Предыдущие советы привели к покупке, не будем портить традицию. Меняется второй железный конь, женщина пищит от БМВ вопросы про ХЗ 1 бензин или дизель? 2 обьем больше 2,5 не хочу начнет чудить красавица за баранкой может не прав и 3 надежней 3 болячки 4 б/у здесь или пригонять? 5 какие серии "спорные"? 6 сервис и примерно обслуживание по году? Заранее спасибо
--------------------
- Если бы я не пил сок добрый точно бы убивал людей
Никакой не пофиг. Если пробеги большие и преимущественно трассовые, то дизель предпочтительнее. Если же вместо пробега имеем годовое теребонькание 10 тыс. км, преимущественно в пробках, то однозначно бензин.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ!
1. Бюджет не более 1 млн 2. Год не старше 2008 3. Бензиновые движки были неудачные серии 4. Б/у комплектации из европы всегда богаче, и да есть до сих пор люди которые привозят оттуда, и партнеры из германии готовы отдать свои из под теплых немецких задниц, дороги и отношение к технике пока что там лучше. Как то так
--------------------
Пока сижу тыкаю уставшими пальчиками в калькулятор с мат выкладками чем оттуда интересней чем здесь Отвечу словами ребенка: - па тя че на тачки пробило? Так бери не думай http://youtu.be/6lyc5nDzyJw
прошу более мудрых коллег вставить видео Ребенок удивил и я похохотал от всего разбитого, всем хороших выходных
--------------------
подруга юзает Е83 с 2008 года как раз, с трехлитровым бензиновым двиглом... беспроблемная машина для маршрута дом - школа - магазин, с пробегом 55 тыс за семь лет... из болячек, постоянное засирание сливов воды на крыше из за листьев/липучек с деревьев, приходится прочищать... а так, добротная тачка, хорошо держит дорогу и управляется как седан...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!!