MarkKrass
На форуме: 11 л 9 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3313
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
в моей любимой 8-й комнате, унитаз опечатали...
Ужос
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Трамп
На форуме: 18 л 170 д(с 04/06/2006)
Тем: 36 Сообщений: 175 Флеймы: 1 (0,6%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 29 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
Гео: Тут я, тут.
|
|
Хоть тазики, ковшики и чайники закупите.
--------------------
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 9 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3313
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Мы здесь сами с собой общаемся
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Bruno
На форуме: 8 л 147 д(с 26/06/2016)
Тем: 15 Сообщений: 341
Всего отчетов: 3 Обломинго: 1 Массаж: 2 |
|
|
|
Добрый день! Вы куда катитесь с такими массажистками как Эльвира? Такого быдловатого и хамского отношения не встречал.Полное отсутствия интереса к работе и клиенту. Развод на допы и нежелание делать базовую программу. Весь отдых длился 24 мин. Мрак...Скоро гостей не останется с таким отношением.
|
olegole
На форуме: 7 л 297 д(с 28/01/2017)
Тем: 16 Сообщений: 184
Всего отчетов: 10 Москва и область: 1 Массаж: 9 |
|
|
|
Цитата:
Добрый день! Вы куда катитесь с такими массажистками как Эльвира? Такого быдловатого и хамского отношения не встречал.Полное отсутствия интереса к работе и клиенту. Развод на допы и нежелание делать базовую программу. Весь отдых длился 24 мин. Мрак...Скоро гостей не останется с таким отношением.
И Кариной, которая постоянно в телефоне залипает....
|
idigit
На форуме: 2 г 187 д(с 18/05/2022)
Тем: 8 Сообщений: 98
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Virginia уже не та. Отношение со стороны админа нулевое. Комнаты стали грязные, простыни с пятнами ("ну не отстирываются"). Массажистки либо формата вежливое бревно с целюлитом (Мария), смотрящее в потолок. Либо пытающиеся развести на доп. оплату лично себе за прикосновения (Кристина). Вентиляция не работает, дышать нечем.
В общем, руководству штатов давно наплевать вообще на всё.
|
Justmynick
На форуме: 1 г 33 д(с 19/10/2023)
|
|
|
Подтверждаю. Продублирую ещё тут Сегодня в Вирджинии. Позвонил спросил про запись к Жасмин, спросил про цену админ сказала за целовать и трогать тело 4500 в час. Посмотрел на ДМ 3500 за трогать и целовать но без дяди Ку. Позвонил в салон ответили можно так можно так и бросили трубку. Пришел встретила измотанная жизнью женщина средних лет в шпильках одетых на носки (Таня, не Кристина), спросила кто я и сразу отвела в комнату ждать. Жасмин провела в комнату и сказала что за 3500 нельзя трогать и целовать, надо 4500, но так как я сегодня последний день в Москве, а через пару дней улечу в другую страну (где с этим голяк) и я давно хотел к восточной девушке то согласился и даже подарил Жасмин конфеты (изначально хотел подарить Кристине). Остался ли я доволен походом - да, но только из-за Жасмин, ее восточного очарования, вернусь ли я второй раз в салон - нет.
|