starichok2
На форуме: 20 л 163 д(с 11/06/2004)
Тем: 44 Сообщений: 646 Флеймы: 90 (14%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
приветствую уважаемых Донов. Преодолел свою лень и решил написать о пикапе на мамбе :-) Вот почему у нас у мужчин такая натура , есть ведь жена , есть две любовницы :-) , а ведь тянет ещё и на сторону :-) Для начала , ищу только замужних , возраст от 29 до 45 :-) 1. Первая дама, 44 года , две встречи в кафе и заезд на три часа в гостиницу на Таганке , ТТХ ясен пень уже не мандельные но не критичные , в анал только в путь , все в резине ( что есть хорошо ! :-) 2. Вторая дама , 29 лет , один раз в кафе и ... по накатанной схеме , в попу не дала :-) сказала порвешь нафиг :-) 3. Третья , 43 года , вот тут меня проняло когда увидел , рост мне как раз до подмышки , хотя я не гренадер :-) , вес 42 !!!!!!! Я весь вечер , пока сидели в кафе , думал как ей засаживать :-) проткну насквозь ведь :-) посмотрим , о результатах доложу. Дошли уже до активного петтинга , в трусы руку не пускает , но тереть пипку через трусы дает :-) 4 Четвертая в разработке уже 3 месяца , но все из-за моей лени , т.к. дама активно намекает , что ей уже давно пора завести любовника , т.к. ей стыдно перед подружками :-) Они что , совсем дуры , хвастаются друг перед другом любовницами !!!!! В моем возрасте моложе 29 лет трахать как-то некомильфо ..... хотя .. надо будет попробовать . Есть в разработке и пятая дама и шестая , но тут все упирается в отсутствие у меня свободного времени :-) Дерзайте и будет вам счастье !! Кстати , есть брульянт в Щелково , в смысле не трахал , но переписывался , да и возрастной ценз не прошел , но кому от 30 до 40 могу дать наводку на анкету :-)
|
perec33315
На форуме: 14 л 298 д(с 27/01/2010)
|
|
|
Напиши в личку брюлянта на Щелчке, и вообще напиши координаты всех проверенных на мамбе, плиз, я тоже подберу своих и пришлю Тебе!
|
Dr.Evil
На форуме: 22 г 149 д(с 25/06/2002)
Тем: 3 Сообщений: 63 Флеймы: 1 (1,6%) |
|
Гео: РФ, Подмосковье
|
|
Про щелковский блюлик кинь в личку
|
Бяка
На форуме: 20 л 339 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
дай щелковский брюлик позырить. мне рядом
|
NBSerG
На форуме: 14 л 49 д(с 04/10/2010)
|
|
|
мде.. так и не долго базу данных собрать :-)
--------------------
|
starichok2
|
|
|
смотри личку
|
зед
На форуме: 19 л 14 д(с 07/11/2005)
Тем: 68 Сообщений: 1056 Флеймы: 23 (2,2%)
Всего отчетов: 59 Москва и область: 43 Обломинго: 16 |
|
|
|
Цитата:
В моем возрасте моложе 29 лет трахать как-то некомильфо .....
Ну,если Вам больше 60...
Цитата:
Кстати , есть брульянт в Щелково ,
Если не жалко,слейте и мне разработанные анкеты.... У меня за 2 дня на Мамбе-пусто((((
|
Ехан-Палыч
На форуме: 14 л 173 д(с 01/06/2010)
Тем: 4 Сообщений: 26
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
И мне плиз про брульянт в Щелково. Могу алаверды с лавпланет кинуть
|
booboo
На форуме: 14 л 27 д(с 26/10/2010)
|
Гео: Default
|
|
Неужели там что то пикапится? Продолжение отчёта будет?
|
aleq
На форуме: 14 л 356 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Стырено
Ни за что, ни при каких обстоятельствах — как бы тяжело вам ни было — не позволяйте себе искать жалости и утешения у своей женщины. Как бы сильно того не хотелось, как бы не тянуло провалиться в теплые женские объятия и погрузиться в океан женского душевного тепла — не делайте этого.
Со всеми своими душевными переживаниями мужчина должен справляться сам. Как только мужчина начинает жаловаться на жизнь женщине, как только он обращается к ней за пониманием и утешением, так сразу она чувствует себя не понятой. И если она такому мужчине не дает от ворот поворот, значит вскоре она сядет к нему на шею и будет им погонять в свое женское удовольствие.
Можно обсуждать дела, делиться переживаниями и советоваться с женщиной, но не дай Бог начать искать утешения. Даже если женщина, в своей наивности, сама захочет вас пожалеть, этого позволять нельзя — «Спасибо, милая, за поддержку, но сейчас я должен справиться со своими проблемами сам».
Стисните зубы, но изживите раз и навсегда привычку видеть в женщине мать, которая выслушает, поймет, пожалеет и наставит на путь истинный. Воспринимая женщину таким образом, вы блокируете в себе развитие своих мужских качеств и возвращаетесь в состояние ребенка, а отношения заводите в глухой тупик.
Знаете, в чем суть импотенции? — Мать не возбуждает. Именно мужская жалость к себе и желание найти утешение в любимой женщине, вытравливают из отношений всякую эротику. Наступает момент, когда мужчина, хоть ты тресни, больше не хочет свою женщину, да и она уже давно подумывает о любовнике. И походы по врачам тут не помогут.
Если не можете перестать себя жалеть — не вешайте хотя бы свою жалкость на женщину. Зализывайте свои душевные раны в одиночестве, а к женщине возвращайтесь твердой походкой.
Учитесь самостоятельно принимать решения за себя и, когда потребуется, за вас обоих. Не заглядывайте женщине в глаза в поисках ответа — найдите в себе смелости принять решение самостоятельно. Берите ответственность на себя. Рискуйте — пусть даже не все решения будут оптимальны. Только так мужчина может сохранить в отношениях свою силу и свободу, а женщине позволить, наконец, быть женщиной.
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
|
starichok2
|
|
|
Номер 3 окучен и оттрахан , все поместилось лучше некуда :-) Номер четуре , т.к. женщина небедная , были в Брестоле :-) знающие поймут :-) номер понравился , джакузи прямо в ксильне , зачет . Отдалась полностью , в попку ПОКА не заехал , обещала дать попозже , но это моя вина , забыл смазку в машине :-) Далее. Есть номер 5 Замужем , нужен только секс , встреча скоро будет , отпишусь :-)
|
Прелюбодей
На форуме: 17 л 256 д(с 10/03/2007)
Тем: 43 Сообщений: 856 Флеймы: 89 (10%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 16 Обломинго: 1 Нетрадиционалы: 1 |
|
Гео: ВЕЛИКАЯ РОССИЯ
|
|
Повествование о собственных подвигах, для собственного же удовольствия............
мне лично, ни первая, ни вторая, ни третья ........... НИОЧЕМ не говорит. Вы уж если для общественности решили написать, и принести сообществу пользу в виде наводки на лакомую цель, потрудитесь и координаты для обозрения прилагать. А по другому в трепе или беседке отпишитесь.
Обидеть не хотел. все ИМХО.
--------------------
раз в рот, раз в зад - РАЗВРАТ !!!
На форуме: 17 л 132 д(с 12/07/2007)
|
|
|
По поводу брульянта в Щелково. Скиньте ссылучку пожалуйста, буду премного благодарен.
|
lexs
На форуме: 14 л 94 д(с 20/08/2010)
|
|
|
Цитата:
Номер 3 окучен и оттрахан , все поместилось лучше некуда :-) Номер четуре , т.к. женщина небедная , были в Брестоле :-) знающие поймут :-) номер понравился , джакузи прямо в ксильне , зачет . Отдалась полностью , в попку ПОКА не заехал , обещала дать попозже , но это моя вина , забыл смазку в машине :-) Далее. Есть номер 5 Замужем , нужен только секс , встреча скоро будет , отпишусь :-)
хотя бы ссылы на анкету в личку) а так совсем не интересно читать
|
starichok2
|
|
|
Похоже брульянт нашел то что искал и анкета уже не анкета :-) Так что звиняйте :-)
|
starichok2
|
|
|
Сдавать замужних женщин !! Не по мужски. Если кому надо - то найдет!
|
starichok2
|
|
|
Не будет никаких ссылок - замужние все они . А то , как обычно на форуме, даст кто нибудь ссылку и найдется всегда урод , который сдаст написавшего - оно мне надо !
|
Stason
На форуме: 21 г 1 д(с 20/11/2003)
Тем: 70 Сообщений: 774 Флеймы: 1 (0,13%)
Всего отчетов: 45 Москва и область: 41 Обломинго: 4 |
|
Гео: о.Пасхи
|
|
Цитата:
Не будет никаких ссылок - замужние все они .
мля, зачем писать тогда вообще?! я лично читал читал - только время потерял
|