Уехал от мотобата. Он стоял на остановке в пробке, в начале видео.
на видео практически не видно мотобатовца, в конце я замедлил, чтобы можно было заметить, далее его не видно, но я его видел в живую, вот и уезжал. надеюсь на всех языках люди додумаются перевести, а то все пишут и пишут..
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
----------------
Цитата: Я говорю о том, что ты ребёнка во дворе убить можешь, а ты мне - "а как ещё улепётывать?"
если бы у бабки был бы член, она была бы дедкой. а разве машины по дворам не ездят? а разве на велосипеде нельзя ребенка убитт, сбив его на большой скорости, велосипедисты на немалых скоростях бывает ездят. А во дворах особо то и не разгонишся на моте. Я всегда езжу очень осторожно, и внимательно, как на моте, так и на машине, особенно во дворах. ты просто сам не ездил на мотике, и у тебя все, кто не такие в чем-то как ты, подонки...
Я хоть и сам в сезон исключительно на 2х колесах передвигаюсь, и не отличаюсь особой законопослушностью, но то что вытворяют на скутерах - эт ваще потолок. в прошлом году пришлось буквально руками зажимать артерии двум придуркам, пока им жгуты накладывали, пьяными катались на ВДНХ напротив нашей мототусы, и влобовую столкнулись друг с другом.
--------------------
Военный - это не профессия, это половая ориентация