все-таки выбрал бы Европу. Красиво там весной. Как я понял, тебе захотелаь пляжного отдыха.... Арабские Эмираты - тоже комфортная температура весной, не так жарко. Хотя меня лично Эмираты вообще не привлекают. Индонезия, Мальдивы, весь Карибский бассейн, Шри-Ланка (хотя ты там уже был ) А в Тай ближе скорее всего к зиме....Хотя Тай обширный. Островов много, и погода может очень отличаться.
Цитата: что может быть с погодой на Пхукете в конце апреля - начале мая?
Вьетнам нет желания посетить? Погодные и природные условия похожи. Есть острова почти не подверженные штормам. Есть что посмотреть при желании. Да и вьеты еще не так балованы русскими.
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.
исходя слюнями, глядя на пляже на сочные женские задницы маямских телочек или в тенечке собственной беседки, попивая коньячок и предаваясь воспоминаниям... о том же самом...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!!
Цитата: что может быть с погодой на Пхукете в конце апреля - начале мая?
в смысле - вечер/ночь. Но частенько и днем тоже. В начале мая будет посуше - как бы только начало сезона дождей. В принципе, нормально. Хоть жары безумной не будет. Но собираясь куда-то, надо постоянно быть готовым, что в любой момент тебя может накрыть нехилым дождичком, продолжительностью от 15 минут до 2 часов. Повторюсь - днем вероятность дождя меньше. Сильно меньше. Ночью - практически 100%.
Я 2 года подряд на майские был в Паттайе, ночью конечно бывали дожди, но не так часто. А вот жарища и духота сильнее, чем зимой. Пионэр74 не даст соврать, сам говорил, что май 2012 особо жарким был.
--------------------
Цитата: вьетнамки в основе своей - меркантильные цифири... не нравятся они мне
Если не ошибаюсь, у Хеменгуэя было много про вьетнамских женщин. А вот про таек что-то подобного не встречал. Все больше про них на awd пишут, как буйвол в Исане сдох и прочее Они, имхо, фарангу ноги моют, а в голове постоянно счетчик тикает
--------------------
Цитата: Они, имхо, фарангу ноги моют, а в голове постоянно счетчик тикает
Ну и пусть тикает. Или кто-то хочет из Тая в Мск жену привезти? Зато ноги моют и проч. А во Вьетнаме два раза был, ни на одну вьетнамку не встал. Верю, что они симпатиШные где-то бывают, но сам не видел - маленькие, худенькие, плоские, по-английски не понимают... Дети несовершеннолетние - как таких кеварить?!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................
В Паттайе последний раз очень давно был, не помню уже. Там сезоны все же отличаются. Насколько я смутно помню, лучше всего февраль-март. Но, впрочем, по Паттайе тут "резиденты"-фаранги действительно лучше ответят