сеньор-созерцатель
На форуме: 9 л 227 д(с 08/04/2015)
|
|
|
Не опасаетесь рецидива? Все таки , по Вашему рассказу, психически не слишком сбалансированный чел. Да и характер не очень.
|
Ice & Fire
На форуме: 15 л 242 д(с 24/03/2009)
|
Гео: Аваллон
|
|
Цитата:
Да и характер не очень.
Характер там да... Пипец. Впервые встречаю кого-то, у кого он ещё более хреновый чем у меня.
Цитата:
Не опасаетесь рецидива?
да будет, сто пудов. Прояснили ситуацию. Дело не в проституции, а тупо в изменах.
Проф.деформация фей. Один из признаков: не воспринимают рабочий секс как измену. Если так на это смотреть -да, мой косяк.
Измена, это не так тотально, как фейство. Хотя конечно приятного мало.
|
Славомир
На форуме: 10 л 129 д(с 15/07/2014)
Тем: 33 Сообщений: 640
Всего отчетов: 30 Москва и область: 25 Обломинго: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Наткнулся в Контакте.
|
Реальный Пацан
На форуме: 10 л 199 д(с 06/05/2014)Бан: пожизненно
|
|
|
Даже Иван Царевич свою Василису Прекрасную, нет-нет, но попрекал её прошлым. Бывало, она ему только сказать, что-то хочет, а он её затыкает - "Чего ты там квакаешь?" Ничто не ново под Луной.
--------------------
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (Энштейн) |
|
xesphoto
На форуме: 11 л 247 д(с 19/03/2013)
Тем: 5 Сообщений: 23
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Сочуствую.
Сам был в такой ситуации, но немного наоборот, фея начинала попрекать. Типа ты москвич, а я так, нафига я тебе нужна, зачем мне твои деньги?
Расстались быстро - 1 день, + смена телефонов. Только вот память не сотрешь.
|
Ice & Fire
|
|
|
Цитата:
а я так, нафига я тебе нужна, зачем мне твои деньги
Не поняла о чём девушка переживала? В чём конфликт интересов был? А как долго вместе были? Расскажите, пожалуйста, поподробнее.
|
Ice & Fire
|
|
|
Цитата:
зачем мне твои деньги
Тоже вопрос девы не поняла. Она что, воздухом питалась и семьи у неё не было? Или живя с вами работала и своих собственных денег на всё хватало?
|
xesphoto
На форуме: 11 л 247 д(с 19/03/2013)
Тем: 5 Сообщений: 23
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Да бог её знает честно говоря... А конфликт, не знаю, может от того, что ей пришлось временно отказаться от работы, хотя об этом разговоров не было. Сложно в этом разбираться, 15 лет прошло =(
|