Мужчины на дороге нас не пропускают,попросишь что сразу думают что ты на что то более серьезное претендуешь,в очереди не пропускают,дверь не подержат в подьезде,ну и это ,,каждый платит сам за свой чай-кофе-обед это ужасно...
Цитата: Мужчины на дороге нас не пропускают,попросишь что сразу думают что ты на что то более серьезное претендуешь,в очереди не пропускают,дверь не подержат в подьезде,ну и это ,,каждый платит сам за свой чай-кофе-обед это ужасно...
Цитата: Мужчины на дороге нас не пропускают,попросишь что сразу думают что ты на что то более серьезное претендуешь,в очереди не пропускают,дверь не подержат в подьезде,ну и это ,,каждый платит сам за свой чай-кофе-обед это ужасно...
А двери подержать - нивапрос, равно как и пропустить (если кулюторно просит, а не хамит)... ну, а касаемо чая-кофе: так кто девушку ужинает, то её и... не? или - съела, облизнулась, сказала спасибо и ушла? ну это тогда как в анике: - Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами! - А ты ему за это что? - Писечку. (с)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Или Вы думали, что равноправие во всём принесёт только сладкие пряники? Дык, вот оно, равноправие - кушайте на здоровье. И молитесь, чтоб скандинавская модель "равноправия" к нам не пришла: там на дискотеках мужики никогда женщин первыми не приглашают - а вдруг обвинит в сексуальном домогательстве? Или - в попытке изнасилования? В Швеции давно уже педиком безопаснее быть, чем женщине руку подать или дверь придержать. Вот я - махровый шовинист и антифеменист. Поэтому всегда встаю, когда в помещение входит женщина, подаю руку, открываю дверь и плАчу в ресторане. Мало того, считаю (на практике, тьфу-тьфу, проверять не приходилось), что если встанет выбор - погибнуть мне или женщине, то погибнуть должен я. Но взамен требую от парнёрш безоговорочного подчинения мне в сексе, никаких "женщина сверху" и прочего равноправия. Вам какая модель нравится больше?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня.
потому что все хотят туфли и желательно с кожзама, но чтобы выглядели как хрустальные из сказки "золушка", хотя самим до прЫнцав ох как далеко
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи....
Зайдите в селенья Таити, в селенья ЮАР, Шри-Ланки, В селенья Канады зайдите – повсюду одни мужики.
Напился ямщик из Гаскони, а кони возьми - и ку-ку! Кто?! Кто остановит вас, кони, в Гаскони на полном скаку?!
Пылают пожары в Техасе, но – некому с криком: "Ахти! Там Вася! Там пьяный мой Вася!!!" – в горящую избу войти...
Нет женщин в селеньях Флориды, нет женщин в селеньях Мали... И даже в снегах Антарктиды пока ни одной не нашли!
А мы-то, такие-сякие, всё ищем ответ на вопрос: С чего, мол, на баб из России такой потрясающий спрос ... (С)
так что не будете нас вперёд пропускать. не будете оплачивать в кафе - уйдём мы от вас.. убежим туда... в канаду, ога)))
так что цените нас, потому как " мы цель и суть и торжество вселенной, мы вдохновенье этой жизни бренной и, если мироздание кольцо, то мы в нём камень драгоценный" (с)
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи....
Щас это довольно модно. Говорят, при минете асчусчениям минетируемого очень способствует (хз, не пробовал). А надоест - в принципе, можно зарастить обратно
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Просто некоторые добиваются того или иного в силу разных обстоятельств, а некоторые ждут у моря погоды... Тем паче времена охотников и добытчиков прошли, мамонт ныне не водится.. Водится лох, который не мамонт, весь не вымрет, а лоха быстрее тёти обработают)))) Потому и тёти работают ща, так как мужикам и не снилось.. Можно до усрачки на сервисе вкалывать менять кольца, а банкирша одним кликом больше поимеет...
--------------------
Кто имел много женщин - тот просто знал женщин, а у кого была одна, тот знал - Любовь!