Да говори о чём хочешь. Только, смотрю, нет особо желающих поддержать разговор. А я буду говорить о том, о чём я хочу. Если будет не в тему топика, модеры накажут.
Женщина - это та, которая придаёт жизни мужчины смысл. С Женщиной, придающей смысл моей жизни, я нахожусь в близком духовном родстве вот уже 13-й год. Это довольно много. И мы прошли через весьма многое. На перспективу - строим планы о том, чтобы "провести старость вместе". И предпринимаем действия для реализации этих планов. Ну, а пока старость не наступила, занимаемся и всякими другими вопросами
Она в течение 8 лет работала практикующий Госпожой. Это был важный период в её жизни, и она весьма благодарна как этому, так и тем людям, что встретились ей в это время. Я пришёл к ней в 2004-м как клиент, по информации, полученной на сексталке. И она помогла мне обрести утраченный было смысл жизни. Точнее, не то, чтобы вот прям смысл, а причины продолжать эту жизнь. Причём продолжать так, чтобы было ИНТЕРЕСНО.
Что ещё тебе рассказать? Ведь и всё сказанное выше ты прекрасно знаешь.
А если у тебя чего не получается, то причина уж точно не во мне и нехер на меня кидаться.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Уже не знаю, в какой конфе можно просто пообщаться. Раньше хоть здесь про проституцию не писали. А сейчас куда не сунься - везде и всё одно и тоже. Только название темы меняете.
Не мы такие - жизнь такая. Просто все бабы одинаковы, вот отсюда и получается, что куда не плюнь - проституция.
Ну читай жирача.. Я удаляюсь..видимо "эпоха нижнего" распространилась из конфы неформалов по всему форуму как ВИЧ по е-бургу...
Во он уже пишет, что у меня что/- то не получается, и я на него кидаюсь..….. Везде свои домыслмвания,,, ну может эти домыслы "нижнего" важнее, чем просто тема о ЖЕНЩИНЕ
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи....
Цитата: Ну читай жирача.. Я удаляюсь..видимо "эпоха нижнего" распространилась из конфы неформалов по всему форуму как ВИЧ по е-бургу...
Во он уже пишет, что у меня что/- то не получается, и я на него кидаюсь..….. Везде свои домыслмвания,,, ну может эти домыслы "нижнего" важнее, чем просто тема о ЖЕНЩИНЕ
ну я вообще-то писал не про "неформалов", а о "философии" в целом.
Мне вот непонятно, как это, когда баба мужика по жопе хлещет, а он не то, что не возмущается, а наоборот, рад этому
Я бы так не смог, отсюда любопытство, к чему-то непонятному. Но ещё раз повторюсь, что я бы на такое в жизни не пошёл. Вот если бабу розгами отхлестать, не знаю, подумал бы, сексуальное удовольствие бы не получил, но отдушина была бы
Цитата: Мне вот непонятно, как это, когда баба мужика по жопе хлещет, а он не то, что не возмущается, а наоборот, рад этому
Ну, хочешь, я тебе отвечу, дружок Точно хочешь?
Цитата: Я бы так не смог, отсюда любопытство, к чему-то непонятному. Но ещё раз повторюсь, что я бы на такое в жизни не пошёл. Вот если бабу розгами отхлестать, не знаю, подумал бы, сексуальное удовольствие бы не получил, но отдушина была бы
Цитата: Настоящая женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние. Женщина, которая создаёт у мужчин особое мужское состояние – всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им.(с)
Ну, мне вот чтобы Она вызывала моё Ею восхищение - гораздо важнее Её восхищения мною .
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой.
ну флюиды - это любовь с первого взгдяда)) а есть когда он тебя не замечает, а ты хочешь.. вот и сделаешь так, чтобы заметил... пробовала - всегда получалсь, но когда достигаешь цели - объект уже не интересен
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи....
Вагина и две сиськи есть, Y-хромосомы и члена нет, считает себя женщиной, и в паспорте пол указан как женский? Если все пункты "да", то настоящая женщина. Если не все - могут быть варианты.