Судя по тексту анкеты у дамы неоправданно большая корона. Прайс в 20К видимо обусловлен сверхспособностями которые смогут оценить "не все" А вот как определяются эти "не все", если предлагает себя на выезд в удобное "не для всех" время? Явные противоречия
Диагноз-профвыгорание. Следущая стадия-переводите деньги на карту, я кончаю) Есть категория анкет, где возрастные женщины пытаются себя продать по неадекватным ценам. И за 30 тыс есть, наверное каждый день проводят аутотренировку "я самая замечательная и привлекательная"
Цитата: Вас уже предупреждали. Через систему личных сообщений. 2 Предупреждения сроком на год. При рецидиве - длительный бан Совет Модераторов
Господа, идите в жопу
Лично вычкажу свое имхо . Меня тут и банили и отчеты сносили в сомнительные и вообще я не люблю модераторов клс-м И себя всегда считал тут человеком временным и готовым покинуть сее заведение как только так сразу. Но господин Трамп мне не приятен также. Своим отношением к девушкам и все за что его вынесли на обсуждение. Это редкий случай, когда я солидарен с модераторами и администраторами. Плохой человек Трамп. В моем понимание крымчанин, куда более достойный человек и значимая фигура для форума, форума которого почти уже нет
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
Да ладно msl - все разные человеки, у всех свои тараканы....просто есть правила, которые надо соблюдать... ЗЫ. Я вот кстати не понимаю, почему психа Майбаха 3 раза допускали на форум??? Насколько понимаю правило есть, что ежели изгнан или сам ушел, то усе..., а здесь прям модеры включили какой-то либеральный тариф для майбаха
Тут вопрос финансов. Дама видимо нажаловалась, тк один из источников дохода закрылся. Кто будет покупать контент, который в сети можно найти бесплатно. В группах уже давно все есть. А через боты ищутся большинство анкет с nl, можно поделиться в отдельной теме опытом кому интересно
Цитата: За месяц уже двое отвалились. Есть ли смысл в написании отчетов, если их редактируют, и редактируют самый интересный контент
Max001. А где вы видели, чтобы здесь отчёты редактировали по интересному контенту!? Модератор редактирует только то, что неположено писать согласно Правил форума, например: нецензурные выражения, разглашение личных данных феи, размещение её фото с соцсетей, разглашения личной переписки без согласия оппонента... А отчёты в КЛС-М писать надо, иначе форум умрёт.. вот тогда феи порадуются, а особенно их манагеры (авторы анкет).. И простые обыватели откуда будут получать достоверную информацию о феях? В комментариях на ИС-com хорошие отзывы модераторы пропускают, а плохие не проходят модерацию, даже если проходят, то "автор анкет" может его скрыть за определенную плату, если у пользователя уровень доверия ниже 90%.. Вот и думайте стоит ли писать здесь отчёты? Отчёты надо писать не ради какой-то корыстной выгоды и не для своего соседа "Васи", а прежде всего для себя.. удержать все свои походы в памяти нериально, а так всегда можно почитать и вспомнить, даже спустя годы.. ИМХО.