Артур Пирожков
На форуме: 7 л 307 д(с 18/01/2017)
Тем: 66 Сообщений: 340
Всего отчетов: 31 Москва и область: 12 Обломинго: 3 Массаж: 16 |
|
Гео: Москва
|
|
Приветствую коллеги!
Возможно мой вопрос кому-то покажется смешным, но все-же. Как говорит киногерой Бородач из НашаРаша : "Рребят я не вкуррсе", так вот и я не в курсе этой темы. В сексшопах и не только продаются некие духи с феромонами для притяжения женщины. Так вот у меня появился вопрос, кто знает, действительно ли эта тема работает или это все детский развод?
|
garic99
На форуме: 20 л 304 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Приветствую коллеги!
Возможно мой вопрос кому-то покажется смешным, но все-же. Как говорит киногерой Бородач из НашаРаша : "Рребят я не вкуррсе", так вот и я не в курсе этой темы. В сексшопах и не только продаются некие духи с феромонами для притяжения женщины. Так вот у меня появился вопрос, кто знает, действительно ли эта тема работает или это все детский развод?
Ты АБСОЛЮТНО прав деццкий доказуха нулевая.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
tibetman
На форуме: 11 л 337 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
продаются некие духи с феромонами для притяжения женщины. Так вот у меня появился вопрос, кто знает, действительно ли эта тема работает или это все детский развод?Цитата:
Ты АБСОЛЮТНО прав деццкий доказуха нулевая.
Угу им лучше сразу деньгами давать, чем потратить эту же сумму на феромоны.
А что там наука говорит про афродизиаки?
|
garic99
На форуме: 20 л 304 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
А что там наука говорит про афродизиаки?
Наука промолчала
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
forzainter
На форуме: 18 л 196 д(с 09/05/2006)
Тем: 182 Сообщений: 6397 Флеймы: 115 (1,8%) |
|
Гео: РФ, Москва
|
|
Цитата:
кто знает, действительно ли эта тема работает или это все детский развод?
Думаю, что все зависит от привлекаемой самки. Если у нее гон, то, может быть и подействует. Вопрос в том, какие конкретно феромоны НАХодятся в продаваемых духах. Наверное, нужно быть предельно осторожным в их использовании, а то вдруг ваши запахи привлекут самку бобра или собаки
--------------------
Православнутый колорадский ватник
Сиволапое мужичьё с чесночным перегаром |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 226 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
В сексшопах и не только продаются некие духи с феромонами для притяжения женщины. Так вот у меня появился вопрос, кто знает, действительно ли эта тема работает или это все детский развод?
Много лет назад, когда я еще реально был молодым, а не прикидывался, как сейчас, купил именно такие духи - никого они не притягивают, ну или девушки мне попадались со сниженным обонянием. Вообщем, развод чистой воды.
Хотя иногда девушки отмечали, что запах необычный, в чем-то приятный, но не больше.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 169 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Ваще говоря, запах - дело тонкое с этим вопросом можно интересно работать, см. хотя бы "Парфюмера"(с) Зюскинда, хоть и фантастический треш. И вообще-то весьма индивидуальное дело, хотя возможна и "работа по площадям" - ну, когда понравится не кому-то одному конкретному, а, скажем, 80% из 100.
Но девушки на работе (если о феях) стараются ароматами не злоупотреБЛЯть, ибо палево.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 226 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
см. хотя бы "Парфюмера"(с) Зюскинда, хоть и фантастический треш
Это единственный фильм, который я смотрел, и за который я сам бы денег заплатил, лишь бы никогда не видеть - так он мне противен показался в свое время.
Цитата:
Но девушки на работе (если о феях) стараются ароматами не злоупотреБЛЯть, ибо палево.
Как то встречался с одной совсем молоденькой фейкой, лет 19-20, так она пахла просто как цветочная лавка, каждая часть тела по своему. Ради прикола сделал ей комплимент, типа ты так приятно пахнешь... - оставив другим ходоками разбираться с этим букетом..
|