Меркантилька495
На форуме: 8 л 319 д(с 07/01/2016)Ушел с форума
Тем: 40 Сообщений: 710 Флеймы: 89 (13%) |
|
Гео: Москва, Россия
|
|
Раньше была, но убежала замуж, лет так эдак 5 назад. Где найти фею бишку, которая "не отрабатывает" и "не играет" при ЖМЖ, стройную до 35л? Девченки, где вы находите напарниц-зажигалок?
--------------------
«..не позволяй никому переходить тебе дорогу.Это твоя жизнь.Если ты чего-то хочешь-нужно взять самой, на тарелочке никто не принесёт.Хорошие девочки всегда остаются в дураках» |
|
tibetman
На форуме: 11 л 337 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
которая "не отрабатывает" и "не играет" при ЖМЖ
но такие что признают ЖМЖ и Би формат на Мамбе попадаются.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
funny.clitor
На форуме: 8 л 11 д(с 09/11/2016)
Тем: 31 Сообщений: 2152 Флеймы: 701 (33%) |
|
|
|
это не просто, если надо , чтобы все трое нравились друг другу. поэтому если мужчина готов просто понаблюдать и посношать только одну - можно найти на мамбе или каком либудь би лесби ресурсе. можно на фейсбуке даже. либо можно соблазнить телочку натуралку, которой интересно по очереди - вот с этим я сложностей не вижу, но опять же вкусы кого то могут не совпасть.
мне все таки кажется самый простой вариант - взять на всё согласную с анкеты и самой подстроится, чтобы мужчине приятно было,в случае, когда он платит.
--------------------
Однажды, меня забанили в ответ на вопрос о моих сексуальных предпочтениях. Такие дела... |
|
Меркантилька495
На форуме: 8 л 319 д(с 07/01/2016)Ушел с форума
Тем: 40 Сообщений: 710 Флеймы: 89 (13%) |
|
Гео: Москва, Россия
|
|
Не мой вариант)) Вот эти варианты надоели страсть как. Эх... была подруга да замуж вышла уже давно и больше не балует(((
--------------------
«..не позволяй никому переходить тебе дорогу.Это твоя жизнь.Если ты чего-то хочешь-нужно взять самой, на тарелочке никто не принесёт.Хорошие девочки всегда остаются в дураках» |
|
Такая сякая сбежала из дворца
На форуме: 8 л 5 д(с 16/11/2016)Бан: пожизненно
|
Гео: замкадыш я
|
|
ой тоже мне проблема меня бери)но за нормальные деньги а не за копье..я всегда всем радость приношу
|