Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 205 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Ваше мнение о появившемся на Русдосуге пользователе "Боря Лимонадов"?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
Poul
На форуме: 8 л 284 д(с 11/02/2016)
Тем: 197 Сообщений: 679
Всего отчетов: 174 Москва и область: 1 Регионы: 173 |
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
«Не думать о зеленой обезьяне!» Думал я о нём, хоть и старался не думать. Странно (или – не странно?) что Вы об этом спросили…
Появление этого «Бори» вызвало у меня некоторый дискомфорт и желание с кем-то это обсудить и к моменту появления Вашего вопроса страница «Бори» была открыта рядом с sextalk”ом…
Что в нем не так? 1) Оценки выставлены десяткам дев «чохом»; 2) Очень много давно снесенных анкет, например вот эта; 3) Среди оцененных – только 4 с половиной анкеты дев, не оцененных другими коллегами; 4) Странная география посещений; 5) Практически нет отзывов о девах.
Допускаю, что «БЛ» - вполне реальный персонаж, у которого выдались несколько дней абсолютного безделья и от неХ_й делать он решил запечатлеть свои былые походы «в мраморе», для чего проделал большущую работу: просмотрел страницы камрадов (и в основном – Вашу -:)), надергал анкеты себе в избранные и выставил им оценки… Упорство подобного рода, ИМХО, достойно лучшего применения и не свидетельствует о психическом здоровье…
Но точит меня подспудная мысль, что это – продюсерский проект, выполненный со знанием внутренней схемы работы РД и дальним прицелом. Попытки таких проектов все мы видели на просторах РД и ранее, многие из нас нелестно отзывались или смеялись над неуклюжими потугами дев (и их продюсеров) заниматься самопиаром… Но доселе всё это было прозрачно-глупо, а потому – не страшно… Если это всё же более умелый проект, то еще пара-тройка таких «Борь» и на РД делать будет нечего…
В любом случае – ЕГО ОЦЕНКИ НЕ ВЫЗЫВАЮТ У МЕНЯ ДОВЕРИЯ.
И к слову… как говорится: «чтобы два раза не вставать…» Работа РД в последнее время мне крайне не нравится. Частично это происходит из-за того, что доступ к нему ограничен и Хамелеон перестал его открывать… Девам и раньше не просто было размещать анкеты на сайте – не только из-за проверок, но и из-за медленной обработки самих заявок на размещение анкеты. И сами сотрудники РД похоже делают все, чтобы сайт потерял доверие: - закрывают не вызывающие сомнения анкеты и не трогают ооочень сомнительные; - затыкают реальных ходоков и никаких мер не принимают к нереальным; - сносят отзывы по существу и оставляют размещенными всякое вранье, бубнёж и лабуду… И на письма с предложениями и замечаниями реагируют так, будто это не сайт об определенных услугах, а администрация города мне отвечает: на от@бись! Коллеги, которые и раньше-то не охотно писали отзывы девам в анкетах, стали писать их еще реже и на мои призывы в самих анкетах дев и в личке – не реагируют никак… Вот и получается – новые анкеты на РД появляются все реже, информативность сайта падает… Делаю попытки найти какой-то другой ресурс, которому можно было бы доверять, но – не вижу! Может быть – Вам попадался?? ПодскажИте?! буду благодарен:-)
--------------------
"Как всякий людоед, он хорошо разбирался в людях" С.Е.Ленц |
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
1) Оценки выставлены десяткам дев «чохом»; 2) Очень много давно снесенных анкет, например вот эта; 3) Среди оцененных – только 4 с половиной анкеты дев, не оцененных другими коллегами; 4) Странная география посещений; 5) Практически нет отзывов о девах.
Да, всё именно так, как будто мои мысли прочли. Правда, я другие выводы сделал: мне кажется, что это малолетний (или наоборот - великовозрастный) дрочер, облизывающийся на красивые картинки и изображающий мачо-ходока. ИМХО, пиар-проектный ник не стал палится бы так глупо. Ранее я встречался с такими горе-"ходоками"...Тогда мне было не лень и я задавал каверзные вопросы в личке: - Здравствуйте, а почему Вы никогда не пишите отзывов, только оценки? - Здравствуйте. Просто не встретил ещё такую, которой хотелось бы что-нибудь написать. - Как???? Вы же были у Агаты, поставили все пятёрки - и даже ей написать нечего? - Увы... - Кстати, как она? Принимает всё там же, на Оптиков? (Хотя знаю - переехала) Доделала тату на плече? Говорят, у неё в качестве охранника уже другая собака (хотя знаю, что всё та же)? Не подскажете, что за порода? - ...."переписка была закрыта". И всё сразу же ясно с этим отмечальщиком. Если Вам не лень - можете поразвлекаться подобным образом.
Цитата:
И к слову… как говорится: «чтобы два раза не вставать…» Работа РД в последнее время мне крайне не нравится
Это всегда так было...Все годы моего присутствия там. Поэтому не раз в своих отчётах я недобрым словом поминал Безумного Админа.
Цитата:
Делаю попытки найти какой-то другой ресурс, которому можно было бы доверять, но – не вижу! Может быть – Вам попадался?? ПодскажИте?! буду благодарен:-)
Увы, Русдосуг, каким бы он не был, по-прежнему остаётся самым информативным и правдивым сайтом. Такая вот петрушка...
В любом случае рад, что наше мнение о БЛ практически одинаково.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Poul
|
|
|
...Ну, развитие событий не заставит себя ждать...
Цитата:
пиар-проектный ник не стал палится бы так глупо
Что до ников - попадались мне такие, что казалось, будто они меня копируют и под@бывают... Ну, может чувство юмора у людей такое:-) А глупо - так и все прежние были не умней, легко распознавались по дате регистрации/полу/отзывам на анкеты определенных дев...
Поглядываю порой на историю походов коллег и не обрадован необходимостью держать в голове ники всех этих липовых ходоков, дабы не брать их в расчет...
...какой бы robinbobin не был, но на его мнение можно было ориентироваться, тем более, что дислокации наши совпадали...
--------------------
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
какой бы robinbobin не был, но на его мнение можно было ориентироваться,
А я ловил его пару раз очень...нехорошо: он отмечал "чужие фото", а после моего возмущения переделывал оценки. Да и с информативность отзывов у него неважно было.
Цитата:
Поглядываю порой на историю походов коллег и не обрадован необходимостью держать в голове ники всех этих липовых ходоков, дабы не брать их в расчет...
Смените тактику. Не надо держать в голове всех, достаточно трёх-четырёх достойных доверия.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Для начала сходил сюда - полноценные 2 часа, познакомился с дамой как следует. До меня Боря был единственным проверяющим у неё. Задаю ему в личке вопрос:
Цитата:
prin (14.12.2016 22:50): Не подскажете по даме - https://www.rusdosug.com/indi234291.htm По какому адресу принимает? Как на лицо? Услуги все реальные? Сколько просит? Есть ли татуировки?
Боря ничего не отвечает, хотя статус у сообщения - "прочитано". Спустя 4 дня пишу новое сообщение:
Цитата:
prin (18.12.2016 23:34): Так что, подскажете или нет?
И спустя ещё 2 дня Боря снизошёл до ответа:
Цитата:
Боря Лимонадов (20.12.2016 08:21): Принимает на углу Варшавской и Ленинского, по услугам все что заявлено есть!
Ни про лицо, ни про тату, ни про ценник на допы - ответа нет. Но фишка ещё в том, что принимает она по адресу Гастелло, 10. На Варшавской работала когда-то и очень недолго, возвращаться туда не собирается. Эх, Боря, Боря...
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Poul
|
|
|
Даже не вздрагивает... и успел уж за сегодня окучить пять дев в трёх салонах и еще одну инди заценить... Гигант!
--------------------
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Пять проверок за день с географией Васильевский остров-Ленинский проспект - Волковский проспект. "Подсудимый, как Вы умудрились в свои 85 лет за день изнасиловать пятерых женщин в разных концах города?" - "Как, как...У меня же мопед есть". (с)
Цитата:
А ему всё поХ
Дык, во всём этом главное для себя понять - интернетный ли дрочер этот конкретный юзер или действительно чудаковатый гиперсексуальный миллионер. К последнему и за советом обратиться не западло. Вы не застали, а я в 2008 году просто поверить не мог поначалу юзеру Гусару: было впечатление, что он трахается чаще, чем в туалет ходит. Оказался весьма приличным и честным парнем. А с этим Лимонадным Джо теперь всё ясно. Пусть себе резвится.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Poul
|
|
|
Кончились девки в С-Пб, за Маскву взялся... https://www.rusdosug.com/indi230554.htm https://www.rusdosug.com/indi236693.htm
Ну, может оно и лучше!
--------------------
Сообщение изменил Poul (24/01/2017 16:32:40)
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Да ну его, этого клоуна. Если обделается в каких оценках, обязательно носом ткну, а так - пусть на картинки дрочит, в мачо играет. ЗЫ: открывшаяся рядом со мной нью-Цаца, похоже, убила во мне ходока широкого профиля. Сто лет уже нигде не был, кроме как там, а потенциала тамошних девчонок и наполовину не раскрыл. И - максимум за всё 5000 час.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Poul
|
|
|
Ну и бог с ним!
А мы-то ждали отчета по Елене
--------------------
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
А мы-то ждали отчета по Елене
Раз ждали - придётся взять себя в руки, найти где-то полтора часа времени, пересилить в себе чувство собственника и отписаться. ЗЫ: честно, после этого НГ только сейчас очухиваться начал. На форум-то одним глазом заглядывал.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Poul
|
|
|
Вот еще один клоун Пользователь Real-indi69
Когда подобные тусуются на Омуре, это как-то еще объяснимо, а на умирающем РД-то зачем??? Причем кто-то из девушек наиболее честных пишет "вы у меня не были"... Пользуется вислохуестью растерянностью/невнимательностью админов РД, чтобы набрать рейтинг???
--------------------
|
Exolon
На форуме: 15 л 50 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
а на умирающем РД-то зачем???
Ммм, а почему такая уверенность что РД умирает?) Мои отзывы по одной из дев на РД и ИнтимСити редактировал один и тот же админ предоложительно женского рода, я думаю что произошло какое-то необычайное "слияние и поглощение" о котором никто не знает. Уверен: быстрее всего загнуться локальные мещанские ресурсы, пример нижегородский где не принят "литературный" русский), и не дадут упасть бренду РД, все же организация федерального уровня)
|
Poul
|
|
|
Цитата:
Ммм, а почему такая уверенность что РД умирает?)
доступ к нему все хуже и хуже, руководятелы его озабочены коммерцией, а не решением вопроса доступа: - новых анкет всё меньше (питерских, как московских - не знаю); -объявлений на форуме в десять раз меньше, чем в такой же период год назад; - чат вообще стал приютом озабоченных извращенцев...
Девы жалуются, что анкеты не разместить, а если разместить, то - банят по надуманным обстоятельствам, доступ к форуму закрывают по любому поводу...
Никаких предложений не воспринимают, на замечания не реагируют... Реальные анкеты сносят, фэйковые - оставляют...
--------------------
Сообщение изменил Poul (19/09/2017 13:23:49)
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
Вот еще один клоун Пользователь Real-indi69
Такое впечатление, что это не клоун, а кто-то из девчонок, отмечающих действительно "реальных инди". Вот только нафига?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Poul
|
|
|
Цитата:
Вот только нафига?
Профсоюз инди? что-то мне думается, что не всё так просто
--------------------
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
Профсоюз инди?
Почему профсоюз? Одна какая-нибудь. Причём, по-своему честная: левых оценок не ставит, только подтверждает наличие и реальность.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Poul
|
|
|
Цитата:
Одна какая-нибудь. Причём, по-своему честная: левых оценок не ставит, только подтверждает наличие и реальность.
вот тогда уж точно непонятно на кой Обычно девы ревностно относятся к конкуренткам, даже к подругам Злословят и подсмеиваются, критикуют чужие расценки или я не прав?
--------------------
|