garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Двадцать пятого мая Двадцать шесть лет назад Я готов был в трамвае Засадить тебе в зад
Только было не модно В том далеком году Так вот прям всенародно Даже в рот и в пизду
Не предаться мне страсти И не сбросить оков Лишь два месяца к власти Как пришел Горбачев
Впереди перестройка Алкогольный запрет Час знакомства и в койку И ШГ и минет
И трамваев не будет. У кого не спроси- Ведь никто не осудит За отсосы в такси
Рядом в беленьком платье Колокольчик звенит На звонок поебать мне Хуй как палка стоИт
Так сгорал я от страсти Двадцать шесть лет назад Не дала ты мне счастья Не дала ты мне в зад
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 219 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Их вспоминаю я с легкой улыбкой Тех одноклассниц, что чпокал тогда Йуные груди, стройные ноги Лехким пушком прикрыта пизда
Пусть неумело, зато с интересом Брали вы в рот и давали в пизду Ну а ШГ был верхом процесса Со школьной скамьи приучались к нему...
Что с вами стало? Об этом не будем... Годы уверенно взяли свое Только одно никогда не забудем Яростный трах в ваше очко...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
В йуном платьице белом Ты еще не иплась, Честь хранила умело, Робко за хуй бралась,
Помнишь как в кинозале Вроде под "Ералаш" Ты почти со слезами Раздвигала "шалаш"
И кончала устало, И уже расхрабрясь Хуй мне робко сосала Разрумянясь, боясь...
ВЫХодили под ручку И бегом на урок! Помню сладкую сучку И паследний звонок!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
RomanCosmos
На форуме: 14 л 243 д(с 23/03/2010)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 1111 Флеймы: 188 (17%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Ну Вы черти даете Блин, завидую вам Чтобы в школьные годы Да ебать юных дам?
Да не то чтобы юных, Хоть кого нить в кустах... Только спорт и учеба, Вот был, сука, мудаГ
И ведь, сука, о сексе, Намекали о нем... Посылая всех на хуй, Шел своим, блять путем
То у нас тренировка, Все уроки любил, С виду вроде не додик, Но даже блять, не дрочил
И лишь за восемнадцать, До сознанья дошлО, Будь ты хоть Ломоносов, А ебать - ХОРОШО !
Сообщение изменил RomanCosmos (25/05/2011 19:44:30)
|
Tereza
На форуме: 19 л 90 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Ну, Вы, Cosmos, даете - Столь доверчивы Вы?! Это всё небылицы Для наивной толпы.
"Брали в рот и давали...", Про ШГ и "шалаш"... Наши мачо наврали Аж на "Секс-Ералаш".
Правда только в трех строчках: "Клокольчик звенит", Но никто не дает мне, "Хуй, как палка, стоит".
--------------------
|
RomanCosmos
На форуме: 14 л 243 д(с 23/03/2010)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 1111 Флеймы: 188 (17%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Ну, Вы, Cosmos, даете - Столь доверчивы Вы?! Это всё небылицы Для наивной толпы.
"Брали в рот и давали...", Про ШГ и "шалаш"... Наши мачо наврали Аж на "Секс-Ералаш".
Правда только в трех строчках: "Клокольчик звенит", Но никто не дает мне, "Хуй как палка стоит".
Терезочка, милая, я очень надеюсь, что они пиздят, ведь если они не пиздят, то я просрал своё детство
Цитата:
Правда только в трех строчках: "Клокольчик звенит", Но никто не дает мне, "Хуй как палка стоит".
Кстати да, хуй стоял, только я не понимал, что ЭТО ?
Сообщение изменил RomanCosmos (25/05/2011 21:54:05)
|