mambarom
На форуме: 10 л 81 д(с 01/09/2014)
Тем: 25 Сообщений: 146
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Нну вот и занимаюсь Нет никого на примете ни у кого?
|
ирина
На форуме: 11 л 30 д(с 22/10/2013)
Тем: 25 Сообщений: 606 Флеймы: 35 (5,8%) |
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
Цитата:
П.сы. Таки давайте уже знакомиться и ипаццо
Сапсан курсирует шесть раз в сутки
--------------------
Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить этот шок самостоятельно. |
|
ирина
На форуме: 11 л 30 д(с 22/10/2013)
Тем: 25 Сообщений: 606 Флеймы: 35 (5,8%) |
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
читаем и делаем правильные выводы http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1694292&an=0&page=0#1694292
--------------------
Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить этот шок самостоятельно. |
|
аль-Казахстани
На форуме: 10 л 296 д(с 29/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 398 Флеймы: 2 (0,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
... 4)просто роботяга 30лет. Последний всех перепрыгнул,приехал ко мне на велосипеде
Хорошо не на таком - https://www.youtube.com/watch?v=zsXWspo5hrc Или на таком - https://www.youtube.com/watch?v=bKHz7wOjb9w
--------------------
Нет божества, достойного поклонения, кроме Ктулху, и Р'льех - обитель сна его. |
|
lerik
На форуме: 11 л 16 д(с 05/11/2013)
Тем: 24 Сообщений: 3479 Флеймы: 292 (8,4%) |
|
|
|
Каждая женщина притягивает именно того мужчину, который соответствует ее внутреннему миру. Не лучше и не хуже... Каждому своё....
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 194 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
Каждая женщина притягивает именно того мужчину, который соответствует ее внутреннему миру. Не лучше и не хуже... Каждому своё....
а может наоборот: притягиваются противоположности, и часто привлекают именно те, кто не входит в рамки изначально желаемого? у меня вон супруга с юности хотела иметь интеллегентного, спокойного и надежного мужа ( так родители воспитывали), а в результате вышла замуж за отморозка и извращенца...
|
disco_72
На форуме: 17 л 254 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
а может наоборот: притягиваются противоположности, и часто привлекают именно те, кто не входит в рамки изначально желаемого? у меня вон супруга с юности хотела иметь интеллегентного, спокойного и надежного мужа ( так родители воспитывали), а в результате вышла замуж за отморозка и извращенца...
я думаю, что в этом абзаце ключевое слово - родители. родители внушили, что интеллигентный и спокойный и т.д. - это единственно правильный выбор, а значит только этого она и может хотеть. а она-то всегда хотела негодяя и подонка. и вот нашла таки свое счастье))
|
Holly Golightly
На форуме: 9 л 282 д(с 12/02/2015)
Тем: 21 Сообщений: 2789 Флеймы: 284 (10%) |
|
|
|
А я уверена, что каждая мало мальски привлекательная девушка притягивает кучу абсолютно разных мужчин, с разными внутренними мирами. А уж кого подпускать решает сама. На разных этапах жизни разные мужчины нравятся.
|
Праповедник
На форуме: 18 л 194 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
я думаю, что в этом абзаце ключевое слово - родители. родители внушили, что интеллигентный и спокойный и т.д. - это единственно правильный выбор, а значит только этого она и может хотеть. а она-то всегда хотела негодяя и подонка. и вот нашла таки свое счастье))
кстати, может ты и прав. она же через год совместной жизни ушла к надежному, спокойному, небедному, интеллегентному и любящему ее мужику. Ее хватило на 2 месяца. Прибежала проситься назад. Что ее там не устроило, вообще непонятно, очень положительный был чувак, причем и внешне симпатичный, и с баблом поболе, чем у меня, тогдашнего нищеброда. А вообще женщины - очень странные существа, и вообще хрен поймешь что у них в голове. У меня сейчас роман с одной 27 летней девушкой. У нее муж умер полтора года назад. Двое маленьких детей. Ни дня не работала. муж парень не бедный был. Оставил ей квартиру хорошую, ну и родители мужа ее поддержиают и подкидывают денег. А муж нарик был, оттого и откинул тапки. Но об этом узнали позже, парень скрывал это неплохо, деньги родичей позволяли. Она ему не изменяла вообще никогда. А тут за полтора года сильно изголодала по мужчинам. познакоми ее со мной....Вообще конечно жесть. Девушка очень красивая, фигуристая, через день в фитнесс ходит, задницу качает и т.п....Но, устраивает разборки по любому поводу. Пять минут поговорил с другой на вечерине, все, истерика. Потом правда извиняется. На пустом месте закатывает скандал, характер просто говно. Давно бы надо ее послать подальше, но не могу. Очень она мне нравится внешне. И в сексе душевная. Но вот что больная на голову, это факт......очень, очень жалко....В голове просто опилки, перемешаны со стружкой... И эта пилотка, ни заработав за время своего существования в этом мире ни рубля, глядя на мой старый крузак, попросила меня купить БМВ 7-ку, типа вот это клевая тачка, а на машинах, кроме бэх ездят только одни лишь лохи и юзеры...охренеть... Но нравится она мне, очень нравится.... , хотя и сучка еще та..
|
lerik
|
|
|
Цитата:
Прап...Я говорила, что женщины притягивют мужчин, соответственно своему внутреннему миру... Привлекать и навязываться могут разные... Только это немного другое. Иногда человек сам не знает всего о своих скрытых потребностях и фантазиях. Да и это просто мое мнение, на первую инстанцию в суде не претендую.
--------------------
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 266 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
Каждая женщина притягивает именно того мужчину, который соответствует ее внутреннему миру.
Точно. Как черные дыры. В обычную черную дыру попасть невозможно - разорвет на подлете. Зато сверхмассивные... Это что-то Попав во внутренний мир за горизонт событий можно падать в нее бесконечно... подпитываясь по пути разномасштабными звездочками Это я к тому, что мужчин притягивают одни женщины, но женятся они на других.
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
lerik
|
|
|
Аморалыч, чесслово...Соскучилась по тебе... И все-то ты понимаешь...
--------------------
|
Аморалыч
|
|
|
Цитата:
Аморалыч, чесслово...Соскучилась по тебе... И все-то ты понимаешь...
"Я старый солдат и не знаю слов любви" (с), но я тоже очень рад тебя видеть. и спасибо за понимание моего тонкого солдатского юмора
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Это я к тому, что мужчин притягивают одни женщины, но женятся они на других.
Авотйух!!!
Цитата:
Зато сверхмассивные... Это что-то Попав во внутренний мир за горизонт событий можно падать в нее бесконечно... подпитываясь по пути разномасштабными звездочками
12-й год. Полёт нормальный И вокруг - звёзды, звёзды, ЗВЁЗДЫ!!!!!!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
lerik
|
|
|
ЖА, можно я у тебя украду вот это..., что я тоже испытала Только не 2012...а 2013... Бетонная стена маячит...но я превращаю ее в мираж...
--------------------
|
lerik
|
|
|
Я от души.... Не представляешь, на какое кол-во твоих постов очень хотелось ответить за все это время... Но меня гложит один вопрос...состоялся ли эКСпертный поход ?
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
ЖА, можно я у тебя украду вот это
Да тырь, чё в Правилах форума жеж написано: что положено в открытую конфу, то суть общее достояние (с эКСклюзивным правом уважаемого техбосса ).
Цитата:
не 2012...а 2013...
А вот тут ты немножко не поняла, кмк. См. дату того поста. 2004-й. А 12-й год, соответственно, порцесс длится
Цитата:
Бетонная стена маячит...но я превращаю ее в мираж...
А я из миража сделал бетонную стену - чтобы пострашнее было, чтоб уж наверняка... ну, и чтобы было куда карабкаться
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
lerik
|
|
|
Цитата:
А вот тут ты немножко не поняла, кмк. См. дату того поста. 2004-й. А 12-й год, соответственно, порцесс длится
Пардон... Боюсь наши отношения столько не продлятся... Хотя, очень хочется...
Цитата:
А я из миража сделал бетонную стену - чтобы пострашнее было, чтоб уж наверняка... ну, и чтобы было куда карабкаться
А я устала карабкаться...стена реальная...так что я наоборот...в мираж...
--------------------
|
Аморалыч
|
|
|
Я оказался прав: «Только что-то подсказывает, недалеко они ушли от Ивана Орджоникидзе (царствие им небесное)» Организация делопроизводства полностью соответствует некогда обретавшемуся в районе Даниловского треугольника ташкентскому салону, ныне почившему в ФМС. Характерные черты сталинского постмодернизма, перенесенные волей Серго, мистическим образом нашли отражение в темном кирпиче дома на Беговой и подчеркиваются косметическим ремонтом внутренних помещений.
Для четырехколесных клиентов, выбравшихся из хронических пробок на ТТК и Ленинградке, предусмотрен увлекательный автосокобан перед въездом во двор, который отгорожен одинокой створкой решетчатых ворот, выполняющей роль шлагбаума, а в зимнее время, по-видимому, и роль снегоуборщика.
Я ехал к Суре № 167601, которая меня и встретила. Что сказать… контакта не получилось. Грубая лесть, превентивно исключающая возможность существования зеркал и мое знакомство с ними. После сравнения меня с персиком стало совсем нехорошо. Сура старалась изо всех сил угодить мне, но чем больше она старалась, тем меньше она мне нравилась.
Эпик фейл. Отчета не будет.
--------------------
|
lerik
|
|
|
Спасибо за ремарку и личное впечатление. Я догадалась о вашем визите через 5 минут после вашего ухода. Мне искренне жаль, что девушка вам не подошла. Зато я услышала вас. За что и благодарна.
--------------------
|
Хрустальная туфелька
На форуме: 9 л 41 д(с 11/10/2015)Бан: пожизненно
|
|
|
Надеюсь Вы выбрали того что на велосипеде?)))
|