ПалковводецКрасс
На форуме: 15 л 286 д(с 08/02/2009)Ушел с форума
Тем: 201 Сообщений: 3621 Флеймы: 212 (5,9%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 4 Обломинго: 4 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
в отличие от двух предыдущих посещений в прошлом году , сей наиболее распиаренный кабак ginza project мну на этот раз в целом понравился
отчасти потому что кондиция в здоровенном зале молотила отменно , а на улице нереально палило солнце
отчасти в связи с тем, что зал в пять дня был почти пуст - отсутствовали привычные здесь тусы богатых зверьков (еще не слезли с родных гор ), правительственных ченовнегов-нисчейоппов (томились на правкомиссиях ) и буржуев из офисов той же lotte plaza (усердно боролись с рецессией )
ну и просто был голоден , а меню против прежних времен там разумно ужалось , и йа ощутил готовность уп@сдячить его целиком
в последующие полчаса, безответственно попирая режим , замял карпаччо, салат моцарелла с авокадо, салат с осьминогом паулем , хумус и рыбный суп, - потом, отдышавшись, утиную ножку с пюре и грибами
заполировал холестериновые бомбочки капучино и сорбетом манго
все очень, очень вкусно (кроме капусты из гарнира к утке )
официанты педрят резво, кальянщики реют орлами
для выгула как жженых мукл, так и робких провинциалок площадка годная
чек хабаровск с мелочью на рыло счастлив до сих пор
--------------------
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 227 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
но ты жрать!
Цитата:
замял карпаччо, салат моцарелла с авокадо, салат с осьминогом паулем , хумус и рыбный суп, - потом, отдышавшись, утиную ножку с пюре и грибами
заполировал холестериновые бомбочки капучино и сорбетом манго
У тебя как у Альфа, 12-ть желудков?
Я на праздниках то же в гинзе был, еле поместил в себя костный мозг запеченный, тушеные телячьи хвосты, пюре не доел, и маленький кусочек десерта у жены отщепил! Дышал с трудом!
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 135 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
Не, Крейзыч, он в еде знает толк. меня как-то взглядом как у кота из "шрека" уговаривал заказать и съесть десертик. Я не смогла ему отказать тогда, такой он душка.
--------------------
|
Samecz
На форуме: 21 г 25 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Цитата:
но ты жрать!
я тож стока не съем- но понадкусываю точно