Prohozhyi
На форуме: 22 г 51 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
"Тыкай" на здоровье... С учётом колличества лет виртуального знакомства... Сктати, Родина-то у нас одна - СССР. Просто "прописка" сейчас разная. Всего-то. И я никогда не ругаюсь, ни на Россию, ни на СССР. На людей, некторых, далеко не на всех, бывает... Но, например, когда идёт обсуждение Собянина или Сердюкова - разве я хоть слово вставил? Неа... Потому, что не мне судить - как там и что. Ибо - просто не в курсе. А про пикапы... У меня у приятелей Тойоты Тундры. Кожа-рожа, все навороты... Весьма комфортные и достойные машины. Комфортней моей рабочей лошадки - Форда-150. А две машины иметь, как бы смысла нет особого, да и по деньгам - я не считаю для себя разумным.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Prohozhyi
|
|
|
Глупей, например, канадских. Есть каталоги, где на каждую конкретную модель любой марки - фиксированная цена. В зависимости от года. И если, у вас была уже 4х летка, и случилась авария, после которой машина идёт на списание, вам зплатят только ту сумму, которая у них в книгах - стоимость именно 4х летней машины на рынке. И ни копейкой больше. Хоть вы туда апгрейтов на 10000$ напихали.
--------------------
|
Prohozhyi
|
|
|
Вы бы посмотрели сколько их на дорогах.... Море! Повторю - малый бизнес - это основа основ в Канаде. И сантехнику, мебельщику, газонокосильщику, оконщику, плиточнику и т.д. Нет более удобной для бизнеса машины. Поэтому, действительно, для Канады, пикап, это аксиома для малого бизнеса.
--------------------
|
Lokator
На форуме: 20 л 271 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12625 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
Вы бы посмотрели сколько их на дорогах.... Море! Повторю - малый бизнес - это основа основ в Канаде. И сантехнику, мебельщику, газонокосильщику, оконщику, плиточнику и т.д. Нет более удобной для бизнеса машины.
А в Расеи "основа основ" передвигается на убитых в хламину, ржавых и дырявых казелях с купленным техосмотром и отваливающимися на ходу колёсами.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 65 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
А в Расеи "основа основ" передвигается на убитых в хламину, ржавых и дырявых казелях с купленным техосмотром и отваливающимися на ходу колёсами.
Стареешь Лок, по чаще выезжай на дорогу, сегодня рулят литовские тачанки
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
xerox
На форуме: 21 г 87 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
-
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|