ТТХ: 25 лет, рост: 167 см, размер груди: 5, вес: 69 кг, волосы: брюнетка.
Анальный секс: есть.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь.
Отчет:
Фею зовут Лера, на вид 24-27 лет, в теле. Выдающаяся часть – грудь, натуральная, огромного размера 5-й или 6-й! Голос приятный, спокойная, улыбается. Принимает в районе «Парк-Хаус», квартира с хорошим ремонтом. В комнате яркий свет не включали, приятная для глаза, расслабляющая обстановка. Место имения – кровать достаточно жёсткая (а дама мягкая), для меня было очень комфортно. Ценник 2000 рублей в час. Как я понял, в наличии множество допов. Впрочем я её посещал не за этим. Лера принимает «Золотой дождь», давно хотел попробовать, но после обзвона многих объявлений осталась она одна. Ибо только она согласилась принять в рот мою струю. По процессу. Зашёл, уточнил детали и расценки, расплатился. Помывка, душевая кабина, мыльные принадлежности, полотенце, всё на уровне. В ванной я пописал ей в ротик и на тело, никаких проблем, девушка спокойна и улыбчива. Затем дева приняла душ и приступили к сексу. Презерватив надет ртом, сладкий минет, секс, в меру активна, постанывает. Между подходами приятный массаж спины. Грудь зачёт!! Запоминающаяся и выдающаяся часть тела!
Услуги: Классика Анал Минет в презервативе Минет без презерватива Глубокий минет Кунилингус Окончание на лицо Окончание на грудь Окончание в рот Анилингус Массаж Страпон Доминация Фистинг Золотой дождь выдача Золотой дождь прием
Фото примерно соответствует.
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Видел Леру на МАМБЕ года два назад, заже списывались, но так и не встретились. По первым двум ссылкам, фоты левые, и какое отношение имеют к Лере не понятно. По третьей ссылке фоты те же что были на мамбе. Если честно, то отзым уж очень похож на рекламу )))
Вот теперь какой предел мечтаний современного бюргера....нассать бабе в рот. Видимо это что-то вроде общественного туалета, токо ооочень дорого. Мда, можно только догадываться какой букет заразы хранит эта тушка, тут никакая резинка уже не поможет, разве что доместос с собой носить))))))