nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Навеяно деЦЦкой дискуссией в Женском аквариуме!
Насмотревшись в тиливизор, Окуевши чуть при том, Хочут также наши бабы СеКсу в городе большом! Растрынделися девицы, Женска доля нелегка, Все им стали не годиться! Надо Супермужика!
Кабы я была девица, И с упругой ягодицей, Мне бы годен был такой Чтоб с огромною ялдой!
Ффу.. Другая лоб морщинит, Эка невидаль кака! Ну потрахает, задвинет, Мой оргазм - от кошелька!!!
Если бабки валом валит, Если шопинг удался, То царем моим он станет! Я ему отдамся вся!
Нету в вас, бабье,эстетства, Мне оно потребно с детства! Третья дева говорит.. Мне б штоб куртуазно брит!
И полит одеколоном, Штоб с особенным фасоном, Маникюр, шансон, кюльтур, Мон ами и мон амур!
Йехх! Какая в том потреба? Молвила другая: Мне бы.. Шоб готовил и варил Штобы кошечек любил,
Штобы в фартучке в цветочек Нес в постельку кофеечек.. Я б ему тогда б дала.. Может даже б в рот взяла! (задумчиво)
Што вы мелете? Мушшина.. Должен быть Большой скотиной! Штоб вонюч и штоб лохмат В обсчем- Ландскнехт, мля, Солдат!
С детства, дефки, невъебенно, Обожаю я военных! Я на них всегда равняюсь В них влюбляться - не стесняюсь!
Хором дефки завопили..спорили..мартини пили, Тут часы 12 били, И пришли, едрена мать, Мужуки их разбирать..
Все в сенях переглянулись, Матюкнулись, усмехнулись, С миной постной и простой Разбирают баб домой!
С куем скромным, без затей, Шел отец троих детей, Забирать свою, бухую, Всю в мечтах о динном куе..
А за ним шагал совслуж, Скромный писарь, верный муж, Забирать свою блядишшу, Всю в мечтах об звонких тышшах!
В телогрейке, при беретке, Забирал шофер эстетку, Ну, нарезалась, песдец! Молвил, щупая попец,
А за ним шагал судья, Где здесь, говорит, моя? Жду тебя, уж нету сил.. Кошке кот наш засадил,
Не дождавшись, я приплод, Каюсь, бросил в бездну вод, Выпил чаю - кофе нет, Матушка: хочу минет!
Следом брел доцент худой, Тряс плешивой головой, И супруге возопил: Прапорщик тебе звонил!
Где ты только их находишь? И откуда в дом приводишь, Успокойся, подожди, Хоть полковника найди..
Воют кошки, спят старушки, Спит угрюмо грязный стол, На полу - раскрытый Пушкин.. Снова классика - Прикол!
Помните! " Если б я была царица..."гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы..
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
zuryck
На форуме: 20 л 97 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Дай сцылку в ЖК, а то они поэзией, наверное, не интересуются . Только мужиками.
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Очень понравилось, только я судьей никогда не был и кота у меня нет, только ненавистные Вам кошки....
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 164 д(с 10/06/2004)
Тем: 100 Сообщений: 2972 Флеймы: 1287 (43%) |
|
|
|
пеши исчо!!!
--------------------
|
withyou
На форуме: 20 л 205 д(с 30/04/2004)
Тем: 56 Сообщений: 473 Флеймы: 38 (8%) |
|
Гео: изредка, но постоянно
|
|
Как-то раз, закрывши форум, Обсуждавший много тем Заглянул Ходжа усталый В свой родной большой гарем
Девок - море! Скачут, дуры, Берегут свои фигуры, Кучи тряпок, вихри пудры, Хна, сурьма, веселье, смех!
Насреддин, раскрывши рот Главна евнуха зовет: "Приведи мне поскорее Ту, с которой я сумею!
А с которой не сумею - Той руби скорее шею!" Сам улегся на диван Приготовил свой ...заян
Смотрит - все не так Ходже Та - не девочка уже Эта может и красива... Тока ходит в парандже!
Гюльчатай сосет прекрасно Но не мокнет... еть напрасно! Гюльнара танцует славно Но живот подвис - накладно!
С ней возиться - проще сразу Нассреддину взять другую Опытный Ходжа до хуя Допускает не любую!
Чтоб без родинок была, И румяна, и бела, И немножко загорела Идеальны части тела
Груди чтоб не подвисали Губки ласково сосали Глазки прямо так горели Сердце Насреддина грели...
В общем, наш Ходжа за ночь Отослал всех девок прочь Их, конешно, порешили, Чтоб без х"я не тужили...
Сам Ходжа на ножки встал, Евнуху он так сказал:
Мужа доля нелегка! Привести мне... ишака!
--------------------
Сливайте холодный кипяток! |
Сообщение изменил withyou (17/08/2005 20:09:21)
|
Симург
На форуме: 20 л 81 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
А почему не было мужика, который умеет вкусно готовить и чтобы бабник? Кто меня то забирать будет, ась? (рыдаю)
Ослика отодвинь
|
nasreddin
|
|
|
Такой мужик абизателна вам будет! Не абижайся! Фсем девочкам из ЖКЛС поклон, просто хочется пахулиганить изредка в ваш адрес Дай вам всем Аллах здоровья и по мужику, которого хочицца!
--------------------
|
demon
На форуме: 23 г 69 д(с 13/09/2001)
Тем: 26 Сообщений: 404 Флеймы: 85 (21%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Но я с выражением читал..., медленно... .....
эКСпромт
С древних, каменных веков… Любят бабы мужиков… Штобы шкуры им носил… И ебацца не просил… Она срать, допустим, хочет, А он - в жоппу… засадил!!!… Чуткость… надо развивать… Вот, что я хотел сказать…
demon
|
ex-captain
На форуме: 19 л 326 д(с 30/12/2004)
Тем: 48 Сообщений: 693 Флеймы: 92 (13%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: всегда в дороге
|
|
Маладца!!!
--------------------
Тихо спи$дил и ушёл - называется нашёл! |
|
nasreddin
|
|
|
Гыы..Рахмат! Понравилось, я смеялся! Пеши исчо!
--------------------
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 227 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
давненько так хорошо не было, спасибо, повеселили старичка......гыгыгы
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Вера
На форуме: 22 г 26 д(с 26/10/2002)
Тем: 70 Сообщений: 1040 Флеймы: 209 (20%) |
|
|
|
Мы тут с кошкой оборжалися)))) Просто шедевр!!!Маладец!!!)))
|
|