OlyeLukoye
На форуме: 1 г 68 д(с 09/02/2025)
|
|
|
Сообщение удалено. Удалил Appo
Сообщение изменил Appo (15/06/2025 18:03:36)
|
Bruno
На форуме: 9 л 296 д(с 26/06/2016)
Тем: 15 Сообщений: 403
Всего отчетов: 3 Обломинго: 1 Массаж: 2 |
|
|
|
Это платная услуга у Вас, сопровождение? 
Сообщение изменил Appo (15/06/2025 18:04:23)
|
Appo
Модератор

На форуме: 13 л 199 д(с 01/10/2012)
Тем: 217 Сообщений: 5509 Флеймы: 73 (1,3%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Все бы ничего, но реклама на форуме платная. Или занесите ТБ немножко денег и создайте тему, или ныкайтесь по личкам. А модератору можете в личку заслать пару контактов или салонов с именами, хоть попробую 
Пока же пост удален, но без санкций  Модератор Appo
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
OlyeLukoye
На форуме: 1 г 68 д(с 09/02/2025)
|
|
|
У меня НЕТ, но тайки, как вы знаете, делают это не бесплатно (к сожалению)
|
hisperid
На форуме: 295 д(с 28/06/2025)
|
|
|
Со мной тоже поделитесь, пожалуйста! Заранее спасибо!
|
Dantes1313
На форуме: 287 д(с 06/07/2025)
|
|
|
Добрый день! Предлагаю обменяться контактами, у меня хорошая база Пишите в личку
|
vitaly85
На форуме: 283 д(с 10/07/2025)
|
|
|
Приветствую! Прошу поделиться в ЛС контактами московских и питерских массажисток.
|
kosmow
На форуме: 12 д 6 ч(с 07/04/2026)
|
|
|
Был на днях в салоне тайского массажа в центре, за 3к делает хэнджоб. В принципе симпатичная, фигура типичная тайская. Могу дать контакт
|
kosmow
|
|
|
В личке спрашивают как все прошло, расскажу подробнее😃 Салон как типичный тай рай, может чуть просторнее. Встречают, провожают в кабинет, говорят надеть одноразовые трусы и при желании накрыться полотенцем. Полотенцем накрываюсь, но без трусов😉 Далее массаж, при удобном случае касаюсь пальцами бедер массажистки. Стол широкий, большую часть массажа она на коленях на столе. При переворачивании словил мощный стояк. Она сначала пыталась прикрыть его полотенцем, потом сдалась , спросила: гив ми ти? Отвечаю: йес и показываю 2 пальца. Отгибает третий. Говорю окей. Дальше не совсем умелая дрочка. Рука на ее заднице. Тянусь к груди. Со смехом говорит: файв. Это слишком, рука спускается снова к заднице. Кончаю. Все обтирает полотенцем, продолжает 30 мин массаж. В конце даю 3к наликом, улыбается, кланяется, благодарит. Приятная тайка, но фигура далека от моего идеала. Больше наверн не приду, остальные тайки салона не в моем вкусе. Буду очень благодарен за наводки на симпотных таек🙏
|
BetterCallSaul
На форуме: 281 д(с 11/07/2025)
|
|
|
Занимаюсь этим "хобби" около года, могу поделиться своим способом выбора места. На картах есть опция записаться онлайн, которая ведет на yclients там есть фото мастеров. Но частенько они приукрашены. Второй вариант - фото на сайте салона, однако не всегда есть фото. Так же стоит обращать внимание на место проведения: если в салоне индивидуальные массажные комнаты с душем, плотными шторами, и работает с утра до позднего вечера - подходящий под happy end вариант.
|
kosmow
|
|
|
Кинулся на амбразуру в салон крупной сети на букву W, в центре столицы. Выбрал молодую симпотную тайку через онлайн-запись на сайте. На деле тайка оказалась стройная, уже не такая молодая как на фото и точно не такая симпотная. Жопа правда классная, думал обязательно облапаю (забегая вперед скажу что не получилось). В отличие от другой сети здесь не предлагали в ожидании мастера надеть одноразовые трусы, лечь на стол и укрыться полотенцем. Поэтому я надел халат, трусы конечно не надевал и ждал мастера в таком виде. Админ предупредила, что тайка немного знает английский. Плиз клоз зе виндоу, попросил я ее когда она вошла. Чтобы ор детей не слышать с улицы. Знание английского присутствует. Массаж до боли напоминал мой предыдущий в другой сети. Что там что здесь члена не касались пока не согласовали сумму) По анусу правда пальцем водили. Как я не пытался подбадривать тайку: оу, йес. плиз, йес, ох, да - все было достаточно однообразно и монотонно. После переворачивания помассировала мне бедра, постепенно полностью оголяя член, дотронулась до него пальцем и спросила: гив ми ти? Я как обычно показываю 2 пальца. Она почти в негодовании воскликнула ноу! Я думаю, ну все, щас пятерку зарядит. Хау мач? Три. Ну норм, окей, говорю, энд ё фон намбер. Засмеялась, говорит окееей.. Села у коленей, начала дрочить. Плиз, гив ми ё эсс, кэн ай тач. Ноу, и смеется. Тяну руки к сиськам, остраняется. Вспомнил фильмы с Рокко Сиффреди, его голосом с кастингов, полушепчу: пут ё фингер инсайд. Пут ё финг инсссайд, пут. И задираю ноги. Даже направляю ее палец, показываю как надо. Нифига. Просто трет по кругу. Ну пох. Кончаю. Дальше неинтересно, душ и домой. Когда кончил, потерял интерес к ее номеру телефона, отдал 3к и был таков.
|