Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Челябинск
Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
MVP

На форуме: 8 л 209 д
(с 04/07/2016)

Тем: 9

Всего отчетов: 9
Регионы: 9
Кира(она же Алена), контора на Молодогвардейцев
      #3058125 - 23/11/2024 13:29:25

https://one.dosugbarchl.com/prostitutki/kira-501.html#Contact_Details_tab

Цена: 5000 руб за 1 час.

Работает: в салоне.

Соответствие фото: есть некоторое сходство. Засечка времени: строго.

Район: Калининский.

Отчет:

Очень давно ничего не писал и решил немного взбодрить ветку.

Был у этой дамы недавно, поэтому по свежим следам. Ссылку пришлось приложить с какого-то ноунейм сайта, потому что на Челебе она сегодня не высвечивается (видимо у женщины выходной)

Под 3-4 анкетами с очень привлекательными фотками работает одна и та же девушка. Из имен, которые я помню - Алена, Кира, Елизавета. Анкеты, имхо, висят уже давно.

Если резюмировать все отзывы с Челебы, то получится - "очень красивая с офигенным минетом и скверным характером".

На телефоне диспетчер. Квартира в хорошем дома на Молодых. Приехал вовремя, ждать не заставили.

В анкете указано 28 лет. По факту там ближе к 38-40. Талия уже располневшая. Сиськи немного висят. Большие соски (я такие не люблю,поэтому упомянул:)). Короче, фотки, я бы сказал, слабо соответствуют реальной картине.

Минет хороший. Сосет долго и качественно, пока не остановишь. Еще бы скорость меняла, цены бы не было.

Секс - норм. Разные позы. Есть озвучка.

Характер, имхо, обычный. Я бы не сказал, что надменная. Просто взрослая прожженная мадам с несколько завышенным ЧСВ.

Резюме:
- денег своих, учитывая сегодняшние реалии, скорее стоит. Сейчас шлюхи, меньше 5к почти не берут. Но по факту, я считаю, что 3.5-4к было бы норм.

Пойду ли еще раз? Нет. Ничем не зацепила, плюс я люблю дев помоложе. 35+ там обычно и фигура не та и кожа уже не гладкая)

з.Ы. вообще, за все свои 10-15 походов по шлюхам, только раз мне дева была в кассу. Это блондинка Карина, которая работала в районе вокзала (сейчас она Маша в районе Академа). Она была и симпатичная и стройная и упругая (правда в постели бревно ). Все подумываю сходить к ней еще раз, но боюсь, что за эти 7-8лет, что я нее видел, она уже потеряла "товарный" вид.

Все остальные кейсы, это либо страшненькие, либо тети 35+

Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4-

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Braden

На форуме: 6 л 96 д
(с 25/10/2018)

Тем: 5

Всего отчетов: 2
Регионы: 2

Гео: Челябинск
Re: Кира(она же Алена), контора на Молодогвардейцев [Re: MVP]
      #3058172 - 24/11/2024 13:33:05

Ууу.. Помню, был у нее несколько лет назад. Там не "несколько завышенное ЧСВ", там оно выше крыши. Я таких не люблю. И сиськи у нее были силиконовые. Хз, на мой взгляд она денег что тогда не стоила (куда меньших), что сейчас не стоит. Так выеживаться на такой профессии - ну явно не стоит на мой взгляд.

Я к ней попадал на Площади Революции, кста. И эта же контора держит бордель на Работниц. Там тоже постоянно несколько анкет. И вот там была офигенная Алена/Евгения, про нее тоже тут был давно отзыв. Жаль, ее щас нет.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
MVP

(с 04/07/2016)

Re: Кира(она же Алена), контора на Молодогвардейцев [Re: Braden]
      #3058659 - 02/12/2024 14:19:15

Мне пару раз попадались еще более плохие варики в плане отношения к клиенту. Там было видно, что и отношение хуевое/на отъебись, так и в плане ебли - "здесь мне больно, так мне неудобно". А эта, хотя бы, шпилится/сосет без лишних вопросов.

На счет цены - сейчас меньше чем за 5к почти никто не работает. А средний чек, на бабу с норм отзывами, в районе 7-8к.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Braden

(с 25/10/2018)

#3058700 - 03/12/2024 11:34:26

Не, безусловно, есть варианты и хуже. Но это не повод терпеть вот таких зазнавшихся особ (было б еще за что зазнаваться, лол). И тем более за такой ценник. За 5к можно найти варианте адекватнее.

Это все имхо, конечно. Но я как раз к этой вот сходил - так больше никакого желания у нее появляться нет.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
MVP

(с 04/07/2016)

#3058703 - 03/12/2024 13:04:20

За 5к безусловно можно найти поинтереснее. Поэтому к ней я больше и не пойду)

Просто купился на отзывы, где писали, что внешне красивая) Хз, почему так люди писали. Я, повторюсь, ничего красивого там не увидел - средненький вариант, не более того.

З.Ы. кстати, есть проверенные варианты за 5к, которые можешь порекомендовать? Скинь сюда, пожалуйста.

Braden

(с 25/10/2018)

#3058735 - 04/12/2024 00:39:44

Ну она не уродливая точно. А вот когда я к ней ходил несколько лет назад, сиськи у нее были силиконовые и неприятные на ощупь.

Кстати, лично видел на челебе под анкетой жалобы на эту дуру за ее надменность и отношение к клиентам. Но потерли давно. А зря.

До 5К, как я уже говорил, есть другие девочки в этой же конторе. Можешь по тому же номеру позвонить и спросить, есть кто на Работниц? Раньше там были приятные варианты, даже тут камрады о них писали. Щас уже не знаю, сам давно не был.

Милфа Ирина за 2500 тоже хороший вариант. Номер не помню, посмотри в этой ветке она точно есть, отчет был старый. Тогда она стоило 2000.

Нашел, вот ее анкета. Номер +7 908 934-59-49
https://a.cheleba.top/girls/43.html

Вот сюда все хочу сходить, кстати. Описание и адрес, а также позы девахи на фото подозрительно похожи на тоже весьма известную тут Олесю. Она вроде была из Златоуста, в 2020 уехала, но вдруг вернулась?

https://a.cheleba.top/girls/12354.html

Юную Сашу очень хвалят. Тоже хочу к ней попасть, но пока не попал.

https://relax.intim74.one/prostitutka/16142

Сообщение изменил Braden (04/12/2024 00:46:14)

MVP

(с 04/07/2016)

#3058752 - 04/12/2024 12:25:51

Цитата:

Ну она не уродливая точно. А вот когда я к ней ходил несколько лет назад, сиськи у нее были силиконовые и неприятные на ощупь.

Кстати, лично видел на челебе под анкетой жалобы на эту дуру за ее надменность и отношение к клиентам. Но потерли давно. А зря.

До 5К, как я уже говорил, есть другие девочки в этой же конторе. Можешь по тому же номеру позвонить и спросить, есть кто на Работниц? Раньше там были приятные варианты, даже тут камрады о них писали. Щас уже не знаю, сам давно не был.

Милфа Ирина за 2500 тоже хороший вариант. Номер не помню, посмотри в этой ветке она точно есть, отчет был старый. Тогда она стоило 2000.

Нашел, вот ее анкета. Номер +7 908 934-59-49
https://a.cheleba.top/girls/43.html

Вот сюда все хочу сходить, кстати. Описание и адрес, а также позы девахи на фото подозрительно похожи на тоже весьма известную тут Олесю. Она вроде была из Златоуста, в 2020 уехала, но вдруг вернулась?

https://a.cheleba.top/girls/12354.html

Юную Сашу очень хвалят. Тоже хочу к ней попасть, но пока не попал.

https://relax.intim74.one/prostitutka/16142

Олеся вроде с татухами была в районе груди и постарше. Ну, если эта, про которую я думаю) (яица она хорошо обрабатывала ). Мне кажется девушка из анкеты эта другая. Я как раз предполагаю, что это одна из ибанашек, к которой я дважды(!) попадал)) Но могу ошибаться.

А вот на Работниц есть какая-то молодая Алена за 4к. Вот у нее отзывы норм. Надо будет к ней сгонять как-нибудь.

void74

На форуме: 6 л 272 д
(с 03/05/2018)

Тем: 1
      #3058768 - 04/12/2024 19:14:04

Олеся из Златоуста больше не работает.

Юная Саша хороша, рекомендую.

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, shuran, ПионЭр 74, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы