s-andy
На форуме: 11 л 264 д(с 02/03/2013)
|
|
|
Поделюсь небольшим опытом.... А начался опыт с Распутина. Ему твердая 5ка за интерьер и отношение к клиенту... девочки всегда приятны. Если у девушки небыл всегда у администратора заказываю программу Эгоист а уже у девушки по общению решаю что будет - киска/двойной/ или эгоист. Ибо девушка может быть прекрасна, но не в настроении... А если настрой совпадает то уже и киску самое то выбрать)
Аморе - никогда и не за какие каврижки.... савок самый натуральный. Интерьер ужас. девушки с окраины.
Был в Малине разок. Девушка бревно попалась. больше не пойду( интерьер на 4ку. вполне возможно, что просто не к тому мастеру попал.
Был, и не раз, в натали спа (новый сайт удобный у них). интерьер хороший, на 4+/5 девушки сменились и по новым к сожалению ничего не скажу.Была там Кира - просто прелесть. Нежная до нельзя))) но перестала работать. Хочу очень там юную Таю попробовать. Шибко фотки в душу запали. Кстати - одно из немногох заведений где фото соответствуют реалиям (в Распутине фоткам верить нельзя). Не понравилась (хотя всеещо работает) Милана. грубый голос, грудь висит, разтяжки и следы родов... + старовата.
Пока из всех мест больше в распутин тянет. уютно там)
Интересует - был ли кто в африке? у кого? салон новый. интересно.
Сообщение изменил shuran (15/08/2015 21:02:58)
|
жЫвотное
На форуме: 12 л 86 д(с 27/08/2012)
|
|
|
подскажите, а что представляет из себя эротический безлимит в Натали Спа
|
s-andy
На форуме: 11 л 264 д(с 02/03/2013)
|
|
|
на безлимите там небыл... дорого да и смысла невижу... 3 часа девушка неотработает... устанет. за час некоторые выдыхаются) а три часа - это реально долго
|
amkz
На форуме: 11 л 265 д(с 01/03/2013)
Тем: 6 Сообщений: 25
Всего отчетов: 5 Регионы: 5 |
|
Гео: Свердловская область
|
|
Африка оказался отличным салоном.
Тихо, спокойно, приватно, уютно, вежливо.
Расположен в центре, но относительно беспалевно- с улицы не видно (отгорожен бараком) и даже если в этот переулочек зашел, вход в салон заглублен так, что если не знать, что он там есть, то мимо пройдешь и не заметишь.
Два входа, администраторы клиентов разруливают чтобы не пересекались. Администраторы- красотки на каблуках и в эротичном. Одноразовые тапки. Качественный интерьер, африканские мотивы, все компактно, комнаты ожидания, комнаты для дела, все новое. Комнаты оборудованы стандартно- вешалка, душ и кровать. Кровать кожаная, поверх чистая простынь. В вип комнате еще сауна, джакузи, шест, барная стойка, телик, стол-диван. (Полу)мрак. Прикольный "тропический дождь" включают в некоторых программах- здоровая полуметровая плоская лейка, поливает будь здоров.
Плюс- удобно что на сайте отображается актуально, какие девушки сейчас работают.
Минус- фотки девушек на сайте невнятные и даже в самом салоне показывают их же, и распечатки описаний программ оттуда же, с сайта.
За девушек не скажу, видимо как попадешь, я был у одной, лично мне понравилось, но тут дело вкуса, поэтому выбирайте сами.
|
qwerty6669
На форуме: 11 л 303 д(с 22/01/2013)
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Сообщение удалено. Удалил stiv
Сообщение изменил qwerty6669 (03/06/2013 06:11:27)
|
Capitan3
На форуме: 14 л 360 д(с 26/11/2009)
Тем: 40 Сообщений: 721 Флеймы: 19 (2,6%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Е-бург
|
|
кто здесь "не первый день", тот поймет о чем я Цитата:
... сказалось расслабленное состояние и до оргазма девушку не довел
скорее, не расслабленное, а напряженное состояние, у обоих. При первой встрече так часто бывает, а так как : Цитата:
поняли что оба не «противны» друг другу
думаю, что следующая встреча будет еще лучше и остается только позавидовать Цитата:
омрачило только место встречи
где и чем? поделись инфой, во избежание ошибок. Цитата:
налаживание эмоционального контакта, одна из составляющих отличного времяпрепровождения с девушкой
100% , что и физический контакт, в данном случае, будет на порядок лучше. Цитата:
В общем для себя я решил – при первой возможности к "malinka"
ждем продолжения в полноценном отчете
--------------------
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. |
|
qwerty6669
На форуме: 11 л 303 д(с 22/01/2013)
|
Гео: Екатеринбург
|
|
С форумом еще не особо разобрался, да и с телефона особо не попишешь. Так что без цитирования: Первая встреча была в сауне за Карнавалом. Так как помещение подвальное, то вытяжка не айс-первый минус. Душно там. Коридор в каких-то трубах, и действующих и просто составленных-второй минус. Сбивает с "романтики":) Ну и место отдыха маленькие показались. Лежал по диагонали Вторая встреча прошла в "отеле" корпоративная раскраска желто-красная. Название не пишу, по раскраске, если видели, поймете. То же не айс. Матрасы продавлены... Где были тоже в подвале, хотя есть филиалы и в зданиях. Там может получше. Про зависть: не стОит завидовать, можно списаться с девушкой и прочувствовать на себе Про полноценный отчет: если выставлять оценки, то не за что- секса не было, минета тоже. Только массаж. Вообще в первую встречу был прямой диалог касательно секса: м: Что ты конкретно ожидаешь от встреч? я: Минимум-массаж. м: А максимум? я: Секс и минет... м: массаж будет. Секс и минет пока нет...Я этого не ищу. я: Все в твоих руках. Насиловать не собираюсь. В принципе пока все устраивает в общении с этой девушкой. Планирую еще встретиться. Обсуждаем возможность применения игрушек... Ну и место встречи желательно заранее искать и смотреть что это.
|
Спасибо,Москва!
На форуме: 11 л 230 д(с 05/04/2013)
|
|
|
У вас на форуме только яна адекватная. Малинка-она же гверти-унылая ленивая девица из Распутина. Мало того,что ее на работу не загонишь,еще и палит вовсю систему работы (милочка,а ты правила салона помнишь? что бывает за разглашение внутренней системы и саботаж?) . Ты же эти правила подписала!p/s. я в " Распутине" сейчас тружусь. Нет там камер-приходите в гости. врет она.
|
Svoboda_ru
На форуме: 18 л 236 д(с 30/03/2006)
|
|
|
Видеонаблюдение в Распутине есть. Факт. Разговаривал с бывшим админом. Да и девушки во время массажа намекают, что все пишется. По большому счету пофиг, ибо качество такое, что лица точно не разглядеть)
|
Спасибо,Москва!
На форуме: 11 л 230 д(с 05/04/2013)
|
|
|
Пока такие,как малинка,левачат,записавшись на смену,салон просирает работу.При мне админ в прошлом месяце ей названивал- то жопа у нее болела,то умирает,то еще чего. А сама левачит тут,еще и пишет ,что везде на собеседования ходит. нах такие сотрудники... сегодня руководству доложит админ.
|
Kaspiy
На форуме: 11 л 105 д(с 08/08/2013)
Тем: 1 Сообщений: 16
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
с отзывом полностью согласен. Сам не так давно сделал, где взял Африку за эталон. http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1425098&an=0&page=0#1425098 Основная часть на премодерации... там текста много. Про девушек могу сказать следующее. Была Ксения, но уволилась, технически массаж был на 5+, а так же неплохо настроение умела поддерижвать. Сейчас там тоже ксения работает, но это уже другая. у нее не был. Кэтрин очень понарвилась. Создает впечатление открытой милой девушки с шикарной грудью ) небольшого роста. Изумительно пообщались. редко, когда можно именно интересно поговорить.(фото кстати хоть и не очень удачные, но именно тех девушек, что там работают). Так же был у валерии. Тело просто отпад! технически на 4++. весьма откровенна. Иногда проскакивал небольшой холодок, но мне если честно это не помешало поулчить удовольствие на 5.
|