garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76010 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Вот шаббат и я накрыл поляну Виски, сыр, хамон, компот, икру НТВ включило мне Рамзана Под бурбон не вырвет-потяну
Он спева лизнул у президента Помереть за Вову обещал И втирал очки корреспонденту Ну очкарик верил, не стонал
Не пенял Рамзанчика он старым Кто помянет-могут глаз долой Телезрителей аллахакбаром Осеннил он царственной рукой
Рассказал про мир и про законы И еще случайно между слов Что американские гандоны Грязь несут на брАтушек хохлов
Я не знаю кто и как воспримет Для кого то это все хуйня Я уверен Харьковом и Крымом Прирастет Россия! И Чечня
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 4 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12501 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Как в шаббат сочетается сыр с хамоном? Вроде же не по кашруту
Ну и про героя твоего на заднем плане с дружбанами
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
Сообщение изменил ЮристЪ (08/03/2014 12:45:10)
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76010 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Не является ли твой пост в поэтической конфе флудом галимым? Но я те отвечу: стихи надо не только читать, но и понимать Но для непонятлиВЫХ я проясню: когда по российскому каналу ведущий говорит террористу и убийце российских солдат: -Иншалла А тот отвечапет: -Аллахакбар Кажется что прогнило что то в стране... Впрочем кроме украины сейчас ничего и никого ниипет
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 4 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12501 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Я пытаюсь понять в каких случаях ради хорошей рифмы можно пожертвовать смыслом (или правдоподобностью). А стих мне понравился если чо
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
barbanella
На форуме: 14 л 8 д(с 14/11/2010)
Тем: 119 Сообщений: 1963 Флеймы: 182 (9,3%) |
|
|
|
Отличное стихотворение! От себя немножко дополню в порыве:
О, как я хочу, форумчане Чтоб Крым стал Россией опять! Мы любим вас очень, крымчане И время хотим вернуть вспять.
И пусть говорят нам стократно, Что Крым это новый балласт. Мы скинемся сами, ребята! Даж нищий рубаху отдаст.
Мы деньги считаем для Крыма, В Чечне зато строим дворцы. Мы ж с Крымом всю жизнь неделимы, Обиден подсчёт тот, отцы!
--------------------
Будьте строги к себе и мягки к другим.
(Конфуций) |
|
Uncle V.
На форуме: 20 л 202 д(с 03/05/2004)
Тем: 41 Сообщений: 549 Флеймы: 41 (7,5%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Сомнительные: 1 |
|
|
|
И серют пиндосы все ближе и ближе. Но обратка от Вовчика им - просто прелесть!
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Задувшись коньяком и ганджубасом, Присунув Лейле в сорок килограмм Заснул! Ой-вей - Россия - Арзамасом Чуть приросла Что дальше, бля? А там...
Росла вперед: Варшавой и Берлином, Сглотнула алчно Лондон и Париж В Брюссель вошла,тихонько, с вазелином Вах,Гарик! Хорошо,что спишь
Захват продолжился Нью-Йорком и Канзасом И бубль-гумом лопнул Вашингтон В Прибалтику вошли, за сыром, мясом Затарились прилично, а потом
В Испании от страха и от крика Опоросились Прятали хамон Сглотнули Байрес и Пуэрто-Рико Буэнос ночес, бля, и миль пардон!
Ерусалим, понятно, было жалко Стояли долго, плача у стены Но съели, запивая, но не алко А легким типа Лыхны иль Апсны
С десертом намудрили - было круто! Аддис-Аббебу нам Аллах простит Не обошлись,конечно, без Бейрута Мумбаи - нахуй - явный гепатит
Проснись и пой! Хлебни ка из стакана Нахарькив позабудь про укрокрым Смотри по телевизору Рамзана Он - новый президент - кутак сектым
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
DEK22
На форуме: 21 г 233 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
1
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
|