garic99
На форуме: 20 л 304 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76007 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Пытаюсь скачать Хромых лошадей. Показывает по 200 сидов и личей. Скачиваю торрент файл. Все ок. Кидаю его в мюТоррент через который всегда качал. А оно не качается, пишет подключений ноль. Позавчера пытался старый фильм качать-то же самое. Но думал потому что сидов мало. Нашел торрент не в рутреккере, а где то еще простым поиском. Скачалось ОК. На мозилле стоит ее родной обход блокировок рунета, который как минимум рутреккер открывает (ютьюб нет). Может быть в этом дело? Торрент файл скачать дает, а фильм нет. Разбирается кто?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nobody
На форуме: 10 л 292 д(с 02/02/2014)
Тем: 254 Сообщений: 4152 Флеймы: 164 (3,9%) |
|
|
|
всё работает. Возможно временная проблема, у меня так только один раз было, когда на трекере сиды показываются, торрент скачивается, а при попытке конектиться к пирам - пишет ноль сидов. У меня судя по всему временная проблема была на уровне провайдера, потом прошло. А так если что - ковыряться с настройками фаероволов, антивирусов и vpn. Браузерный плагин vpn тут понятно ни при чём, только если устаовлен общекомповый
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Браузерный плагин vpn тут понятно ни при чём, только если устаовлен общекомповый
Не качал обычный мюТорент. Попробовал качать через мюТоррент веб-скачалось. Хотя странно... На днях качал торрент не с рутреккера через обычный мюТоррент
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nobody
|
|
|
Цитата:
Попробовал качать через мюТоррент веб-скачалось. Хотя странно
Вот. Возможно на этом уровне блокировалось, ведь чтобы получить список сидов (пиров) нужно достучаться до трекера по BitTorrent протоколу, который тоже возможно блокируется избирательно. Торрент Веб действует через браузерный процесс, с учётом плагинов встроенных в браузер. Я иногда пользуюсь Торрент Web в случае проблем
|
Заглянул Мимоходом
На форуме: 3 г 288 д(с 06/02/2021)
Тем: 160 Сообщений: 1596 Флеймы: 53 (3,3%) |
|
|
|
Происходит "закручивание гаек", (без политики), повсеместно. И я даже не об идиотических, ИМХО, "санкциях", когда жители путистана не могут зайти на западные сайты. Преводы денег, оплаты товаров и т.д. - не об этом и не в этой ветке. Смотреть бесплатно футбол и всяческие состязания, здесь стало невозможно. Ещё четыре года назад можно было зайти на сайты "ру" или албанские, например, и смотреть матч... Халявирен зе нихт! Боксёрские бои - каждый отдельно, платный. И не дешевый... Все подобные линки режутся и уничтожаются. Никакие VPN не помогают. У меня стоит официальный, платный, хороший. Если уж платить - поставил самый-самый. И чё? На прошлой неделе включаю комп - снесены вчистую все торренты. У меня, как у тебя - "мю-торрент", и я качаю из кинозала. Потому, что некоторые сериалы располагают на куче разных платформ... И тот платный etvnet, где все украинские, российские каналы и архив кино и спорта - просто, не имеет права и не показывает то, насчёт чего прав нет. Пример - Уральских Пельменей можно только на Ютубе смотреть. Идиотизм! Ютуб - бесплатно, а на СТС могли бы копейку малую получать. Нет, упёрлись и не дали прав. Так же и спортивные каналы. Они, вроде, и есть, но показывают очень мало и избранно. Конечно, можно канадские смотреть... Есть - всё. Но, например - только 2 канала - NHL and NBA - $35 в месяц. И это, если ты ещё на базовый пакет подписан. Теперь к сути... Norton. Официальный, $116 в год, даже не спрашивает! В твоём компе - как у себя дома. Любой нелегальный контент, или то, что с их точки зрения - нелегальный - сносят полностью. Далее. Маленькая коробочка от международного, официального, платного телевиденья - тоже решают за меня - чего и как. В моделях до прошлого года, китайские товарищи устанавливали плеер, и ты, попмимо просмотра архивов и каналов в прямой трансляции, мог воткнуть флешку и смотреть свой контент. Они "убили" старые коробочки, чтобы люди покупали новые, и перестали устанавливать плеер. Дескать, надо платить правообладателю плеера. Позвонил в компанию - чё за хрень? А мне говорят - звони в Китай. Так какого хрена вы такие заказываете и покупаете? Ну, так, отвечают, ты покупаешь за $80 навсегда, (ага, щаз... Пока не замедлили и не сломали, плюс годовая подписка на все каналы и архив). Купи мини комп за $800, подключи к телевизору и будет тебе счастье - и плееры и доступ, (платный), ко всем благам... Я всё понимаю и не собираюсь ни с кем ни о чём спорить. Но тема авторских прав и нелегального контента - всё строже и строже.
|
Заглянул Мимоходом
|
|
|
Цитата:
иногда пользуюсь Торрент Web
У меня не тянет вообще. Только отдельный установленный. Хорошо, хоть "мю торрент классик" пока бесплатно дают скачать и установить. Но любой апдейт и апгрейт Нортона и все торренты - сносят безжалостно. И - по-новой качай и устанавливай.
|
nobody
|
|
|
Цитата:
Происходит "закручивание гаек", (без политики), повсеместно.
Ну не исключена версия что из за того что 62 миллиарда выделено для РКН для блокировки интернетов в разных видах - наблюдаются сбои в разных вариациях
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Norton. Официальный, $116 в год, даже не спрашивает! В твоём компе - как у себя дома. Любой нелегальный контент, или то, что с их точки зрения - нелегальный - сносят полностью.
А зачем ты его поставил?Цитата:
Далее. Маленькая коробочка от международного, официального, платного телевиденья - тоже решают за меня - чего и как. В моделях до прошлого года, китайские товарищи устанавливали плеер, и ты, попмимо просмотра архивов и каналов в прямой трансляции, мог воткнуть флешку и смотреть свой контент. Они "убили" старые коробочки, чтобы люди покупали новые, и перестали устанавливать плеер. Дескать, надо платить правообладателю плеера.
Я не знаю какие коробочки в Канаде, у нас коробочка-это андроид. Входишь со своего гуглаккаунта и в плеймаркете качаешь любое приложение. А если скачать браузер, то приложение можно качать из тырнета. Если совсем лень (как у меня ) можно найти приложение на компе, скачать apk файл и на флешке перетащить на приставку, а там открыть.Цитата:
мотреть бесплатно футбол и всяческие состязания, здесь стало невозможно. Ещё четыре года назад можно было зайти на сайты "ру" или албанские, например, и смотреть матч..
И щас можно-рабочее зеркало livetv находишь и смотришь без всяких впнов. Другой вопрос что например ЛЧ, права на которую купило наше ОККО с этого года, блокируют на каком то другом уровне. То есть сайт работает, трансляции предлагаются, а уже в плеере пишут что заблокированно. Ну и у мя комп старенький с седьмой виндой-подтормаживает. Ну и качество не особо. Так что подписацца на ОККО пришлось из за 6 матчей сборной Германии и 6 матчей Баварии в ЛЧ до конца года. А в следующем я так понимаю только из за Баварии. Оно конечно копейки (первый месяц 1 рубль, второй 99 рэ и дальше 199 рэ в месяц) но просто для идейного пирата это серпом по яйцам Ну еще немного успокаиваеит, что там деццкие мультики и фильмы выходят сразу и дочь может смотреть не ебя мне мозга со скачиваникем. Ну и качество фулл эйчди конечно на футболе радует. При том что друГОЙ кинотеатр КИОН у меня в пакете есть. Но без футбольных каналов. Но оказалось, что можно подключать этот пакет на один день В итоге матч Баварии, который не показывают по ТВ я смотрю за 14 рублей и потом опять отключаю Но то что внутренние чемпы показывают по одному кинотеатру, а ЛЧ по другому-это конечно блядство. А вот АПЛ у нас ваще не кажут-Британия права России не дает. За то и банить интрернет трансляции некому и не зачем То есть по ходу спорт и друГОЙ контент (типа ютьюба без рекламы) от антироссийских санкций реально выиграл
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Заглянул Мимоходом
|
|
|
Цитата:
зачем ты его поставил?
Хороший вопрос... Поставил уже давно. Он реально работает - трояны и прочая дрянь - не липнут. И раньше все эти "нортоны" не лезли ко мне "со своим уставом".
Коробочка - тоже Андроид.
Платформы - я знаю и понимаю, но, даже захоти я официально заплатить - хрена с два. Я не буду рассказывать какими путями я оплачивал "Высоцкий "История одной песни". Это реальный гимор. Люди, даже имеющие ваши кредитки и аккаунты в Сбере, но живущие здесь, например, приходили в ступор от требований ввести код, который "сейчас пришлют на тамоший номер тамошнего провайдера". Короче говоря, чтобы иметь возможность смотреть чего хочешь и когда хочешь - бабла надо всё больше и больше. На другие пути у меня не хватает ни знаний, ни навыков ни времени. Я вообще со всеми этими гаджетами и прогами - на оооочень длинной ноге. Дилетант абсолютный. Айтишников - на дух не переношу и к своему компу - близко никого никогда не подпускаю. Но они, суки, ночами устанавливают всякие апдейты...
|
garic99
|
|
|
Цитата:
... Поставил уже давно. Он реально работает - трояны и прочая дрянь - не липнут. И раньше все эти "нортоны" не лезли ко мне "со своим уставом".
Кто мешает снести? И кстати, про Нортон не знаю, но обычно антивирус предлагает ряд различных функций и юзер ставит галочки что хочет, а чего нет. Так что может просто в настройках покопаццо и отключить ненужное? Может и даже дешевле станет.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nobody
|
|
|
Цитата:
Айтишников - на дух не переношу и к своему компу - близко никого никогда не подпускаю. Но они, суки, ночами устанавливают всякие апдейты...
я - айтишник, в вирусы не верю. Себе антивирусы не сталю, только фаерволы. Антивирус может только блокировать порты по которым работает протокол BitTorrent, а содержится ил нет в скачиваемом файле - вопрос второй. Если скачивается кино - вопрос отпадает
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Айтишников - на дух не переношу и к своему компу - близко никого никогда не подпускаю. Но они, суки, ночами устанавливают всякие апдейты...
я - айтишник, в вирусы не верю. Себе антивирусы не сталю, только фаерволы. Антивирус может только блокировать порты по которым работает протокол BitTorrent, а содержится ил нет в скачиваемом файле - вопрос второй. Если скачивается кино - вопрос отпадает
Я так понимаю, что кОнаццкий антивирус удаляет не только трояны, а все что скачивается из непонятных источников. Торренты в их числе. Но скорее всего в настройках это можно исправить.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Ammo Rha
На форуме: 1 г 225 д(с 10/04/2023)Бан до: 25/11/2024
Тем: 11 Сообщений: 302 Флеймы: 23 (7,6%) |
|
|
|
Снеси троян мюТоррент и поставь qBittorrent, если религия позволяет. Хотя кому я это говорю Пожалуйста, не отвечай на мой пост, не позорь нацию
|
Ammo Rha
На форуме: 1 г 225 д(с 10/04/2023)Бан до: 25/11/2024
Тем: 11 Сообщений: 302 Флеймы: 23 (7,6%) |
|
|
|
Цитата:
я - айтишник, в вирусы не верю.
я тоже не верю, что у всех людей есть мозг, но патологоанатомы почему-то утверждают обратное
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 285 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26334 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Если скачал торрент, а мюТоррент не соединяется с сидами, хотя их туча - то просто удали этот торрент, а затем поставь его на закачку еще раз. Сразу же появятся подключения. Багу уже лет 5 как минимум, но почему-то его до сих пор не исправили Но поскольку лечится 2 движениями мышки, то я его и за баг не считаю
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Если скачал торрент, а мюТоррент не соединяется с сидами, хотя их туча - то просто удали этот торрент, а затем поставь его на закачку еще раз. Сразу же появятся подключения.
Это сразу же попробовал. Не получилось. Даже торренты с другим качеством пробовал-та же херь. А позавчера все опять работало. Наверное и правда баг
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 285 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26334 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Цитата:
Происходит "закручивание гаек", (без политики), повсеместно.
15-20 лет назад использование интернета предполагало некоторый, хотя бы минимальный уровень технической грамотности, понимания того, что ты делаешь. Сейчас интернетом пользуются поголовно ВСЕ, от 3-летних детей до глубоких пенсионеров. И поэтому обычные технические накладки (а в ИТ никогда ничего не работает как по инструкции, всегда есть нюансы) при невозможности их исправления воспринимаются как козни жЫдомасонов
Цитата:
Norton. Официальный, $116 в год, даже не спрашивает! В твоём компе - как у себя дома. Любой нелегальный контент, или то, что с их точки зрения - нелегальный - сносят полностью.
А это вообще за гранью моего понимания Я вообще никогда не плачу ни за софт, ни за цифровой контент Поэтому платить более 100 баксов за программу это для меня уже нонсенс Но получать за эти деньги по факту зловред, который творит в твоем хозяйстве все что сам хочет - это вообще абзац
В твоем случае варианта два: 1. Повышать свой уровень технической грамотности. Это не только полезно, но и интересно 2. Если п.1 не подходит категорически - найти в ближайшей окрестности какого-нибудь яйцеголового, который за стоимость годовой подписьки на Нортона будет тебе все сам настраивать и устанавливать бесплатный софт и контент. Не знаю, имеются ли такие в Канаде, но с учетом большого потока мигрантов из Украины - должны быть
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
|