nasreddin
![](/avatars/4261.jpg)
На форуме: 22 г 339 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
дамах-спортсменках (каратистках и т.п.) ![](/images/graemlins/wink.gif)
Огромное множество женщин на свете, Но темы решил здесь такой вот коснуться я, Во что превращаются женщины эти.. Вах! ЭмансипацЫя и эволюцЫя! ![](/images/graemlins/wink.gif)
Страна, где живем мы так долго с рождения, Чего уж скрывать то - весьма криминальная, А женщина - вечный соблазн наслаждения, А многие хлопцы - ужасно нахальные.. ![](/images/graemlins/crazy.gif)
И многие девы, скажу вам, товарищи, Решили качаться, чтоб с этим не парицца, Чтоб насмерть стоять за родное влагалище, Не ждать, что бандюга над ним надругаецца! ![](/images/graemlins/wink.gif)
И вот результаты, и как полагаицца: И женсчина мускулатурой задвигала, Она Брюсом Ли уже вам улыбаецца. Иная похожа на Стивена Сигала, ![](/images/graemlins/grin.gif)
Трамвай раздвигает локтями, как молотом, Слегка оглушая всех выхлопом "Клинского", Работая бюстом, как столяры долотом, Мадамы, похожие на Жаботинского..
Вам кажется, девушка вам улыбается, Конечно, уже влюблена только в вас она, Такая пригожая и не ломается.. Удар..от наследницы славного Тайсона! ![](/images/graemlins/grin.gif)
Кавказский мушшина, "голдою" обвешанный, Идет за блондинкой, ведомый надеждою, Гдядишь, уж висит на березе повешенный, Висит, колыхая "голдой" и одеждою.. ![](/images/graemlins/cool.gif)
Исчезли куда-то простые прелестницы, Искать подзамаешься леди тургеневских, Деруться, бросають негодников с лестницы, Ведь время такое..куда же тут денесся?! ![](/images/graemlins/smirk.gif)
Дай Бог им здоровья в годину противную, Чтоб ворог не смог преуспеть в дефлорации.. ![](/images/graemlins/wink.gif) А мне б все ж найти по себе.. неспортивную.. Я, бля, деликатный..я - старой формации! ![](/images/graemlins/grin.gif)
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
liuks
На форуме: 24 г 265 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
ПЕСЕНКА НЕСЧАСТНОГО ЛОВЕЛАСА
Я по по улицам кочую, Уважаю я гульбу, Где хочу - там заночую, И кого хочу ипу.
................. ................ .................... ...............
Бабы, что вы, в самом деле! Моден поиск стал врага! Места нет на битом теле, Не ступала б где нога!
Пушкин ножки воспевает, Я же тело берегу, Тик лицо мое терзает, Лишь увижу я ногу!
И по по улицам по стенкам, Пробираюсь нынче я, И словить под пах коленкой Не хочу я ни @уя!
Бабам все закрыть спортзалы! Отобрать абонемент! В жизни нашей секса мало, А теперь и вовсе нет!!!
![](/images/graemlins/tongue.gif)
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
nasreddin
![](/avatars/4261.jpg)
На форуме: 22 г 339 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Браво, дядьку! ![](/images/graemlins/wink.gif)
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
|