ТТХ: 32 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 60 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Цена с аналом: 3000 руб за 1 час.
Метро: Гагаринская.
Отчет:
Добрый день, Уважаемые Доны. Спешу поделиться обалденной фейкой, посещенной мною в командировке в Нск. Но обо всем поп порядку... Кому не хочется читать много букв - сразу в итог.
Не успев догулять законный отпуск, меня срочно отправили в столицу Сибири - Новосибирск. Командировка выдалась на удивление тяжелой, но все таки получилось в один из последних дней перед отлетом посетить местную труженицу. Порылся в инете - нашел данную анкету, и почитав отзывы на дружественном форуме решил собираться в поход. Заранее созвон с местной симке в районе обеда. Договорился на вечер. Почитав еще форум - на всякий случай позвонил еще одной фее - договорился тоже- но предупредил - что возможно не прийду. за час до встречи созвонился с Мариной - она подтвердила мой визит. Второй фее отбой. Приехал за 10 мин до встречи. нашел дом. После фейс-контроля (по телефону указывает соседний) приглашает в гости. Дом новый, с отдельным двором (забор). Поднимаюсь в квартиру - зачет. Встречает в темном корсете и накидке. Первый взгляд: дама своих лет. слегка полновата - корсет поэтому и не снимает во время процесса. но основная достопримечательность - ЖОПА.... именно так - большими буквами.... просто шедевральная Задница. предложение чай-кофе... Выбрал чай - как потом последовало из разговора - Марина любит экзотические чаи. налила - зеленый с клубникой. По квартире сразу пару слов. Двушка в новом доме с отличным евроремонтом. после чая - разделся в комнате и в душ. в душе - мечта КЛСника - куева туча гелей - мужских и батарея мирамистина. полотенце чистое и сухое. еще стопка лежит в комнате. После душа в койку. Фея уже предварительно подготовилась к встрече - зачет. около траходрома (в меру жесткого) куча презервативов на любой вкус, смазка и несколько игрушек. Сразу Марина спрашивает по программе. МБР есть. ШГ есть. По процессу - минет. без рук, на полную глубину. с вылизыванием всех окрестностей. Такого грубокого еще мне никто не делал. Захотел 69 - без проблем. Вообше любителям 69 сюда однозначно. все гладко выбрито, чисто и приятно пахнет. кожа - бархат, уж не знаю чем она натирается - масла-лосьены... в общем я долго не смог выдержать - произвел отстрел в голову... душ... и массаж. массаж - сам по себе неплохой + вылизывание всего меня. )) енг не остался равнодушным и начали второй заход... сново 69... и затем сзади. Вид - не передать словами. - это нужно самому видеть. ТАКАЯ ЖОПА.... ШГ к сожелению так и не попробывал - но командировки еще будут. Деньги сам оставил на полке. во время встречи - ни слова о деньгах. так что в след. раз обязательно еще раз заеду к ней.
ИТОГ: Фея соответствует анкетным данным. Очень заботится о себе любимой. Не вылезает из салонов красоты. Пахнет вкусно и сама сладкая. Грудь подвисает - поэтому корсет не снимает. МБР,КС,ШГ, игрушки.... - хороший набор услуг - но нужно проговаривать заранее. По разговору не глупа, но есть свои тараканы. квартира - гнездо разврата. (во второй комнате матрас на полу... для "по-жестче") Общий итог - Развратная дама - следящая за собой... Буду еще раз в Новосибе обязательно заскочу.
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5+, в целом: 5