Revizzoro
На форуме: 9 л 345 д(с 12/12/2014)
|
|
|
Всем привет. Подскажите, пожалуйста московским коллегам, есть ли в Питере салоны не формата пришел->сел в комнату->вывели девушек->выбрал->она ушла->тебя отвели в комнату->она пришла и играет в заинтересованность.
В Австралии был в салоне формата бар с девушками в платьях, ты заходишь, можешь пообщаться с выбрать кто нравится и увести в комнату. А-ля стриптиз с приватом, только никто не танцует и музыка не орет. При этом в общем помещении бара могут быть другие клиенты. Есть ли такой формат в Питере?
Если нет, то подскажите места типа клубы/отели с баром где можно реализовать такой сценарий (познакомились, пообщались за выпивкой, пошли уединяться). Или мой выход только эскорт/атолин с программой бар-секс?
|
Revizzoro
|
|
|
Да, забыл уточнить, ценовой категорией не ограничен. Главное - молодое и стройное тело и лицо без дефектов. Если у кого есть иной интересный опыт, делиться можно в л.с.
|
Poul
На форуме: 8 л 284 д(с 11/02/2016)
Тем: 197 Сообщений: 679
Всего отчетов: 174 Москва и область: 1 Регионы: 173 |
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
Цитата:
Есть ли такой формат в Питере?
года два назад активно рекламировали такой отель на Петроградке но он достаточно быстро сошёл на нет
Цитата:
Салоны австралийского формата: бар с девушками в платьях, ты заходишь, можешь пообщаться с выбрать кто нравится и увести в комнату
и что тут сугубо австралийского? обычная схема работы девок в перестроечные/доИнтернетные времена или среди кенгуру до ныне не распространен интернет?
Цитата:
подскажите места типа клубы/отели с баром где можно реализовать такой сценарий (познакомились, пообщались за выпивкой, пошли уединяться) забыл уточнить, ценовой категорией не ограничен. Главное - молодое и стройное тело и лицо без дефектов
думаю, что практически в любом клубе / баре / ресторане достаточно "молодых и стройных" тел с пониженной социальной ответственностью, готовых "реализовать сценарий" и цена этого действа будет явно ниже цен масковских салонов кстати, если расскажете о результатах, буду благодарен другое дело - качество??? этих услуг... PS: рекомендовать не берусь (не рекомендую никому / никого / никогда) и время тратить не люблю на лишние разговоры с неизвестными деффками да и непереносимость клофелина...
--------------------
"Как всякий людоед, он хорошо разбирался в людях" С.Е.Ленц |
Сообщение изменил Poul (28/10/2019 08:31:32)
|
Revizzoro
|
|
|
Спасибо. В Москве и Питере проникновения интернета в этой сфере несравнимо лучше. Ну вот не могу я так сразу механически снять штаны м начать шпилить. Много раз было что в процессе то зубы кривые и жёлтых всплывают, то ещё что. Надо приглядеться к манерам сперва и характеристикам.
Может есть что то типа спа с интимом? Типа массаж одна сделала что то ещё другая и выбрал с кем в итоге секс будет? Хз. Посоветуйте что то отличающееся по сценарию от классического "а можно всех посмотреть".
|