ландыш серебристый
На форуме: 11 л 277 д(с 17/02/2013)Бан: пожизненно
Тем: 148 Сообщений: 1707 Флеймы: 102 (6%) |
|
|
|
Поспорила тут с одним дядькой на мамбе,он пытался меня убедить что хороший качественный страстный секс за деньги невозможен .Естественно каждый остался при своем мнении.Я считаю что ему просто не повезло в этой жизни,если он платил деньги и ничего не почувствовал и не получил..Это как говорить что все арбузы зеленые и невкусные,на вид то они ,.арбузы,,,а разрежешь а он там сочный,сладкий,не оторваться .Меня в последнее время вообще стали расстраивать гости которые ничего как бы не хотят и экспресс варианты,очень обижаюсь даже иногда ,хочется от гостя аналог получить..))Иначе хожу и мучаюсь что чего-то не додала,не предложила еще что-нибудь чтоб так быстро не убегал .Это вообще нормально?Или пора завязывать?
--------------------
,,Даже если не будет слов я все равно услышу тебя,, |
|
yana
На форуме: 12 л 236 д(с 30/03/2012)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 4102 Флеймы: 407 (9,9%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
почитай темку тут
это временно, пройдет.
--------------------
Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!
Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с) |
|
ландыш серебристый
|
|
|
некоторые за свои же деньги отказываются от полноценного секса предпочитая чай с конфетами и активную болтовню и таких все больше и больше .. :а секса то хочется..говорю одному,,давай уже начнем секса хочется ,а он-подожди,так хорошо сидим,,Или некоторые говорят,,Нет уж сегодня удовольствие только для меня : ,,Эгоисты и любители попистеть..
--------------------
|
yana
На форуме: 12 л 236 д(с 30/03/2012)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 4102 Флеймы: 407 (9,9%) |
|
|
|
ну терпи, такое и будет кто девушку платит, тот ее и танцует, он же и выбирает как это делать(извращенцев много) желание клиента - закон.
если не устраивает это, то всегда можно найти партнера "для души" и спать с ним бесплатно, ну или не одного, если секса много нужно. когда я работала, у меня несколько любовников было относительно бесплатных. ну или завязывай. найди себе хорошего "папика" - живи и радуйся
--------------------
Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!
Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с) |
|
ktogdekogo
На форуме: 12 л 314 д(с 11/01/2012)
|
Гео: Ебург
|
|
Цитата:
некоторые за свои же деньги отказываются от полноценного секса предпочитая чай с конфетами и активную болтовню и таких все больше и больше ..
Слышал такое, и не раз. В основном, от действительно красивых фей. Некоторые обижаются: "... я, вроде, вся такая...." Другие улыбаются: "да ему ни чего не надо, приходит с коньячком, с конфетами... хороший мужик" С неделю назад, позвонила одна из "бывших" и говорит: "объясни, что это было" позвонил один, с кем встречалась год назад и говорит: "сделай мне секс по телефону" ответила: "можно, тем более, что лежу в ванной, но у меня денег на тел. нет" "Деньги я тебе сейчас переведу" Минут 20 исполняла (якобы) его фантазии, а через пару часов на тел. пришло три штуки (в рублях)
Так что, Ландыш, не забывай знаменитое: "а поговорить????!"
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 205 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Когда-то здесь, на форуме, обсуждалась тема: "Как общение с феями изменило ваши взгляды на жизнь?" Не дословно, но смысл такой. Так вот - я лично заработал паранойу. Во всяком встречном-поперечном подозреваю вот такого вот..."любителя нетрадиции". Ибо, если верить девчонкам, вот это:Цитата:
С неделю назад, позвонила одна из "бывших" и говорит: "объясни, что это было" позвонил один, с кем встречалась год назад и говорит: "сделай мне секс по телефону" ответила: "можно, тем более, что лежу в ванной, но у меня денег на тел. нет" "Деньги я тебе сейчас переведу" Минут 20 исполняла (якобы) его фантазии, а через пару часов на тел. пришло три штуки (в рублях)
самое безобидное. ЗЫ: Нет худа без добра. Когда хозяин моей конторы хмурит брови и начинает говорить со мной воспитательно , я сейчас же представляю его в объятиях страпонессы. Главное при этом - безмятежно смотреть ему в глаза. Он...моментально сбивается с ритма. ЗЗЫ: А по теме поста - зв деньги возможен такой секс, что "бесплатники" удавятся от зависти.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
Сообщение изменил Гюнтер (11/04/2013 23:27:02)
|
ktogdekogo
На форуме: 12 л 314 д(с 11/01/2012)
|
Гео: Ебург
|
|
Цитата:
...зв деньги возможен такой секс, что "бесплатники" удавятся от зависти.
в прошлом году дважды ехал к 23-25-ти летним, обеим оказалось по 30, но... красивые, холеные и что это было... выйдя даже понять не мог. Следующий визит на 4 часа... опять не понял, но... по выходу "искры из глаз" и блаженство.... следующий заход на "ночку" и утром - сам себе позавидовал
P.S. Появится время, прокомментирую твой последний отчет (понравился - ты, оказывается, тот еще Штирлиц, правда у него: "... через 20 минут он проснется и..." а у тебя был целый час с уважением, К.
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 205 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Цитата:
в прошлом году дважды ехал к 23-25-ти летним, обеим оказалось по 30, но... красивые, холеные и что это было... выйдя даже понять не мог. Следующий визит на 4 часа... опять не понял, но... по выходу "искры из глаз" и блаженство.... следующий заход на "ночку" и утром - сам себе позавидовал
У меня тоже было...Женщина, 37 лет...3 часа провёл с ней, выгреб, всё что в карманах было и отдаю ей. Руками махала, не соглашалась, и под конец взяла как-будто за ночь.(Много мешьше предложенного) И так несколько встреч подряд. Дурел рядом с ней - это что-то. Думал - обычная история, запал ходок. Но когда получил предложение о встрече за бесплатно - прифигел. Всякое бывает....Цитата:
P.S. Появится время, прокомментирую твой последний отчет (понравился - ты, оказывается, тот еще Штирлиц, правда у него: "... через 20 минут он проснется и..." а у тебя был целый час с уважением, К.
Последний - это как я негру на анал сподвигал. Где это я там Штрлиц? Я там самый настоящий Паулюс.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
malinka
На форуме: 11 л 255 д(с 10/03/2013)
|
|
|
Цитата:
хороший качественный страстный секс
не зависит от денег, а скорее от темперамента и страстности девушки, её желания. Ведь бывает и бесплатный не ахти. Деньги-эквивалент затраченных усилий и времени, потраченного на встречу феей, и даже он порой не в силах возбудить страсть желания в девушке.
--------------------
Кто хорошо притворяется, тот хорошо болен... |
|
ландыш серебристый
|
|
|
Знаешь это как в серфинге,если ты и твой гость волну не поймали сразу и ты и он в пролете..поймешь со временем..Иначе это все пустое..да и он к тебе вряд ли еще вернется)
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 169 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
если ты и твой гость волну не поймали сразу и ты и он в пролете..
А бывает и так, что волну поймали, раскачали ещё больше, да в ней же и потонули
А деньги девушке имхо платятся не за собственно сеКС (практически ничего из того, что ВЫХодит за пределы "качественной цифры", за деньги купить невозможно) - а за отсутствие последствий
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ландыш серебристый
|
|
|
деньги -это благодарность за хороший отдых.не более того)
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 169 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
ОБА прекрасно отдохнули, и даже непонятно, кто лучше - как тогда быть?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
tibetman
На форуме: 11 л 337 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
ОБА прекрасно отдохнули, и даже непонятно, кто лучше - как тогда быть?
Тогда надо договариваться на завтра уже даром
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
nim1981
На форуме: 12 л 41 д(с 11/10/2012)
Тем: 211 Сообщений: 7813 Флеймы: 358 (4,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: ЗАМКАДИНСК
|
|
Цитата:
некоторые за свои же деньги отказываются от полноценного секса предпочитая чай с конфетами и активную болтовню и таких все больше и больше .. :а секса то хочется..говорю одному,,давай уже начнем секса хочется ,а он-подожди,так хорошо сидим,,Или некоторые говорят,,Нет уж сегодня удовольствие только для меня : ,,Эгоисты и любители попистеть..
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 107 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Предупреждение на 60 дней за оверквотинг и флуд Модератор gorge
|
Bonasje
На форуме: 18 л 170 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
предпочитая чай с конфетами и активную болтовню и таких все больше и больше
смени конфеты на леденцы и чай в пакетах купленный в ашане " на каждый день" включай музыку с порога и сразу начинай на пороге расстёгивать брюки и снимать их), одевай презик и рачком-с к нему-с - куда онЕ денетсО....
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
ландыш серебристый
|
|
|
некоторых активность с порога отпугивает наоборот-им осмотреться,обнюхаться надо,а ты им сразу в личное пространство залезаешь..так можно хорошую рыбу спугнуть..вот если уже не первый раз пришел тогда можно конечно,но все равно настроение и реакцию надо ловить..когда в хреновом настроении приходят-лучше постепенно выводить в позитив и не сексом ,а внимательностью и теплотой для начала..так человек больше раскрывается и расслабляется.
--------------------
Сообщение изменил ландыш серебристый (13/05/2013 17:42:59)
|
rom12
На форуме: 12 л 37 д(с 14/10/2012)
Тем: 59 Сообщений: 1043 Флеймы: 61 (5,8%)
Всего отчетов: 25 Регионы: 25 |
|
Гео: Томск
|
|
Цитата:
вот если уже не первый раз пришел тогда можно конечно,но все равно настроение и реакцию надо ловить..когда в хреновом настроении приходят-лучше постепенно выводить в позитив и не сексом ,а внимательностью и теплотой для начала..так человек больше раскрывается и расслабляется.
Ай, Золотые слова!
--------------------
С уважением, Траходон
Кооператив "Нирвана" благодарит за спонсорскую помощь администрацию Форума в лице УМИРА и ЦУНАМИ. |
|
Rudeboy
На форуме: 11 л 311 д(с 14/01/2013)
Тем: 11 Сообщений: 86
Всего отчетов: 5 Регионы: 5 |
|
|
|
Дамы подскажите пожалуйста.
Почему может не целоваться девушка? Если человек приятен, почему не целоваться??!!!, по крайне мере с обычными девушками пока по жизни так происходит.
По теме. Трахался с 35-40 летней женщиной, это было чтото. Весь вечер блаженный ходил)
|
toplesss
На форуме: 11 л 284 д(с 10/02/2013)Бан: пожизненно
Тем: 6 Сообщений: 232 Флеймы: 2 (0,9%) |
|
|
|
Вы ей неприятны или у Вас запах изо рта. У некоторых принцип - с клиентами никаких поцелуев, поцелуй - это очень личное.
|
ПиПка
На форуме: 12 л 240 д(с 25/03/2012)
|
Гео: грешная страна.....
|
|
я "за" хороший секс с клиентом! бывает и очень часто)некоторых жду с нетерпением ..может мне везет !?спасибо всем кто принимает в этом участие))
|
ландыш серебристый
|
|
|
а чего смайлик то такой?? а вот благодарность спонсорам-это верный ход
--------------------
|