Tereza
На форуме: 19 л 90 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
С позволения автора - удивительно гармоничного, многогранного и талантливого человека, Героя России.
Где ты пропадаешь эти годы И земной не бережешь красы? Дура! Неужели ради моды Рыжих ты остригла две косы?
На каких тропинках пропадаешь, Каблучком ступая на цветы? С кем ты веселишься, молодая, И кого обманываешь ты?
Жаль, недолго в этом добром мире Грелись у веселого огня. Три часа - а я хотел четыре - Ты любила, милая, меня.
(с)
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Где ты пропадала эти годы? Где свои ты прятала красы? На панели? Иль блюдя породу В саунах снимала ты трусы?!
Дура! Неужели ты украдкой Рыжие остригла две косы?! Умоляю! Лишь не брей мохнатку! Там такие пышные ворсы!
Вьются пусть они в подлунном мире! Обнажи! Чего тебе скрывать! Буду еть тебя часа четыре! Нах четыре, лучше целых пять!
Зы: не герой России, но скажу
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Elver
На форуме: 18 л 55 д(с 27/09/2006)
Тем: 80 Сообщений: 1218 Флеймы: 11 (0,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Где ты пропадаешь эти годы И земной не бережешь красы? Дура! Неужели ради моды Рыжих ты остригла две косы?
Неужели ты побрила ноги? Неужели выбрила лобок, Чтоб среди обыкновенных многих Я найти тебя никак не смог?
Неужели проколола клитор? Неужели ездишь на ПоршЕ?? Дура! Ты совсем слилась с элитой, Ты неотличимая вообще (((
--------------------
|
Наивный
На форуме: 17 л 100 д(с 13/08/2007)Бан: пожизненно
Тем: 85 Сообщений: 982 Флеймы: 148 (15%) |
|
|
|
Прекрати сливаться с этим миром Быть как все глумленье и порок Ну-ка быстро вся заплЫла жиром Кстати, брось немедля брить лобок
Да и эти... волосы подмышкой, Ты не трогай, пусть себе растут Может быть,свернём их позже "шишкой" Или дети косы заплетут.
Пусть свисают волосы и сало В человеке главное душа Жри и пей, расти куда попало Для меня другим ты хороша.
Тем, что я тебя, запутав в сети Отвезу как есть, на склон горы Будешь ты любовницей для йети. Где- то у истоков Ангары.
--------------------
Ради любви можно простить всё что угодно, даже собственную смерть - я знаю, прощал. |
Сообщение изменил Tsunami (11/07/2013 17:37:16)
|
Elver
|
|
|
Цитата:
Жри и пей, расти куда попало
Жри и пей, расти, куда попало, К чёрту все шаблоны красоты! Мне тебя, любимая, так мало - Пусть на свете будешь только ты!
--------------------
|
Наивный
На форуме: 17 л 100 д(с 13/08/2007)Бан: пожизненно
Тем: 85 Сообщений: 982 Флеймы: 148 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Пусть на свете будешь только ты!
Только ты любимая на свете В смысле, чтобы я всегда в тени Днём и на закате, на рассвете От меня весь свет ты заслони.
То есть, заслони мне жопой солнце, То есть, жопой мне затми весь белый свет То есть, чтоб я выглянув в оконце Жопу видел, ну а солнце - нет.
Жопа женская огромная сияет Вместо солнца, и увидеть чтоб, Лик того, писать кто заставляет... --------------------------------- Элвер, блин, любитель толстых жоп.
--------------------
Ради любви можно простить всё что угодно, даже собственную смерть - я знаю, прощал. |
Сообщение изменил Наивный (11/07/2013 19:34:32)
|
Elver
|
|
|
Цитата:
Элвер, блин, любитель толстых жоп.
Я не люблю, когда стреляют в спину Или в лицо на всё согласных шлюх, Я не люблю, когда непроходимо, Когда кричат от боли - не люблю.
Я не люблю, когда под вечер трудный Я так устал, что падаю и сплю. Я не люблю совсем уже безгрудых И толстожопых - тоже не люблю!
--------------------
|