Много времени провожу в поездках - объекты строительные, клубы стрелковые, иные злачные места.... Имея в доме уникальную, непонятную для многих комнату - библиотеку. Но, увы. Просто физически не стало хватать времени открыть книгу. Приятель предложил неожиданный выход - аудиокниги. Я поморщился. Предпоследний опыт был удачен - Хабенский читал "Жажду". Но последний - подсунул ватник "Спасти СССР". Честно - чтение - озвучка - оооооочень талантливое! Чтец - суппер! Тема - немного избитая, но - в целом интересно было, хотя порой и морщился от явного свкодрочерства. (спойлерить не буду) Но вот я включил, по рекомендациям многочисленным Дину Рубину. Читает она сама свои романы... Народ - срочно найдите, скачайте, (или в бумажном виде), "Бабий Ветер" и "Русская Канарейка"!!!!! Первый роман - обалдеть - девушки много интересного и нового для себя откроют. Канарейка - роман в трёх книгах - одно из лучших произведений, что я слушал и читал в жизни. Очень интерсно, необычно, захватывающе и познавательно. Антисемиты - не парьтесь! Вас перекорёжит! Нормальным людям - инфа, что есть потрясающая еврейская девушка, знающая и пишущая о русских, украинцах, евреях, узбеках - рождена в Ташкенте.... Я давно не встречал такой глубокой и интересной литературы! Настоятельно рекомендую Дину Рубину - в любом виде - аудио или бумага. Кстати, роман "На солнечной стороне улицы" читает Чулпан, например. Но, мне оооочень нравится, как автор читает свои книги. Послушайте две, что я рекомендовал - и напишите свои впечатления. Будет интересно.
Не болейте!
|