Анна Чапман
На форуме: 11 л 135 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
наткнулась в ВК, авторство не мое, но стих просто... слов нет... слезы одни...
как ты там моя жизнь? у нас ночь. два почти, а мне все не спится. ты там встретила нашу дочь? верю встретила, раз мне снится.
у меня и седин уже нет, кот наш старый сбежал на прошлой, мне почти девяносто лет, держит жизнь меня как нарошно.
вот пытались меня увезти, в престарелый. но я не сдался, ты учила вперед идти, только я без тебя сломался.
мои руки не держат чай, и вставать тяжело мне в дважды, ты держись моя жизнь не скучай, окажусь там и я однажды.
у меня твое фото на тумбе, первый свадебный красочный вальс, твои розы завяли на клумбе, доживу, посажу еще раз.
мне таблетки не лезут в горло, валерьянкой пропах весь дом, моя жизнь, мне почти не больно, в одиночестве есть за столом.
ты просила меня быть сильным, в свой последний тяжелый вечер, но когда я иду к могиле, то вдвойне жду с тобою встречи.
дорогая моя старушка, без тебя тяжело, нет мочи. вот моя, вот твоя подушка. скоро буду. спокойной ночи.
--------------------
|
rom12
На форуме: 12 л 37 д(с 14/10/2012)
Тем: 59 Сообщений: 1043 Флеймы: 61 (5,8%)
Всего отчетов: 25 Регионы: 25 |
|
Гео: Томск
|
|
Не люблю поэзию, но - да, пробирает немного.
--------------------
С уважением, Траходон
Кооператив "Нирвана" благодарит за спонсорскую помощь администрацию Форума в лице УМИРА и ЦУНАМИ. |
|
|