abc1234
На форуме: 5 л 158 д(с 16/06/2019)
|
|
|
Девушки, просто интересно, подскажите, как у вас сейчас обстоят дела с клиентопотоком после блокировки интимсити? Много ли уже приходят с новых сайтов или держитесь на постоянниках у которых сохранился номер? Просто заметил, что на новых ресурсах девушки не только не понижают цену (чтобы хотя бы наработать отзывы или привлечь новых клиентов на этих пустых анкетах), но и повышают. Значит не все так плохо? А вот если повышают, это уже не очень хорошо для нас ходоков. Если повышают и не снижают- значит кто-то ходит. Кто-то готов отдавать за час 15-20-30 тыс? Серьезно?
|
nim1981
На форуме: 12 л 41 д(с 11/10/2012)
Тем: 211 Сообщений: 7813 Флеймы: 358 (4,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: ЗАМКАДИНСК
|
|
Цитата:
Кто-то готов отдавать за час 15-20-30 тыс? Серьезно?
Денег в стране валом. В Москве тем более. Так что неудивительно, что много желающих отдавать столько. Плюс феи избалованы турами в ОАЭ те же. Сейчас массово туда возят эскорт, табунами.
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|
garic99
На форуме: 20 л 304 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76007 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Денег в стране валом. В Москве тем более
Тут ты абсолютно прав.Цитата:
Так что неудивительно, что много желающих отдавать столько
А вот тут ИМХО логика хромает, средний класс схлопывается, денег то бальше, но их обладателей меньше Ну и знаю таких товарищей, причем ходоков, которрым в принципе пох 15 тыщ или 50 отдать-ну не юзают они девок с интимки и тому подобного. Ну разве что по жуткой пьяни на мальчишнике когда ваще пофиг. А вот появление таких девок с открытой офертой ИМХО говорит о том, что там уже нехватка платежеспособных буратинов, в смысле на всех не хватает. Вот и вешают объявы, а цены по старой привычке ставят.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
abc1234
На форуме: 5 л 158 д(с 16/06/2019)
|
|
|
Мда… вот после таких сообщений и начинаешь чувствовать себя нищеебом😂😂. Сейчас хожу к феям за 10-15, и для меня это не то что проблематично, но ощутимо, но еще не очень тяжело😁. И то просто потому, что меньше 10 сейчас ооочень трудно найти достойные варианты. Так что уж лучше за 15, но качественно, чем за 5, но отстой. Но вот отдать 30-50 просто за 🦪 это конечно…
|
Почему_бы_и_нет
На форуме: 1 г 350 д(с 06/12/2022)
|
|
|
Здравствуйте! Я решилась зарегистрироваться на сайте для профи уже после закрытия ИС.нл, поэтому не могу сказать, как повлияло закрытие основного сайта, но на СЗ, где я знакомилась с мужчинами, намного меньше стало клиентов. Летом и осенью заметно больше было.
|
wondrbra
На форуме: 7 л 237 д(с 29/03/2017)
|
|
|
Что такое СЗ, разьясните?
|
nim1981
На форуме: 12 л 41 д(с 11/10/2012)
Тем: 211 Сообщений: 7813 Флеймы: 358 (4,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: ЗАМКАДИНСК
|
|
Цитата:
Что такое СЗ, разьясните?
Сайт знакомств. Там типа "гражданские" феи тусуются в том числе, помимо обычных женщин.
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|