, я считаю, что 3.5-4к было бы норм.
Пойду ли еще раз? Нет. Ничем не зацепила, плюс я люблю дев помоложе. 35+ там обычно и фигура не та и кожа уже не гладкая)
з.Ы. вообще, за все свои 10-15 походов по шлюхам, только раз мне дева была в кассу. Это блондинка Карина, которая работала в районе вокзала (сейчас она Маша в районе Академа). Она была и симпатичная и стройная и упругая (правда в постели бревно ). Все подумываю сходить к ней еще раз, но боюсь, что за эти 7-8лет, что я нее видел, она уже потеряла "товарный" вид.
Все остальные кейсы, это либо страшненькие, либо тети 35+
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4-
Ууу.. Помню, был у нее несколько лет назад. Там не "несколько завышенное ЧСВ", там оно выше крыши. Я таких не люблю. И сиськи у нее были силиконовые. Хз, на мой взгляд она денег что тогда не стоила (куда меньших), что сейчас не стоит. Так выеживаться на такой профессии - ну явно не стоит на мой взгляд.
Я к ней попадал на Площади Революции, кста. И эта же контора держит бордель на Работниц. Там тоже постоянно несколько анкет. И вот там была офигенная Алена/Евгения, про нее тоже тут был давно отзыв. Жаль, ее щас нет.
Мне пару раз попадались еще более плохие варики в плане отношения к клиенту. Там было видно, что и отношение хуевое/на отъебись, так и в плане ебли - "здесь мне больно, так мне неудобно". А эта, хотя бы, шпилится/сосет без лишних вопросов.
На счет цены - сейчас меньше чем за 5к почти никто не работает. А средний чек, на бабу с норм отзывами, в районе 7-8к.
Не, безусловно, есть варианты и хуже. Но это не повод терпеть вот таких зазнавшихся особ (было б еще за что зазнаваться, лол). И тем более за такой ценник. За 5к можно найти варианте адекватнее.
Это все имхо, конечно. Но я как раз к этой вот сходил - так больше никакого желания у нее появляться нет.
За 5к безусловно можно найти поинтереснее. Поэтому к ней я больше и не пойду)
Просто купился на отзывы, где писали, что внешне красивая) Хз, почему так люди писали. Я, повторюсь, ничего красивого там не увидел - средненький вариант, не более того.
З.Ы. кстати, есть проверенные варианты за 5к, которые можешь порекомендовать? Скинь сюда, пожалуйста.
Ну она не уродливая точно. А вот когда я к ней ходил несколько лет назад, сиськи у нее были силиконовые и неприятные на ощупь.
Кстати, лично видел на челебе под анкетой жалобы на эту дуру за ее надменность и отношение к клиентам. Но потерли давно. А зря.
До 5К, как я уже говорил, есть другие девочки в этой же конторе. Можешь по тому же номеру позвонить и спросить, есть кто на Работниц? Раньше там были приятные варианты, даже тут камрады о них писали. Щас уже не знаю, сам давно не был.
Милфа Ирина за 2500 тоже хороший вариант. Номер не помню, посмотри в этой ветке она точно есть, отчет был старый. Тогда она стоило 2000.
Вот сюда все хочу сходить, кстати. Описание и адрес, а также позы девахи на фото подозрительно похожи на тоже весьма известную тут Олесю. Она вроде была из Златоуста, в 2020 уехала, но вдруг вернулась?
Цитата: Ну она не уродливая точно. А вот когда я к ней ходил несколько лет назад, сиськи у нее были силиконовые и неприятные на ощупь.
Кстати, лично видел на челебе под анкетой жалобы на эту дуру за ее надменность и отношение к клиентам. Но потерли давно. А зря.
До 5К, как я уже говорил, есть другие девочки в этой же конторе. Можешь по тому же номеру позвонить и спросить, есть кто на Работниц? Раньше там были приятные варианты, даже тут камрады о них писали. Щас уже не знаю, сам давно не был.
Милфа Ирина за 2500 тоже хороший вариант. Номер не помню, посмотри в этой ветке она точно есть, отчет был старый. Тогда она стоило 2000.
Вот сюда все хочу сходить, кстати. Описание и адрес, а также позы девахи на фото подозрительно похожи на тоже весьма известную тут Олесю. Она вроде была из Златоуста, в 2020 уехала, но вдруг вернулась?
Олеся вроде с татухами была в районе груди и постарше. Ну, если эта, про которую я думаю) (яица она хорошо обрабатывала ). Мне кажется девушка из анкеты эта другая. Я как раз предполагаю, что это одна из ибанашек, к которой я дважды(!) попадал)) Но могу ошибаться.
А вот на Работниц есть какая-то молодая Алена за 4к. Вот у нее отзывы норм. Надо будет к ней сгонять как-нибудь.